Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Joki |
28 ноя 2024, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 ноя 2024, 18:59ЦИТАТА ( Маргорина ) У меня опыт таков, что я ничего не покупала лишнего. Точнее неудобного. И среди подарков от других такого не было? Да ну )) но все люди разные, конечно  Для меня это именно подарочные вещи, а не функционально-носибельные ))) такие как раз бабушки любят дарить, либо бездетные )) выглядит мимишно, почему бы не купить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
28 ноя 2024, 19:05
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
 |
Я до вертикального положения ребёнка признаю только комбинезоны Вот об этом я и писала в другой теме  ребенок не ваш, но вы решаете, в чем ему будет удобно Ваш опыт как из каменного века, это я как возрастная мама четырехлетки говорю) миллион вещей удобнее этих одноразовых комбезов для фото
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 19:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21889
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У Вас контракт на роды был? Да. Моя контрактная разркшила, а в отделении запретили. Но они сами не знали, что и чего. Одни отказались выписать, типа все плохо, а на другой день другая возмущалась, пошто вчера не выписали. Не люблюя лежать в послеродовом жутко.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2024, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26499
Лиза 28.05.03
 |
И среди подарков от других такого не было? Вот это как раз бывало. Помню, подарили красивущие шлепки пляжные маленького размера. Вот они конечно были мимо. А вообще, большинство друзей дарили игрушки, по моей просьбе. Друзья из-за границы дарили одежду, но это были шикарные любимые вещи. Сейчас я думаю, что снова просить будем только игрушки. Друзья на гендер-пати уже подарили комбинезон только для фото. Очаровательный зайка, на капюшоне длинные ушки. Но это то замечательно. Но на попе круглый помпон-хвостик. Конечно же лежать на нём не реально
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2024, 19:22
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Вот об этом я и писала в другой теме ребенок не ваш, но вы решаете, в чем ему будет удобно Ну может быть дочь придёт к чему-то другому, но сейчас она шлёт мне в Пинтерест десятки фото того, что ей нравится. И пока это именно комбинезоны. Ваш опыт как из каменного века, это я как возрастная мама четырехлетки говорю) миллион вещей удобнее этих одноразовых комбезов для фото С радостью перейму ваш опыт, делитесь Я тоже смотрю сотни фото в Пинтерест и вообще ничего не увидела такого, чего не было бы 20 лет назад Не, вру, появились пелёнки на липучке звёздочкой и коконы на молнии. Такое у нас уже есть. Но нечто аналогичное было и у дочери, тёплый вариант для сна. Она даже минуту отказывалась в этом находиться. Ей нужна была свобода.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
28 ноя 2024, 19:26
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
 |
С радостью перейму ваш опыт, делитесь Вашей дочери нужен свой, а не ваш или мой Но в целом мой опыт говорит, что во всём, что касается детей, даже опытных опыт подводит
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2024, 19:27
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Просьба ко всему форуму. Покажите фото и ссылки на какую-то новую удобную одежду. Я вот уже несколько месяцев изучаю детский ассортимент, ничего нового, совершенно ничего Я же не в СССР родила, а в 21 веке и детские вещи были шикарного качества и очень удобные. Вот что нашла нового, так это силиконовую посуду для совсем малышей. Но фирменная Baby Bjorn стоит 5-7 тысяч  . А Китай я как-то боюсь.
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2024, 19:34
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Вашей дочери нужен свой, а не ваш или мой Какая-то идея фикс кинуть мою дочь в пучину выбора Все получают свой опыт, но никто не изобретает велосипед. Люди смотрят вокруг и перенимают друг у друга какие-то идеи. Такое ощущение, что просто сказать нечего. Тк по-прежнему есть цельные комбинезоны для детей или раздельный верх и низ, как и много лет назад
|
|
|
|
Sladost |
28 ноя 2024, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1407
Любимки
 |
Покажите фото и ссылки на какую-то новую удобную одежду. я бы не брала вещи с подобными пуговицами, может конечно совсем грудному можно застегнуть, пока лежит спокойно, но позже, когда начинает переворачиваться и уползать, нужно меньше пуговиц. Ну и сидя в коляске вполне может засунуть верхнюю пуговицу в рот и хорошо если она очень качественно пришита.
|
|
|
|
VeronikaVK |
28 ноя 2024, 19:48
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
фото и ссылки на какую-то новую удобную одежду У меня до 3-4 месяцев дома все только в слипах, потом только в футболках и штанишках с широкой резинкой без следков. На улицу до года слип без следков, после термобельё. Никаких кофточек с пуговичками, застёжками, особенно вязаных, они объемные, в них с комбезом тесно, но продуваемые, от холода не спасут. Бодики тоже были неудобны, кроме дома или жаркого лета. На попе многослойность не нравилась если добавлять ещё штаны. Пелёнку с липучкой признал только один ребёнок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|