Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
29 ноя 2024, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26508
Лиза 28.05.03
 |
Не проще было самой ещё раз родить, чем так погружаться туда, куда не надо на столько погружаться? Самой родить точно не проще и почему не надо погружаться в детский гардероб  мне это очень нравится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2024, 10:20
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ой не, я по началу с первым так развлекалась, потом поняла и переучивала, спят пусть дома и я в это время отдыхаю) Так и я была дома, она спала на балконе. Я делами занималась.
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2024, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Я из тех, у кого была куча пелёнок, в том числе муслиновых  Инста здесь вообще ни при чем )) как и желание/нежелание одевать ребёнка красиво. Это есть у человека или нет  не все заморачиваются одеждой, и это нормально )) Но вернёмся к пеленкам  у меня их было много, из разного материала, разного формата, все были в ходу. Куда-то подстелить или подложить, что-то вытереть, с ребёнком маленьким всякое может быть - то срыгнет (я не про фонтаны, а слегка, такое бывает у всех детей), то слюни, то памперс неудачно сменится ... да мало ли что... постоянно пользовалась такими "подложками" и "вытирашками".... большими и маленькими, в зависимости от назначения... после сушки в сушильной машинке все эти пелёнки, особенно муслиновые, выходят мягкими и воздушными... ми ми ми )) Так что каждому своё. Надо смотреть по своему опыту - зайдет маме или нет. Что бабушка сказала или какой-то блогер вещает, это вообще неважно
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2024, 11:26
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Так что каждому своё. Надо смотреть по своему опыту - зайдет маме или нет. Что бабушка сказала или какой-то блогер вещает, это вообще неважно Наверное. Поэтому не стоит их покупать заранее. Я так понимаю, что большинству пелёнки в 21 веке кажутся лишними. На пеленальный матрасик мы купили натяжные чехлы на резинке. Поэтому даже сюда нужны только одноразовые пелёнки. Непромокаемую описанную пеленку всё равно надо сразу в стирку, так что какой смысл в её непромокаемости
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2024, 11:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 ноя 2024, 11:26ЦИТАТА ( Маргорина ) На пеленальный матрасик мы купили натяжные чехлы на резинке Вот сверху натяжного чехла я их нередко и подкладывала в том числе. Чехол этот не будешь менять после каждого пятнышка, а муслиновую пелёнку - легко. Хоть 10 штук за день. ЦИТАТА ( Маргорина ) одноразовые пелёнки Даже не знаю, что это такое. Может, в поездку куда-то и удобно, но дома такое точно не нужно. ЦИТАТА ( Маргорина ) Непромокаемую описанную пеленку Пелёнки в моих глазах не бывают непромокаемыми. Это уже клеёнки, косящие под пеленки  я про обычные речь вела - муслиновые, фланелевые, а также обычные х/б со стрейчем или без. Очень классно и удобно. Лично мне было )) ага, в 21 веке Отредактировано: Joki в 29 ноя 2024, 11:34
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
29 ноя 2024, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
2009
2019
2025
 |
какой-то блогер а их пруд пруди «умников», особенно тоскливо, когда она еще сама первородка, а пытается учить и самое печальное, что ее слушают молодые мамы. И потом, вечно скрытая реклама, в основном брендов, которые далеко не каждая себе может позволить. Отсюда стресс, отсюда чувство неполноценности. Но это уже меня не туда понесло
|
|
|
|
Sladost |
29 ноя 2024, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1408
Любимки
 |
Куда-то подстелить или подложить, что-то вытереть для этого есть куча всяких салфеток, вытер и выкинул, не нужно стирать и сушить. Так и я была дома, она спала на балконе. Я делами занималась. это вместо гуляния по улице? Или после сна вы шли гулять еще? Я говорю про то, что на улице во время гуляния мои не спали, а сидели глазели и запросто могли бы утянуть пуговицу в рот. Мне кажется сейчас современная детская одежда без пуговиц в целях безопасности. На клепках и молниях. В большей части.
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2024, 11:40
|
*
 |
Ответ на сообщение EvgeshaLapushka от 29 ноя 2024, 11:35ЦИТАТА ( EvgeshaLapushka ) а их пруд пруди «умников», особенно тоскливо, когда она еще сама первородка, а пытается учить и самое печальное, что ее слушают молодые мамы. И потом, вечно скрытая реклама, в основном брендов, которые далеко не каждая себе может позволить Я вообще никогда никаких блогеров не смотрела и не читала ))) не только детских  считаю, что ничего не потеряла и не теряю )) может, случайно наткнешься и единоразово что-то прочитаешь, но спецом выискивать и выслушивать советы блогеров - не, на фиг надо )))
|
|
|
|
Станислава |
29 ноя 2024, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1450
сын
сын
дочка
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 ноя 2024, 11:26Мы....  деточке 21 год Обычно это мы и 3х летке осуждается, а тут 21...
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2024, 11:44
|
*
 |
для этого есть куча всяких салфеток, вытер и выкинул, не нужно стирать и сушить. У одноразовых салфеток совершено другие функции. Сравнивать их с муслиновыми штуками разных форматов это как х/б трусы сравнивать с памперсами или одноразовыми трусами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|