Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Зебрик |
22 ноя 2024, 22:42
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
а что, так можно было?' почти сразу после возвращения домой летала только так а у меня всегда так, а сразу после родов уже в родблоке пытаюсь летать,но там это не приветствуют  эпидуралка никак не влияет у меня на это. Связи не вижу. гинеколог спросил примерно через месяц после родов про восстановление, я вообще не поняла о чем речь. я и к гинекологу не ходила никогда ,как положено после родов. Просто сразу начинала опять жить обычной половой жизнью
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
22 ноя 2024, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 22 ноя 2024, 22:42ЦИТАТА ( Зебрик ) у меня всегда так, а сразу после родов уже в родблоке пытаюсь летать,но там это не приветствуют эпидуралка никак не влияет у меня на это. Связи не вижу. Ну дык, это к вопросу о том, что двух одинаковых рожениц не бывает  и в таком случае мне непонятно, зачем вообще нужен эпидурал, если разницы нет - с ним или без него рожать  в моей ситуации это просто небо и земля было, поэтому я так доволен остался )) Отредактировано: Joki в 22 ноя 2024, 23:00
|
|
|
|
Зебрик |
23 ноя 2024, 00:13
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
зачем вообще нужен эпидурал, если разницы нет - с ним или без него рожать у меня все роды разные по болевым ощущениям. И разные были по течению. Иногда бы может и хотелось ЭА ,особенно в 5х родах, но от 1 схватки до рождения ребенка прошло 3,5 часа, в роддом приехала-через 1,5 часа родила, не успели бы просто обезболить. Самые долгие и болючие для меня 1 роды и там я просила Э А. Раз все роды разные,то и не всегда вообще хочется эпидуралку. У меня 4 роды вертикальные,я вообще не поняла,где схватки были. Врач сказал тужиться стоя,я как дура стояла на коленях и думала:" не может быть,что уже все!" Ни вод не оказалось при проколе пузыря, ни схваток толком,и сын родился и так культурно заплакал,и до сих пор ну такой милый и нежный из всех моих,наверное от ребенка зависят роды  в 6 роды я такую крикуху родила,чуть не взлетела там в родзале во время раскрытия шейки  и эта доча отжигает каждый день у меня))) двух одинаковых рожениц и двух одинаковых родов у 1 роженицы тоже)) если разницы нет я имела ввиду ,что на послеродовой период не влияет эпидуралка
|
|
|
|
Маргорина |
23 ноя 2024, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Раз все роды разные,то и не всегда вообще хочется эпидуралку. У меня 4 роды вертикальные,я вообще не поняла,где схватки были. Врач сказал тужиться стоя,я как дура стояла на коленях и думала:" не может быть,что уже все!" Ни вод не оказалось при проколе пузыря, ни схваток толком,и сын родился и так культурно заплакал,и до сих пор ну такой милый и нежный из всех моих,наверное от ребенка зависят роды в 6 роды я такую крикуху родила,чуть не взлетела там в родзале во время раскрытия шейки и эта доча отжигает каждый день у меня))) Не пугайте меня Зачем нужен последующий ребёнок после проблемного Я испугалась даже чужого опыта, оказалось, что дети оооочень разные Я очень хочу обычного ребёнка, который ест, спит и улыбается. Только на форуме узнала, что это вообще редкость Смотрю Пинтерест, там все дети такие очаровательные, чистые и красивые. Хочу такого и не верю,, что бывает иначе
|
|
|
|
Зебрик |
23 ноя 2024, 00:20
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
эпидурал и ИВ - это для раскисших дур и ленивых эгоисток мне кажется все это ситуативно. Нет общего какого-то рецепта и инструкции. Я вот после аппендектомии швы снимать приползла- меня держали санитары, как я орала и не давала дергать ниточки эти  когда была грыжа межпозвонковая, то 2 блокады в позвоночник не обезболили, орала, наркотики по вене капали- не помогало, стонала, только после операции смогла обратно человеком стать, если зуб лечу, то анестезию во все места и зубы ,двойную, чувствую все и везде. Но вот роды совсем другой механизм имеют , и все же есть же и у организма самообезболивание гормонами там в процессе, да и дело это благодарное, а не просто боль ради боли , вникуда .
