Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Маргорина
post 22 ноя 2024, 18:02
Сообщение №6061 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Девушки, успокойте меня или, наоборот, накрутите :p
Дочь моя подробно вникла в вопрос родов в СПб и категорически отказывается рожать платно. Говорит, что смысла нет никакого. Выбрала роддом и начиталась восторженных отзывов. Там даже партнёрские роды по омс и, вроде бы, по омс индивидуальный родзал.
Я настаиваю на присутствии именно моей акушерки. Но она не хочет за это платить 100 тысяч, тк отзывы про всех остальных тоже хорошие.
Самое главное, что платить хочу я сама из своего кармана. Но её и на это жаба душит и она вообще в полном восторге от бесплатной медицины по личному опыту и имеет большие претензии к платной, опять же по личному опыту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 22 ноя 2024, 18:08
Сообщение №6062 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Маргорина, я свою умоляла, чтобы не договаривалась бесплатно с тем рд, что возле нас. Но кто слушает то((((. Готова сама я была включиться в оплату.
В результате намучилась сама, извелись мы, не спали ночь.
На 2 роды моя мамзель поумнела. Роды были по омс, но там, где любят людей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 22 ноя 2024, 18:14
Сообщение №6063 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
В результате намучилась сама, извелись мы, не спали ночь.

А что в тех родах изменила бы оплата? В чем была разница и каковы негативные последствия?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 22 ноя 2024, 18:19
Сообщение №6064 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Дело в том, что у нас три примера, когда всё не идеально прошло в родах из-за эпидуральной анестезии.
Одни роды вела завотделением за очень большие деньги и по рекомендации. Вторые роды просто обычно платные и с другой. Третьи роды чуть раньше срока по скорой.
И в каждых из этих родов женщины ничего не чувствовали и не могли управлять процессом.
Причём в самой дорогой истории и по блату сделали эпидуралку, не посмотрев раскрытие. Посмотрели после того, как сделали, а раскрытие было уже практически полным. Нувообщем не очень хорошо ребёнок родился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 22 ноя 2024, 18:21
Сообщение №6065 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Маргорина, именно в том рд, платно я сама была. Мой врач и акушерка были со мной исключительно.
Я там видела, как относятся к девушкам, мне лично не понравилось. И я своей это озвучивала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 22 ноя 2024, 18:29
Сообщение №6066 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Маргорина, сложно гарантировать что либо. Моя умоляла ей эа сделать. В итоге им пришлось-таки. Но роженицу просто извели.
В этом рд как раз политика невмешательства, как я поняла :scratch:
Никаких последствий эа не было.
Но уже прошло больше 6 лет, может что то изменилось, трудно судить.
Отзывов плохих об этом рд много я читала.
Как то так…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 22 ноя 2024, 18:32
Сообщение №6067 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рожала бесплатно там где была на сохранении имея на руках контракт на роды по Дмс. Со мной никто не спорил. Со мной вообще никто никогда не спорит. Все прошло идеально. Одна претензия пить не давали хотела после родов воды а папа выдул всю воду что брали с собой. Ждала утра когда кухня откроется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 ноя 2024, 18:32
Сообщение №6068 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 22 ноя 2024, 18:19
ЦИТАТА ( Маргорина )
И в каждых из этих родов женщины ничего не чувствовали и не могли управлять процессом

Все прекрасно чувствуется, только адской боли нет. Я вот как раз в родах без эпидурала ничем не могла управлять из-за неё.
ЦИТАТА ( Маргорина )
Дело в том, что у нас три примера, когда всё не идеально прошло в родах из-за эпидуральной анестезии.

Её же насильно вряд ли ставят :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 22 ноя 2024, 18:33
Сообщение №6069 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 22 ноя 2024, 18:02
ЦИТАТА ( Маргорина )
партнёрские роды по омс и, вроде бы, по омс индивидуальный родзал.

Да все так и было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 22 ноя 2024, 18:37
Сообщение №6070 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Девушки, успокойте меня или, наоборот, накрутите

Я родила оба раза бесплатно. Вполне разделяю мнение Вашей дочери. Роды были диаметрально противоложными ( в первых все шло не так, ничего не открывалось, не продвигалось и тд, была эпидуралка как альтернатива КС, и это сработало, на эпидуралке пошло открытие, но, да, потом схватки были непродуктивными, но родила таки ЕР в итоге), а вторые роды были идеальными, без единого вмешательства и достаточно быстро, но в рамках нормальности по быстроте

Не осталось ощущения, что от планости что то бы изменилось. В первый раз вокруг меня все суетились, что то делали, советовались, пробовали, я не ощущала заброшенности вообще. Во второй раз вокруг меня никто хороводы не водил, так у меня и шло все спокойно как по учебнику. Иногда подходил врач, одобрительно описывала, что процесс хорошо продвигается и уходила, ни за какими коллегами не бегала, эпидуралку не вызывала и тд. так оно и не требовалось, и как то незаметно и родила.

У меня все таки осталось понимание, что суетятся и внимание обращают исходя из сложности случая, а не из оплаты.

Отредактировано: LostGirl в 22 ноя 2024, 18:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 11:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных