Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Taksena |
22 ноя 2024, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 22 ноя 2024, 20:38ЦИТАТА ( Зебрик ) один минус есть- что соседка будет неадекватной или мигранты какие их ,конечно, стараются селить отдельно , чтоб одним аулом там трещали, а то даже по -русски не бельмес. мне везло, все разы были адекватные девочки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
22 ноя 2024, 21:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Девушки, успокойте меня Дочь моя подробно вникла категорически отказывается рожать платно. она вообще в полном восторге от бесплатной медицины Так дочь уже все изучила и выбрала. Ваше дело ждать и пинетки вязать Я купила погремушку как у вас, но с ромашками. Она чудесная Кто бы меня остановил шить и вязать ляльке
|
|
|
|
Joki |
22 ноя 2024, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 22 ноя 2024, 20:38ЦИТАТА ( Зебрик ) Акушерки и врачи всегда уделяли внимание,и успокаивали и в попу дули,чтоб не болело))), Аага, если бы все так просто было ))) я тоже рожала как барыня, в том числе в плане отношения персонала, но это не имеет никакого отношения к переносимости боли. У всех разный порог, разная способность (или неспособность) переносить те или иные вещи, даже если правильно дышал, все схватки продыхивал как по книжке, начинал с лёгкой анестезии (где сам помпой регулируешь, сколько и когда) и тп и тд. Два раза честно и браво пыталась рожать без эпидурала, а на третий - поумнела  и правильно сделала )) Причем мне никогда и ничего не навязывали (я про мед персонал), я сама все решала. Не бывает одинаковых сценариев и одинаковой предыстории. Бывают похожие, но все равно у каждой женщины свои заморочки. В конечном итоге роль играет только то, пожалел или нет человек о своём выборе. Все остальное вообще ерунда )) PS меня уже давно не трогают разговоры о том, что эпидурал и ИВ - это для раскисших дур и ленивых эгоисток  к счастью, форум в целом уже старый, поэтому прежних баталий на эти темы здесь больше нет  Знаю девочек, к кому скорая ездила, потому что боль в месячные вплоть до обмороков. Это я. Вплоть до первых родов. Но по сравнению с последними менстр боли это как пчёлка ужалила  Я купила погремушку как у вас, но с ромашками. Она чудесная
Кто бы меня остановил шить и вязать ляльке И вы готовитесь стать бабушкой!!??
|
|
|
|
Fossya |
22 ноя 2024, 21:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
И вы готовитесь стать бабушкой!!?? Тренируюсь))) У крестника скоро доченька родится.
|
|
|
|
Joki |
22 ноя 2024, 21:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 22 ноя 2024, 21:22ЦИТАТА ( Fossya ) Тренируюсь))) У крестника скоро доченька родится. Ааа, ясно ))) все равно поздравляю!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
22 ноя 2024, 21:41
|
*
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 22 ноя 2024, 20:25ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо ) мне делали эпидуралку так что я не чувствовала весь низ и это первые роды, соответственно не знала что делать, все что ниже груди просто досвидания. По блату. Договаривались с офигенным врачом из ЦПСиР, в итоге её не было, а была какая-то живодёрня. Но ничего. Я ожила через год после родов точно Ого  У меня эпидурал был на третьих (и последних) родах. Я прекрасно знала, чего ждать, и все чувствовала. Было больновато, но очень и очень терпимо. И все потуги чувствовались, и все остальное. Я и не ожидала, кстати, что будет полная отключка сензитивности. И наверное, не хотела бы этого. Четвёртого я никогда не планировала, но если предположить часто гипотетически, что он бы был, то снова выбрала бы эпидурал без единого сомнения. После последних родов я, кстати, почти сразу после возвращения домой летала только так, в том числе по лестницам. Даже периода восстановления, считай, не было, настолько быстро все прошло. До сих пор помню ту эйфорию из разряда 'а что, так можно было?'
|
|
|
|
Маргорина |
22 ноя 2024, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Даже периода восстановления, считай, не было, настолько быстро все прошло. До сих пор помню ту эйфорию из разряда 'а что, так можно было?' Когда меня гинеколог спросил примерно через месяц после родов про восстановление, я вообще не поняла о чем речь. Я через сутки была совершенно обычно здорова. И рожать не особо больно. А вот состояние беременности 8 месяцев из 9 - это ад
|
|
|
|
Joki |
22 ноя 2024, 22:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 22 ноя 2024, 22:03ЦИТАТА ( Маргорина ) Когда меня гинеколог спросил примерно через месяц после родов про восстановление, я вообще не поняла о чем речь. Я через сутки была совершенно обычно здорова. У меня такое было только после последних родов. Эпидурал при этом точно не последнюю роль сыграл ЦИТАТА ( Маргорина ) И рожать не особо больно. А вот состояние беременности 8 месяцев из 9 - это ад Ровно наоборот ))) не знаю, что такое токсикоз, отёки, давление и тп. Отличие от обычного состояния только в том, что живот растёт  а так вообще проблем никаких  зато роды - это самое настоящее путешествие в ад и обратно ))
|
|
|
|
Маргорина |
22 ноя 2024, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Ровно наоборот ))) не знаю, что такое токсикоз, отёки, давление и тп. Ни давления, ни отёков, живот вообще не мешал даже перед родами. А вот рвота до 22 недели и жуткая тошнота до самого конца. Мерзкое мучительное состояние
|
|
|
|
Маевка |
22 ноя 2024, 22:28
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21888
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Зебрик, я уже рассказывала, зачем муж был нужен. Без него просто никак было. Сейчас одна была, так как в операционной да, он особо не нужен. Хотя при желании тоже мог, оказывается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|