Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
28 ноя 2024, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26500
Лиза 28.05.03
 |
ну не знаю, как это вам удавалось, мои как "переезжали" из люльки, полусидели и сидели потом, разглядывали все. Ну и на улице не спали. Спали дома, после того, как нагуляются, поэтому у меня было несколько свободных часов. Моя никогда вообще не спала дома. Если дома, то только на балконе. А если ехала, то сразу засыпала. И в коляске, и в машине. Ну ещё дело и в сезонах. Моей было 6-9 месяцев в морозы. Маргорина, зачем вещи впрок покупать? Вы же не знаете, как будет расти ребенок Во-первых, примерно конечно же знаю. Во-вторых, он же расти будет сантиметр за сантиметром. Уличные комбинезоны Рейма всегда сильно больше мерят. Ну и сначала великоват, потом впритык. Но месяца на три должно хватить. Я дочери всегда на скидках в Финляндии покупала вещи на пару лет вперёд и не промахнулась ни разу. Если окажется очень крупным, придётся до года ещё один комбинезон уличный купить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
28 ноя 2024, 22:22
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Маевка, у первых двух срезали в роддоме. Далее у всех по разному отваливались пупки с прищепкой, у кого-то и 9 дней был.
Отредактировано: Зебрик в 28 ноя 2024, 22:22
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
28 ноя 2024, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 ноя 2024, 22:20ЦИТАТА ( Маргорина ) Во-первых, примерно конечно же знаю. Во-вторых, он же расти будет сантиметр за сантиметром. Уличные комбинезоны Рейма всегда сильно больше мерят. Ну и сначала великоват, потом впритык. Но месяца на три должно хватить. Я дочери всегда на скидках в Финляндии покупала вещи на пару лет вперёд и не промахнулась ни разу. Если окажется очень крупным, придётся до года ещё один комбинезон уличный купить. Всякие тонкие домашние штанишки, футболочки, бодики, слипы можно брать наперёд они круглогодичные не для улицы, так для дома. А с уличной одеждой всё-таки промахнуться можно, в одну зиму будет велико, в следующую мало. И дети реально очень разные. Моя племяшка сейчас в два и восемь рассекает в комбезе, в котором сын в полтора года бегал. И это повезло, что сезоны совпали, но и то особого запаса там нет, если вдруг будет резкий рывок роста зимой, может и новый комбез потребоваться.
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2024, 23:53
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Tercius Gaudens, я не думаю, что дети до года могут уж очень сильно отличаться по росту. Всё же чем старше, тем больше разрыв. Куплен один уличный комбинезон с рождения до 3 месяцев, без него явно не обойтись, а следующий примерно на 7 месяцев и дальше. Поносит точно, просто раньше или позже. Дочь сказала, что несколько блоггеров говорят, что достаточно 3 боди и 3 слипа, но обязательно нужно купить 15 муслиновых пелёнок  и несколько непромокаемых Скажите, это они торгуют пеленками или реально нужно Мне кажется, что пелёнки вообще практически не нужны. Красивая муслиновая одна для фото в инсту. На другое у меня не хватает фантазии))
|
|
|
|
Wisteria |
29 ноя 2024, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У меня было 3 пеленки Я не вру Реально 3 Но были памперсы и крем хороший под подгуз
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
29 ноя 2024, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 ноя 2024, 23:53ЦИТАТА ( Маргорина ) Tercius Gaudens, я не думаю, что дети до года могут уж очень сильно отличаться по росту. Всё же чем старше, тем больше разрыв Мой сын родился ростом 56 см. Через пару недель уже перелез из 56 размера в 62. В три месяца в осенний комбез, который предлагался в коробке от Собянина, не влез от слова никак. (Ребёнок летний, конца июня). От зимнего комбеза из той же коробки отстегнули подклад, использовали как осенний. Зимний уже купили сами. Не самый стандартный случай, но тем не менее. Впрочем, тот маленький осенний комбинезон пригодился для племяшки, она не то чтобы дюймовочка, вполне упитанна, но растёт как-то более плавно. Помню, когда ей было полтора, мы веселились, разглядывая фотки сына, где он в той же кофте и штанишках ещё сидеть толком не умел. Понятно, что мальчики в среднем крупнее девочек, но тут разница прямо ой. Отредактировано: Tercius Gaudens в 29 ноя 2024, 00:28
|
|
|
|
secret secrets |
29 ноя 2024, 00:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34423
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У меня были пеленки, но служили только как подстилки. нужно купить 15 муслиновых пелёнок это новые поколения матерей. Всё им надо инстаграмное.
|
|
|
|
Зебрик |
29 ноя 2024, 00:31
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Скажите, это они торгуют пеленками или реально нужно Мне кажется, что пелёнки вообще практически не нужны. хоспидя...конеш торгуют совсем раньше без муслиновых жили,с обычными ситцевыми и фланелевыми и не парились)) Я пеленки использовала пару штук- как подстилку на пеленальник фланелевые и как полотенце у малыша первые 3 месяца тонкую,потому как лучше всего впитывают они, в нее после ванночки малышей оборачивала,вместо полотенца. Муслиновые можно на лето, вместо обычных тонких в таком случае....но 15!!!
|
|
|
|
Зебрик |
29 ноя 2024, 00:37
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
что достаточно 3 боди и 3 слипа ну если ты готов каждый день стирать и у тебя есть сушильная машина, иначе никак. обязательно нужно купить 15 муслиновых пелёнок и несколько непромокаемых я так понимаю,чтобы постоянно пеленать и голопопить? это какие-то инстаграмные активистки-мамашки, видимо, которым надо постоянно тормошить ребенка ,раз он не даёт им отдыхать  .
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2024, 01:07
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У меня было 3 пеленки Я не вру Реально 3 Да я верю, и у меня 3-4. И те мало нужны. это новые поколения матерей. Всё им надо инстаграмное. Ну я новое поколение бабок. Мне тоже надо всё инстаграмное. Иначе мне вообще не интересно. Я не понимаю, как можно одевать ребёнка кое-как. Зачем?! Даже при очень ограниченных средствах сейчас можно очень красиво одеть детей. я так понимаю,чтобы постоянно пеленать и голопопить? это какие-то инстаграмные активистки-мамашки, видимо, которым надо постоянно тормошить ребенка ,раз он не даёт им отдыхать . Вариант
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|