Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Fossya |
28 ноя 2024, 20:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но на попе круглый помпон-хвостик Пусть Лиза его отпорет. Дело то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2024, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26500
Лиза 28.05.03
 |
я бы не брала вещи с подобными пуговицами, может конечно совсем грудному можно застегнуть, пока лежит спокойно, но позже, когда начинает переворачиваться и уползать, нужно меньше пуговиц. Ну и сидя в коляске вполне может засунуть верхнюю пуговицу в рот и хорошо если она очень качественно пришита Так это на возраст до того, как дети сидят в коляске. Вот тут я конечно могу ошибиться, но моя дочь в коляске только спала до года. Села впервые без сна месяцев в 11. Пусть Лиза его отпорет. Дело то Ну сначала то нужно сфотографировать  На улицу до года слип без следков И носки? У нас слипы без следков были только на ночь.
|
|
|
|
Лати |
28 ноя 2024, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Мне не понравились Ваши обновки , Маргорина, уж извините. Я считаю, что нужно сразу одежду по полу ориентированную, это ж кайф, чтобы сразу показать, что лежит не дитятко среднего рода, а девочкам или мальчик. Я не понимаю мимимишности для пацанов. Не для споров, просто весьма вероятно, что папа мальчика будет так же думать. Мне очень нравились комбезы и слипы на молнии наискосок по одной брючине сверху+ желательно, чтобы была возможность на липучках следы, пинетки и рукавички к ним. Еще в свое время заказывала такие слипы из Америки, сверху вниз шли молнии, позволяли собачку вниз убрать и одевать по очереди сначала все сверху, потом только низ. Зимой под капюшон хлопковый трикотажный шлемик был удобным, шапки теплые с завязками, пуговицами неудобными казались нам. Ответ на сообщение Маргорина от 28 ноя 2024, 19:17ЦИТАТА ( Маргорина ) Друзья на гендер-пати уже подарили комбинезон только для фото. Очаровательный зайка, на капюшоне длинные ушки. Но это то замечательно. Но на попе круглый помпон-хвостик. Конечно же лежать на нём не реально На пузо положите, отличные фотки будут.
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 20:16
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21890
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я считаю, что нужно сразу одежду по полу ориентированную, это ж кайф, чтобы сразу показать, что лежит не дитятко среднего рода, а девочкам или мальчик. Ну у нас в первый раз так было, а теперь непрактично оказалось. Вещей много осталось, а применить некуда. Друзья вот шлют нам свое богатства из закромов, у кого мальчики или нейтральное. Младенцу пофиг как-то на пол. Потом согласна, надо подчеркивать.
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2024, 20:18
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я считаю, что нужно сразу одежду по полу ориентированную, это ж кайф, чтобы сразу показать, что лежит не дитятко среднего рода, а девочкам или мальчик. В принципе согласна. Большая часть вещей у нас как раз сугубо мальчиковые. А вот подобная мимимишность - это именно желание дочери. Есть и флисовые варианты, и из футера. Но ей хочется обязательно с ушками. Не для споров, просто весьма вероятно, что папа мальчика будет так же думать. Ну а что делать с думами мамы
|
|
|
|
Лати |
28 ноя 2024, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 ноя 2024, 20:18ЦИТАТА ( Маргорина ) Ну а что делать с думами мамы После первого же мнения о том, что у нее родилась/лежит в коляске девочка такая разряженная, с этими думами она распрощается.
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 20:28
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21890
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Лати, тьху, у нас Тоня даже в розовом мальчиком была. Люди порой такие глупые.
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2024, 20:31
|
*
Лиза 28.05.03
 |
После первого же мнения о том, что у нее родилась/лежит в коляске девочка такая разряженная, с этими думами она распрощается. Почему девочка то Ей вот такое нравится Отредактировано: Маргорина в 28 ноя 2024, 20:33
|
|
|
|
Fossya |
28 ноя 2024, 20:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ну сначала то нужно сфотографировать Этот святое!!! Маевка, Тоня завтра домой? Как вы с сыночком дома? Осваиваетесь? Переехали? Я что-то упустила этот момент.
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2024, 20:37
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Моя девочка преимущественно носила голубой цвет, тк я терпеть не могу розовый.
Лати, хотя одна моя подруга, советовала только чёрную коляску и когда дочь купила белую, сказала, что все будут думать, что там девочка))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|