Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
28 ноя 2024, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26500
Лиза 28.05.03
 |
pic uploadВот такая коляска. Дочь её выбрала именно для мальчика, для девочки был другой вариант. Просто белая, без скандинавского орнамента.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 20:45
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21890
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тоня завтра домой? Да, ждем. Я все-таки скучаю по ней за неделю. Она другая стала совсем - отдача пошла. Теперь не энергетический пылесос, от котрого устаешь, будто камни таскала. Как вы с сыночком дома? Осваиваетесь? Неплохо, но вот пару дней уже постоянно на руки просится. Может, живот беспокоит, прям и не знаю. Я не сторонница теорий о разбалованности младенцев руками. Но сейчас толком ничего не успеваю. И есть просит слишком часто. Не выдерживает он три часа. Но хоть 2.5 стараемся. Не перекармливать же его. Хотя бывает, что проспит кормление. Переехали? Я что-то упустила этот момент. Да, собственно, мы должны были переезжать на другой день после того, как меня в больницу положили. Но помешало. Без меня переехали. Вернулись уже в новую квартиру. Сейчас дораскладываю вещи - все вверх дном пока. А времени не хватает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
28 ноя 2024, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Не, цвет это чисто вкусовщина. А вот функционал - совсем другое ) на младенческом комбезе напришивать кучу пуговиц да ещё чисто декоративного вида (я про мишек с ушками) это сильно )) заколебаешься такое застегивать и расстегивать. Капюшон у того вязаного комбеза тоже непрактичный и неудобный. Самое главное - он слишком объёмный, если использовать в качестве поддевы, но и как верхний комбез тоже бестолковен (нет опции подворота ручек и ножек, про кучу пуговиц уже писала). Для меня это толстая объёмная неудобная вещь, которая ни то ни сё. Но для фото образа разок сойдёт
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 20:46
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
когда дочь купила белую, сказала, что все будут думать, что там девочка)) Я б не подумала. По коляске пол не определяют. Серая у нас. А у дочери синяя была.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2024, 20:49
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я б не подумала. По коляске пол не определяют. Серая у нас. А у дочери синяя была. Ну иногда)) У моей дочери была серая коляска. Дочь рассматривала только либо белую, либо бежевую. Серая была допустима в светлом тоне.
|
|
|
|
Fossya |
28 ноя 2024, 20:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вот такая коляска. Какая интересная. Я, конечно, пока совсем не в теме, но таких не втречала. Мне нравится У меня у дочки темно-синяя коляска была . Капюшон в клеточку) Для меня вполне универсальная. Потом в ней еще 2 девочки выросли)
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 20:52
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Серая была допустима в светлом тоне. У нас темная. Но я больше на удобство смотрела. Наиболее критично - удобная корзина для вещей и складывающаяся ручка. Плюс не очень большая - лифт у нас маленький. У меня у дочки темно-синяя коляска была . Капюшон в клеточку) Вот и у нас. Наверное, одна и та же модель. Prangpol, наверное?
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2024, 20:53
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Но для фото образа разок сойдёт Возможно. Она это видит для НГ на даче)) инстаграмные фото под ёлкой В качестве поддевы у нас куплены Рейма разных размеров. Куплено практически всё до года.
|
|
|
|
Fossya |
28 ноя 2024, 20:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Prangpol, наверное? Мне из Польши привозили. Если честно, название не помню.
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 20:55
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Куплено практически всё до года. А у вас есть, где все это хранить? У нас с трудом есть на пару месяцев место. Мне из Польши привозили. По-моему, да. Вроде польская она.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|