Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Yulia_north |
22 ноя 2024, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Думаю, что не там много женщин, испытавших подобное без обезболивания и с ребенком 4.5 кг и что? Вы каждые месячные подобное испытываете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
22 ноя 2024, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
и что? Вы каждые месячные подобное испытываете? характер боли похож, но интенсивность другая. Сейчас у меня вообще живот не болит, с первыми родами ушло. А в 13-16 лет болело так, что могла школу пропустить и лежать скрутившись в калачик, обезболивающее первый, а иногда по третий день цикла пила по несколько раз в день. Знаю девочек, к кому скорая ездила, потому что боль в месячные вплоть до обмороков.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
22 ноя 2024, 20:25
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Маргорина, мне делали эпидуралку так что я не чувствовала весь низ и это первые роды, соответственно не знала что делать, все что ниже груди просто досвидания. По блату. Договаривались с офигенным врачом из ЦПСиР, в итоге её не было, а была какая-то живодёрня. Но ничего. Я ожила через год после родов точно  прям полностью. Первые полгода долго ходить не могла, болело. Ребёнок слава Богу полностью здоровый! Умненький, хорошенький. Так что где эпидурал отрубал и с ребёнком что-то случилось, не факт что это из-за неё. Важно какой был врач.
|
|
|
|
Taksena |
22 ноя 2024, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
я рожала в Москве в 3х разных роддомах, по омс все разы. По мне разница только в послеродовой палате. Внимания мне хватало все разы, при 1х ЕР ко мне было сложно не подойти, я вопила, подходили даже врачи (наверное акушерки), которые индивидуально сидели со своими роженицами. При КС там уже и речи нет, бригада хирургов и т.д. что платно, что нет , одинакова по составу Разница в роддах была только по качеству еды))) но опять же кухня то на все палаты одна... Сейчас даже партнерские роды по омс спокойно оформляются. В общем моё мнение, что на эти деньги я лучше что-нибудь нужное куплю. Кстати по омс у нас были палаты на 2 человека  даже удобнее, просили друг друга присмотреть за малышом пока в том же душе
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
22 ноя 2024, 20:26
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Joki, бывает ставят неправильно ЭА, когда отрубает, что даже ноги я например перекидывала с кушетки на кресло... те ещё ощущения С дочкой ЭА просто не взяла, не туда вставили  и вот если честно, уж лучше вторые роды, чем первые, когда вообще ничего не понятно.
|
|
|
|
Зебрик |
22 ноя 2024, 20:38
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Никогда не рожала платно, всегда ОМС, из 6 родов ЭА была в 1 и 3 ,т.е. 2 раза. В остальных родах ЭА предлагали, но я отказалась. Акушерки и врачи всегда уделяли внимание,и успокаивали и в попу дули,чтоб не болело))), как говорится. Проверяли раскрытие ,чтобы предлагать вовремя ЭА. Никаких последствий от ЭА не было. Но тут врач и акушер каким боком? Все от анестезиолога зависит. Если ты соглашаешься на любую процедуру в родах, будь то ЭА или окситоцин или после родов что-то, с введением препаратов-всегда просят подписать согласие,никогда просто по просьбе ничего не делают. Они там сами всего боятся и знают, сколько любителей потом жаловаться на все подряд. Все бумажки,которые ты заполняете и подписываешь в приемном потом дублируются зачем-то, вечно в родблоке те же вопросы, те же подписи, и в итоге вечно найдут что-то, что в родах ещё подписываешь. Я даже после родов давала согласие на осмотр ребёнка неонатологом  письменно. Вообще не поняла прикола с этой бюрократией. Сейчас даже партнерские роды по омс спокойно оформляются. В общем моё мнение, что на эти деньги я лучше что-нибудь нужное куплю. Кстати по омс у нас были палаты на 2 человека даже удобнее, просили друг друга присмотреть за малышом пока в том же душе  полностью согласна. Никогда не понимала смысла платить за роды, если все равно рожать и мучиться тебе,никто за деньги за тебя не родит . палаты на 2 человека даже удобнее один минус есть- что соседка будет неадекватной или мигранты какие  их ,конечно, стараются селить отдельно , чтоб одним аулом там трещали, а то даже по -русски не бельмес.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
22 ноя 2024, 20:40
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Зебрик, очень жаль что за деньги не рожают, было бы удобно  как вспомню свои роды так вздрогну. Не знаю как я соображала в такой боли..
|
|
|
|
Yulia_north |
22 ноя 2024, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
характер боли похож, но интенсивность другая. Сейчас у меня вообще живот не болит, с первыми родами ушло. А в 13-16 лет болело так, что могла школу пропустить и лежать скрутившись в калачик, обезболивающее первый, а иногда по третий день цикла пила по несколько раз в день у меня бывали периоды сильной боли в месячные. Когда вот прям калачиком и продыхиваешь "схватки". Но мне повезло. Такое бывает иногда и не дольше пары часов. Думала, что роды это что-то типа этого, только сильнее. Но нет, роды намного хуже. И при месячных нет боли в пояснице.
|
|
|
|
Зебрик |
22 ноя 2024, 20:45
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
при месячных нет боли в пояснице. у меня в 99% никаких ощущений в М нет. А при родах никогда не болит поясница  боль сильная, но вся в животе. У всех по-разному,наверное. Я никогда не понимала, что такое роды, пока не попробовала. Объяснение, что это больнее ,чем болезненные М.мне вообще ни о чем не говорило. Я в шоке была уже от того, что моя сестра 1 раз сознание потеряла во время М. Даже не представляю, как это возможно.
|
|
|
|
Зебрик |
22 ноя 2024, 20:50
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Если идёшь по ОМС, то обязательно с кем-,то. Базовая безопасность, по-моему ерунда какая...даже не представляю, зачем мне может там кто-то понадобится, я наоборот против присутствия мужа, мамы и прочих ненужных людей. Не думаю,что я одна такая. Если скучно, то в телефоне можно посидеть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|