Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Оля2111
post 23 ноя 2024, 15:47
Сообщение №6171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Точно не от болевого шока, а от кровотечений, от эклампсии.

Так и есть. :beer: :beer: :beer:
От боли в родах никто не умер за всю историю человечества.
И мое глубокое убеждение - это не боль при болезни. Это другое

А если всё в норме, то можно было продолжить работу)).
Это к тому, что роды - процесс естественный и чем меньше вмешательств, тем лучше во многих случаях.

Так и есть!
Мало того, полно врачей, которые не могут ( или не умеют), просто постоять.
А уж начал вмешиваться - тут одно за другим. И потом героическое спасение ребёнка или матери.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 23 ноя 2024, 15:51
Сообщение №6172 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Маргорина, у нас так. Хочешь естественно - то дома. На своей кровати ли, на столе ли; можно медицинскую кровать в аренду взять, можно надувную большую ванну - если хочешь в воде. У кого есть парк - можно и в парке под деревом, наверное.

А если выбираешь в больнице. То там они предупреждают: у нас конвейер. Надо слушаться медиков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 23 ноя 2024, 17:08
Сообщение №6173 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Всё-таки забавные эти младенцы. Берешь на руки, он прижимается, и на лице выражение: "Кайф в этой жизни наступил!" Тоня вот точно такая же была. :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 23 ноя 2024, 17:14
Сообщение №6174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Зебрик, в одном случае у мамы были первые роды через КС (безводный период около суток и полное отсутствие родовой деятельности) и её плющило, что врачам бы тока резать и из-за них. У неё травма на всю жизнь, Тк ей не дали почувствовать себя настоящей женщиной и родить По-настоящему. Мы вторын беременности вместе ходили (её сын на 2 недели старше нашего) и я наблюдала всю эту истерику. Вощим, они нашли какую-то супер больницу, где тока естественные роды ей обещали и по статистике так. В 1,5 часах езды от дома. Мне было сказано, что. Яидитка, тк собираюсь рожать там же где и старшую, где мне сделали КС и ваще там по статистике самое большое количество КС :D ну логично, Тк это униклиника и туда привозят по скорой все сложные случаи и направляют тоже всех с проблемами. Я без проблем, но я хотела хорошую больницу с современным отделением неонатологии. Итак, она себя настраивала на супер идеальные ЕР. Ваще изначально хотела дома, но не нашла акушерку, которая бы взялась, Тк там были проблемы некоторые. А домашние роды ведут только если все идеально. Ну нашла эту больницу. И вот неделе на 36 ей и в этой больнице говорят, что ребёнок очень крупный (она сама ростом около 150 см) и рекомендуют КС. Истерика і отказ. Ну дождалась пока процесс начался сам, поехали с мужем в больницу. Там им советуют КС. Письменный отказ. Полное открытие, ребёнок тупо не опускается. Пишут отказ. Сутки мелкого мучали и у него начинаются проблемы. Отказ от КС снова пишут. Когда уже становится совсем плохо, то мнение родителей уже не учитывается и экстренное КС. Но больница в жопе мира и там есть одна операционная и одна оперирующая команда и операционная занята :???: приходится ждать. Вощим, достали мелкого остановкой сердца, реанимировали, охладили, чтобы спасти мозг. Инвалид. В результате. Были попытки обвинить врачей, но там все письменно зафиксировано. Муж все время на родах тоже присутствовал. Как результат обвинения врачей (устные, так пришить нечего) что они, врачи, плохо убеждали в необходимости КС и больница говно, тк операционная тока одна была.
Ну вот такое стремление к ЕР. :fingal:

А другой случай подруга рассказала (я как раз мелким беременна была и она после работы никакущая была). У их пациентки были проблемы и у ребёнка тоже (полное предлежание плаценты и ещё что-то), поэтому КС должно было быть, но изотерическая дама хотела идеальные домашние роды. Найти акушерку, естественно, не смогла для этого (у нас домашние роды официально разрешены, но, естественно, акушерки решают возможно ли рожать дома) и поэтому решали рожать сама с мужем дома. Ну муж скорую вызвал. Её спасти успели :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 23 ноя 2024, 18:05
Сообщение №6175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
Я как человек, работавший довольно долгое время в детской реанимации, видела за свою жизнь очень большое количество детей с тяжелым повреждением мозга после естественных родов. Своевременное кесарево могло бы их спасти.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 23 ноя 2024, 18:16
Сообщение №6176 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
А уж начал вмешиваться - тут одно за другим. И потом героическое спасение ребёнка или матери

Мои первые роды
Я приехала в роддом слишком рано. Схватки пошли, а потом затухли. И мне прокололи пузырь. Дальше все через жопу, стало резко очень больно, мне ставят эа, она не обезболивает, но процесс тормозит. Окситоцин. Падает сердцебиение, все орут - срочно рожать, а я ничо не чувствую, эа подействовала. В итоге вакуум и героическое спасение. Я уже потом узнала за несколько лет, что у этого врача много таких героически спасенных детей. Рука мастера, не иначе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 23 ноя 2024, 18:36
Сообщение №6177 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Вощим, достали мелкого остановкой сердца
а чего так? В смысле, каков механизм? Ведь есть же плацента

Схватки пошли, а потом затухли. И мне прокололи пузырь
лучше б домой развернули, раз койки жалко((

срочно рожать, а я ничо не чувствую, эа подействовала
дозу плохо рассчитали, рукожопы.

У меня тоже, когда надо было рожать, потуг, считай, не было. Но так как не было анестезии, то у меня всё работало, как обычно. И мне врач командовала, а я сама тужилась тем, что есть)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 23 ноя 2024, 18:54
Сообщение №6178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
чего так? В смысле, каков механизм? Ведь есть же плацента

От стресса остановка сердца была :???: он был очень крупный с крупной головой и не опускался в родовой канал при полном открытии. Почти сутки, не выдержало сердце:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 23 ноя 2024, 19:02
Сообщение №6179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
полное предлежание плаценты
она невменяемая что ли? :eek: С полным предлежанием естественные роды это гарантированная смерть и матери и плода :fool:

Зебрик, говорят третьи роды самые сложные....
у меня самые простые :D
Слышала что те кто рожают до 5-6 лет с разницей роды "ускоряются", а если больше то как в первый раз...
ога. Втоой раз рожала как в первый, а в третий пошло ускорение
Вот кстати по поводу того, что у дочери роды так же примерно будут, как и у мамы и родни женского полу-у меня не совпало с мамой вообще
а у меня совпало. По материнской линии все рожали хорошо, без осложнений, достаточно быстро, и мне тоже в этом плане повезло
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 23 ноя 2024, 19:13
Сообщение №6180 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Yulia_north, повезло! Завидую, белой завистью)))
У меня такого точно не будет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных