Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Wisteria |
22 ноя 2024, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Мне показалось что была футбольная команда на родах включая заведующую отделением. Платила только за одиночную палату после родов Недостатка внимания не было вообще
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
22 ноя 2024, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Дело в том, что у нас три примера, когда всё не идеально прошло в родах из-за эпидуральной анестезии. Одни роды вела завотделением за очень большие деньги и по рекомендации. Вторые роды просто обычно платные и с другой. Третьи роды чуть раньше срока по скорой. И в каждых из этих родов женщины ничего не чувствовали и не могли управлять процессом. у меня аналогичный опыт, но эидуралка была не по желанию обезболить, а по рекомендации врачей, чтобы началось открытие. У меня было уже 12 часов без вод и совсем не шло раскрытие (немного раскрыли руками, но и после этого оно не пошло дальше). Мне сказали, что или на КС ехать или пробовать эпидуралку, на ней мышцы расслабляются и начинается открытие. Мне очень не хотелось КС, я с радостью предпочлаа эпидуралку. И да, открытие бодренько пошло. Но потом потужной период был 2 часа, схватки на мышцах после эпидуралки непродуктивные были. Родила в итоге. но не просто. Но, считаю, эпидуралка у меня была по показаниям
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
22 ноя 2024, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Её же насильно вряд ли ставят Конечно нет. Её сами просили женщины, но сами же потом и пожалели очень из-за того, что получилось так, что к родам эпудуралка вообще не отошла. Три отзыва одинаковых, рожали они относительно недавно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
22 ноя 2024, 19:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21888
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я рожала по ОМС в первый раз. Хорошо, что хватило ума мужа взять. А то как пить угробили бы. Во второй раз контракт. И так можно ещё хоть пять раз, Были бы деньги. Вообще почти ноль стресса было. Один минус - послеоперационная боль некоторое время. И все.
|
|
|
|
Маргорина |
22 ноя 2024, 19:08
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, именно в том рд, платно я сама была. Мой врач и акушерка были со мной исключительно. Я там видела, как относятся к девушкам, мне лично не понравилось. И я своей это озвучивала. Мой опыт как раз такой, что ко всем относятся замечательно, внимательно и трепетно. Я платила в конверте, мои соседки по палате нет. Все ролили без сложностей и осложнений. Но я всё равно предпочла бы заплатить за роды. Просто спокойнее от того, что будет повышенное индивидуальное внимание.
|
|
|
|
Irishechka |
22 ноя 2024, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Её сами просили женщины, но сами же потом и пожалели очень из-за того, что получилось так, что к родам эпудуралка вообще не отошла разве это получилось из-за родов по ОМС? У вас девочка спортсменка, мне кажется, спортсмены гораздо лучше переносят боль, а также умеют не раскисать в трудный момент и выполнять указания.
|
|
|
|
Маргорина |
22 ноя 2024, 19:15
|
*
Лиза 28.05.03
 |
разве это получилось из-за родов по ОМС? Нет конечно, по омс только одна из троих рожала. И то только по той причине, что родила чуть раньше и просто не успела заключить контракт. У вас девочка спортсменка, мне кажется, спортсмены гораздо лучше переносят боль, а также умеют не раскисать в трудный момент и выполнять указания. Вот она именно так и говорит. Что боли вообще не боится и привыкла её ежедневно терпеть годами. И что жопа широкая и мышцы сильные, и процесс естественный, и вообще в поле рожали раньше)). Но это ей сейчас может так казаться, по незнанию. Но вообще-то у нас все в семье совершенно бодро рожали. И никто не говорил о какой-то безумной запредельной боли. Вполне терпимо, вообще ничего страшного и особенного. Но ведь не у всех же так
|
|
|
|
Irishechka |
22 ноя 2024, 19:15
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Маргорина, ну так и настраивайте дочку, что эпидуралка - это лишний риск и для нее, и для ребенка. Я во вторых родах раскисла, стала просить эпидурал... Мне доктор сказала, что повторно родящим, да еще таких крупных детей, никакого эпидурала, блажь это. При этом я была пациентка не с улицы, а от руководства, поэтому внимание ко мне было повышенное.
|
|
|
|
Irishechka |
22 ноя 2024, 19:21
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
И что жопа широкая и мышцы сильные, и процесс естественный, и вообще в поле рожали раньше у нее месячные болезненные были? если да, то вся эта родовая боль - ничего нового, просто интенсивнее. Если она собирается на партнерские роды, то рядом будет любимый, который поддержит и его внимание гораздо важнее, чем какая-то посторонняя акушерка. Я пожалела, что на вторых родах (период раскрытия) не было мужа.
|
|
|
|
Маевка |
22 ноя 2024, 19:31
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21888
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Если идёшь по ОМС, то обязательно с кем-,то. Базовая безопасность, по-моему.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|