Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
19 ноя 2024, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Ибо утром отсыпалась после бессонной ночи с малышкой. А почему она не спит? Почему вообще дети не спят ночами? У нас такого вообще ни разу в жизни не было. Всегда засыпала поздно и долго. Но, если заснула, значит заснула.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 ноя 2024, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Маргорина, ну значит вам повезло а так дети разные, ага Остаётся надеяися, что и сын Лизы будет в маму и будет спать
|
|
|
|
Маевка |
19 ноя 2024, 19:03
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас ночью обычно таки спала. Но вот днём полчаса и баста - подавай на ручки. Ничего не успевала. Часы сверять можно было.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
19 ноя 2024, 19:11
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Маргорина, сын орал как ненормальный, максимальный сон 20-30 минут. Дочь ложилась спать в 23, просыпалась в 1 ночи подъедала и спала до 7! Не просыпаясь! Но месяца два длилось сие счастье. Все разные
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
19 ноя 2024, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1249
2009
2019
2025
 |
Почему вообще дети не спят ночами? Становление нервной системы у детей как раз первый год жизни. У кого то она в тихом режиме проходит, а у кого то по ор ночной, колики, никто их не отменял, попа запрела, бок отлежал, душно, холодно и т.д. Старшая моя спала всюююю ночь, я балдела от материнства, а младшая такого дусту давала, что я до сих пор не могу выспаться!
|
|
|
|
Yulia_north |
19 ноя 2024, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Я никогда не спала днём, я вставала в 11-12 часов высыпалась хорошо. так вот я и сплю до 12-13ти. Правда, каждый будний день приходится бодрствовать с 7,30 до 10ти где-то. Так вот, в 12-13 встала, пока малышку покормила-переодела, пока сама глаза продрала, позавтракала, так уже третий час дня.  Муж придет с работы, забрав с сада среднюю где-то в 6 вечера. А еще и темнеет рано. В итоге времени остается сравнительно немного. Либо делами заниматься, либо гулять идти. Было б лето, я б гуляла вечером А почему она не спит? Почему вообще дети не спят ночами? У меня у троих детей совершенно разная история со сном. Самая младшая действительно может спать по 3-4 часа. но и бодрствовать тоже может долго. И иногда это приходится на ночь. Сегодня я уложила детеныша в 12 ночи, я улеглась в час ночи, деть проснулась в 4 и гуляла до 6ти. В 7.30 подьем у меня. В 9, проводив всех, пошла укладывать опять дите, в 10 уложила и сама спать. в 12 проснулась
|
|
|
|
Yulia_north |
19 ноя 2024, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Бывают и совсем бессонные ночи, я в субботу только в 9 утра уснула. Подозреваю, что животик беспокоил. У средней мадам сон вообще был очень беспокойный. Она без груди вообще не засыпала и постоянно просыпалась подсасывала. Старшая ночами не гуляла, раз в 3 часа кушала, и я прекрасно отсыпалась
|
|
|
|
bloomyykk |
19 ноя 2024, 21:35
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
А почему она не спит? Почему вообще дети не спят ночами В моем случае старший не спал потому, что категорически отказывался спать один. Мучились несколько месяцев, потом стали спать вместе и больше я не знала, что такое бессонные ночи. С младшим даже кроватку не покупали. Вот с ним я выспалась на 100%
|
|
|
|
Маевка |
21 ноя 2024, 16:22
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сегодня родила в половине девятого. Вчера не сбивалось давление весь день никакими таблетками и все росло. Ну врач к ночи велела ехать в роддом. Сразу бы на операцию, но я же вечером Клексан делала. С ним лучше подождать. Давление так и не сбили, так что в восемь поехали в операционную. По сравнению с Тоней сын мелкий - не дотянул и до трёх кило. Слегка незрелый, но особо претензий у врачей нет. Пока мы не вместе, я всё ещё в ПИТе. Знатно выспалась, первый раз посадили сейчас. Скоро в палату, видимо. Шов, конечно, болит, но в отличие от соседки я не орала. У нее, видимо, очень большая чувствительность. Но вообще нарочно не придумаешь. Мы вот как раз на ту квартиру переехать собрались сегодня вечером. Роддомовские сумки тоже туда уехали. Я сомневалась, но потом думала, что сама же поеду туда. Ну так и не поехала, так как слегла. Муж привез что-то, но то ли я переложила нечто, то ли ещё что. Но чулок нет, например. Я же покупала. Съели что ли? Хотя на вены я не жалуюсь, но положено же. Да, одна рука с капельницей, другая с монитором давления, ноги хоть теперь опять мои. И на том спасибо. А живот пройдет постепенно. Операция - это не прогулка по розовому саду.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 ноя 2024, 16:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Маевка,
Поздравляю с сыночком!!
Вам скорее восстановиться!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|