Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Зебрик |
23 ноя 2024, 00:41
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
как раз проблемы со здоровьем меньше пугают. Они вызывают сочувствие, жалость ага,прям.Когда со стороны смотришь,может и сочувствие и жалость.А когда ты воспитываешь ,растишь больного ребенка,то очень даже это пугает. Особенно в плане здоровья ментального. Я прям вот такого очень бы боялась.Ну а уж просто сложные характеры-все это, когда родное, корректируется и принимается ,через любовь материнскую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
23 ноя 2024, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
у меня ощущение,что мои все из разных семей подорбраны, ничего общего,и нифига не одинаковые, как не воспитывай в одинаковых условиях))) У меня двое очень разные. Прям диаметрально. Общее в характере только общительность. А так средняя такие пердимонокли выкидывает, что мы офигеваем, откуда она это взяла.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
23 ноя 2024, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 23 ноя 2024, 00:41ЦИТАТА ( Маргорина ) И все идеально себя ведут, идеально взаимодействуют от мала до велика Я в такое не верю )) в идеальных детей, которые всегда идеально себя ведут и идеально взаимодействуют со всеми в любых обстоятельствах. Не бывает такого
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
23 ноя 2024, 00:47
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
воспитание имеет очень большое значение у дочки в классе есть мальчик,не описать пером,какой хулиган. прям с яслей так себя ведет. У него есть сестра и брать старшие. Просто с идеальным поведением,ни одной жалобы. А с этим ушлепком(стыдно так про ребёнка, но это просто трэш) ничего сделать не можем.Вот в очередной раз родители добились ,чтоб этого мальчика временно на дистант перевели. И вот совершенно адекватные родители, которые реально им занимаются. У мальчика нет диагнозов никаких. Просто такой вот ненормальный характер что ли... из троих детей он такой один  семья хорошая..
|
|
|
|
Маргорина |
23 ноя 2024, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Особенно в плане здоровья ментального. Я прям вот такого очень бы боялась. Это да  это самое страшное, ментальное и психическое здоровье. Ну а уж просто сложные характеры-все это, когда родное, корректируется и принимается ,через любовь материнскую. Наверное. Я всегда думала,, что я не способна на безусловную любовь. А на самом деле, я понятия не имею, тк нет опыта... У моей дочери с самого рождения очень лёгкий, лично для меня, характер. Она очень логична всегда и во всём.
|
|
|
|
Joki |
23 ноя 2024, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 23 ноя 2024, 00:47ЦИТАТА ( Зебрик ) А с этим ушлепком(стыдно так про ребёнка, но это просто трэш) ничего сделать не можем.Вот в очередной раз родители добились ,чтоб этого мальчика временно на дистант перевели. И вот совершенно адекватные родители, которые реально им занимаются. У мальчика нет диагнозов никаких. Просто такой вот ненормальный характер что ли. Одно дело характер, другое дело - нормы поведения, которые приняты в данном случае в школе. Если к определённому возрасту ребёнок их не усваивает и ведёт себя неадекватно, то дело однозначно не только в характере.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
23 ноя 2024, 00:58
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я в такое не верю )) в идеальных детей, которые всегда идеально себя ведут и идеально взаимодействуют со всеми в любых обстоятельствах. Не бывает такого У меня такой ребёнок. Это не моё мнение, а отзывы массы педагогов дошкольного образования, учителей в школе и многих тренеров. Не всегда послушна, но всегда логична.
|
|
|
|
Зебрик |
23 ноя 2024, 01:01
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
думала,, что я не способна на безусловную любовь. А на самом деле, я понятия не имею, тк нет опыта.. я не могу про себя сказать, что способна. Это, наверное, тоже свойство характера, у каждого в разной степени развито .Но когда вызывают в школу из-за какого-то проступка по каждому ребенку, всегда по разным причинам,но пока вот только с 4м школьником не вызывали ,а с тремя старшими заманалась ходить, то смеются невпопад, то поцарапали кого-то ,то нахамил кто-то учителю, и так далее. И вот некоторые родители всегда встают на сторону ребенка и наоборот винят учителей, других детей, магнитные бури и т.п. Я не могу этого сделать. Вечно начинаю своих отпрысков прессовать и ругать. Может у меня не хватает безусловной любви, когда матери даже сыновей- убийц защищать готовы... дело однозначно не только в характере. очень сложно оценить , в чем там дело. Уже 8 лет знаю этого реьенка и не могу сказать,что с ним что-то не так. Почему там такое поведение не ясно. Но в присутствии родителей так себя не ведет....
|
|
|
|
Fossya |
23 ноя 2024, 01:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Маргорина, Мария))) у вас будет мальчик. А мужчина - это случайно выживший мальчик. У мальчиков в природе шилопопость и авантюризм определенный)) И потом - это же внук! он для радости Остальное родители разрулят
|
|
|
|
Маргорина |
23 ноя 2024, 01:04
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Может у меня не хватает безусловной любви, когда матери даже сыновей- убийц защищать готовы... Вот этого я не могу понять вообще  . И всегда ругала за малейший косяк, если я сама проступок считала косяком.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|