Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
28 ноя 2024, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26500
Лиза 28.05.03
 |
У меня у дочки темно-синяя коляска была . Капюшон в клеточку) И у нас в клеточку. Тогда все в клеточку были. У нас была Cam. А у вас есть, где все это хранить? У нас с трудом есть на пару месяцев место. Да, мы случайно купили не только пеленальный комод, но и шкаф. Это один комплект мебели. Шкаф стоит в будущей детской, там большая часть вещей. В комоде вещи только на первые месяца 2-3.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 21:00
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21890
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да, мы случайно купили не только пеленальный комод, но и шкаф. Это один комплект мебели. Шкаф стоит в будущей детской, там большая часть вещей. Классно. Мы небольшой комод на пять ящиков купили узкий. И все. Нет места больше. Мы даже кровать-диван заказали, иначе ходить негде будет - что диван, что обычная кровать загромоздят покомнаты и оставят узкий проход.
|
|
|
|
Olia_AON |
28 ноя 2024, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Маргорина, шерстяные комбезы для коляски прекрасная штука. На молнии. Лёгкие, тёплые и удобные. У нас у многих в окружении были. Нам было мимо, тк мои дети в слинге предпочитали кататься, а для слинга они слишком тёплые. Для слинга у сына флисовые такие были без капюшона. https://www.ehrenkind.de/pro...dxoCs7YQAvD_BwE
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2024, 21:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21890
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А кто знает, на какой день отпадает пуповина? У нас уже неделя, а она все на месте. Подумали, что, может, она его беспокоит?
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2024, 21:09
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, шерстяные комбезы для коляски прекрасная штука. На молнии. Лёгкие, тёплые и удобные. У нас у многих в окружении были. Нам было мимо, тк мои дети в слинге предпочитали кататься, а для слинга они слишком тёплые. Для слинга у сына флисовые такие были без капюшона. Да, у нас аналогичные Reima. Только без капюшонов. Мне кажется, что для поддевы он лишний.
|
|
|
|
Olia_AON |
28 ноя 2024, 21:10
|
*
дочь
сын
 |
Маргорина, если хотите, то могу посоветовать шикарную фотографа, в Москве она, правда, которая с малышами работает. Она сама многодетная мама и очень классно работает с малышами.
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2024, 21:11
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А кто знает, на какой день отпадает пуповина? У нас уже неделя, а она все на месте. Подумали, что, может, она его беспокоит? Она беспокоить не может. Отпадает она на 4-8;день, кажется. Но нам зачем-то её в роддоме отчикрыжили перед выпиской.
|
|
|
|
Olia_AON |
28 ноя 2024, 21:11
|
*
дочь
сын
 |
Маргорина, для поддевы лучше без капюшона. А если как верхняя одежда, то с капюшоном удобнее
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2024, 21:13
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, если хотите, то могу посоветовать шикарную фотографа, в Москве она, правда, которая с малышами работает. Она сама многодетная мама и очень классно работает с малышами. Выписать фотографа из Москвы, наверное слишком дорого)) Но посмотреть её работы будет очень интересно  Маргорина, для поддевы лучше без капюшона. А если как верхняя одежда, то с капюшоном удобнее С капюшонами тоже есть несколько. На период май-сентябрь. Отредактировано: Маргорина в 28 ноя 2024, 21:17
|
|
|
|
Fossya |
28 ноя 2024, 21:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49078
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
могу посоветовать шикарную фотографа Делитесь контактами. Нашу принцессу на Новый год привезут, может мы воспользуемся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|