|
|
|
|
Зебрик |
23 ноя 2024, 00:32
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
проблемного проблемный в плане поведения,а не в плане здоровья)) Мы все разные же, и все познается в сравнении. Если бы был 1 ребенок ,то автоматически всегда думала бы,что все дети такие и у всех все так же. Но это абсолютно не так. Пугай-не пугай,а реальность такова, что жизнь удивляет нас постоянно  Я 6го не хотела(нежданчик),потому как 5й был капец в плане родов по болевым ощущениям,и таким монстриком в плане поведения ,особенно после того, как пошел. Так -то они у меня все спокойные, спят,едят,смеются,хорошо развиваются, но шилопопость у всех разная, для меня период к году и после самый трудный, я про него писала, а не про новорожденных. оказалось, что дети оооочень разные у меня ощущение,что мои все из разных семей подорбраны, ничего общего,и нифига не одинаковые, как не воспитывай в одинаковых условиях))) хочу обычного ребёнка, который ест, спит и улыбается. Только на форуме узнала, что это вообще редкость мои все с коликами, но это 3 месяца ,ни разу больше не было, а в остальном обычные дети.Все спали ночами,ели быстро и хорошо, были весёлые милые кабачки  Но недолго. Потом они понимали что к чему и начинали показывать свои истинную натуру  все дети такие очаровательные, чистые и красивые это несомненно, но это ж фото,а не видео в реальном времени  мои на фото ну чисто ангелочки, а вот однако ж вчера младшая села верхом на брата пятилетнего и мухобойкой лупасила его от души  а перед этим фото делала,ну такие хорошенькие детки
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
23 ноя 2024, 00:32
|
*
Лиза 28.05.03
 |
проблемный в плане поведения,а не в плане здоровья)) Мы все разные же, и все познается в сравнении. Так как раз проблемы со здоровьем меньше пугают. Они вызывают сочувствие, жалость. И уверенность,, что их можно решить рано или поздно, полностью или частично. Проблемы с характером навсегда. Я этого очень боюсь. Я терпеть не могу сложных детей и взрослых. В любых вариантах сложных: и очень сильных и упертых, и очень слабых мямлей боюсь ещё больше. Я просто не общаюсь близко со сложными людьми.
|
|
|
|
Joki |
23 ноя 2024, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 23 ноя 2024, 00:18ЦИТАТА ( Маргорина ) Я очень хочу обычного ребёнка, который ест, спит и улыбается. ЦИТАТА ( Маргорина ) Только на форуме узнала, что это вообще редкость Не-а, не редкость  Но если детей несколько, то вряд ли возможен вариант копи пейст )) чтобы вообще все под как под копирку у нескольких сиблингов...
|
|
|
|
Зебрик |
23 ноя 2024, 00:37
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
сложных детей и взрослых ну вот моя мать очень нервный человек со своими тараканами.Она постоянно с детства и до сих пор удивляется мне,как у такой психички ненормальной родилась я, которая даже при апокалипсисе бровью не поведет и ничем меня не прошибешь. И вот у меня дети родились- в меня никого,все разные и сложные каждый второй)) тут не угадаешь,какая душа достанется ребятёнку -то...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
23 ноя 2024, 00:41
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Не-а, не редкость Но если детей несколько, то вряд ли возможен вариант копи пейст )) чтобы вообще все под как под копирку у нескольких сиблингов... Подробностей вообще не знаю, но на даче есть женщина без мужа с 6 сыновьями. Все они вообще не похожи на неё и между собой. Есть предложение,, что все они приёмные. И все идеально себя ведут, идеально взаимодействуют от мала до велика. Поэтому я надеюсь, что воспитание имеет очень большое значение. Дети нащупывают границы и не переходят их чаще всего.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|