Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
29 ноя 2024, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26508
Лиза 28.05.03
 |
Вот сверху натяжного чехла я их нередко и подкладывала в том числе. Чехол этот не будешь менять после каждого пятнышка, а муслиновую пелёнку - легко. Хоть 10 штук за день. Какое пятнышко? Лужа написанная промочет сразу и пеленку, и чехол. Всё равно менять и то, и другое. Пеленка одноразовая решит вопрос. Даже не знаю, что это такое. Может, в поездку куда-то и удобно, но дома такое точно не нужно. А чем это хуже памперсов? Когда меняешь памперс, ребёнок обязательно пописает. И эта пеленка впитает, её сразу выкинуть. Пелёнки в моих глазах не бывают непромокаемыми. Это уже клеёнки, косящие под пеленки я про обычные речь вела - муслиновые, фланелевые, а также обычные х/б со стрейчем или без. Очень классно и удобно. Лично мне было )) ага, в 21 веке Если на пеленальный матрасик нет чехла, то конечно нужны сверху пелёнки и сразу каждую в стирку. Вполне вариант.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
29 ноя 2024, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Мы.... А что такого-то? Это же в контексте «мы купили». Если мы с мамой вдвоём ездим покупать картошку, то я и скажу «мы съездили и купили картошку».
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2024, 11:51
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Мы.... деточке 21 год Обычно это мы и 3х летке осуждается, а тут 21... Ну вообще-то я вспоминаю деточку до года, поэтому и мы. Ну а если сейчас, то в принципе конечно тоже мы. Я ведь покупаю вещи по её заказам. Это совместная деятельность)) А чего в этом плохого  . Мои родители и друзья в Европе тоже принимали активное участие в покупке одежды для Лизы и тоже уместно были сказать МЫ.
|
|
|
|
Sladost |
29 ноя 2024, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1408
Любимки
 |
У одноразовых салфеток совершено другие функции  это какие? вытереть то, что срыгнул и выкинуть. Выкинуть одноразовую пеленку, если испачкалась во время смены подгуза. Зачем для этого стелить тряпки, потом их стирать? Не, ну если вам в кайф это, то и хорошо. Многие и многоразовые подгузы используют и потом какахи сгребают и застирывают. Главное что бы все в кайф было.
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2024, 11:56
|
*
Лиза 28.05.03
 |
а их пруд пруди «умников», особенно тоскливо, когда она еще сама первородка, а пытается учить и самое печальное, что ее слушают молодые мамы. И потом, вечно скрытая реклама, в основном брендов, которые далеко не каждая себе может позволить. Отсюда стресс, отсюда чувство неполноценности. Но это уже меня не туда понесло Шикарные бренды можно купить на авито по цене дешёвых новых вещей из обычных магазинов или на ВБ. А то и дешевле в разы. Было бы желание
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2024, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 ноя 2024, 11:48ЦИТАТА ( Маргорина ) Какое пятнышко? Лужа написанная промочет сразу и пеленку, и чехол Можно памперс поменять неудачно с жидким содержимым, останется небольшое пятнышко, например. Причём здесь сразу лужа... ЦИТАТА ( Маргорина ) Пеленка одноразовая решит вопрос. Для меня это что-то, что можно взять в дорогу или поездку, например. Дома одноразовые пелёнки и даром не нужны. Также как и слюнявчики, например, дома будут красивые, мягкие, махровенькие )) а вот в поездку может быть удобно взять одноразовые ЦИТАТА ( Маргорина ) Если на пеленальный матрасик нет чехла, то конечно нужны сверху пелёнки и сразу каждую в стирку. Вполне вариант. Чехлы у меня были красивые и добротные на пеленальный матрасик, и не один. Но это никак не отменяет того факта, что иногда бывает удобно подстелить муслиновую пеленку сверху на матрасик. Ибо этот основательный чехол не будешь, повторюсь, после каждого небольшого пятнышка менять.
|
|
|
|
Olia_AON |
29 ноя 2024, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Дома одноразовые пелёнки и даром не нужны. иногда бывает удобно подстелить муслиновую пеленку сверху на матрасик. Мои дети были неправильные, видимо, тк если бы не было одноразовых пелёнок (спасибо тем, кто их изобрёл), мне бы пришлось стирать чехлы на матрасик почти после каждой смены подгузника  поэтому у меня ещё и многоразовые были непромокаемые (нифига не клеенка, там плотная ткань) на случай, если одноразовые закончились
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2024, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Многие и многоразовые подгузы используют и потом какахи сгребают и застирывают Огурец с понедельником сравнили. Зачем для этого стелить тряпки, потом их стирать? Это не тряпки, а красивущие муслиновые штуки разных форматов - от платочков до пелёнок. Красиво и удобно  в моём окружении все такими пользуются. Одноразовые влажные салфетки - это для попы. Либо есть ещё вариант таковых в дорогу, не только для попы )) но дома они точно не нужны  вам нравятся одноразовые пелёнки и такие же салфетки для регулярного использования дома? Ну и славно )) для меня это буээ и фу ))
|
|
|
|
Olia_AON |
29 ноя 2024, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Я с дочкой, кстати, сразу решила, что никаких салфеток влажных для попы  но тк я и так не спала первые месяцы ваще, то быстро отказалась от этой бредовый идеи и закупилась влажными салфетками и однлразовыми подстилками для пеленального стола  Это не тряпки, а красивущие муслиновые штуки разных форматов - от платочков до пелёнок. Красиво и удобно Но стирать то их один фик нужно  у меня тоже были, в некоторых моментах удобные штуки. Особенно с собой брать: лёгкие, места много не нужно, сохнут быстро.
|
|
|
|
Зебрик |
29 ноя 2024, 12:10
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Я использую одноразовые пеленки редко, чаще для подклада обычные пеленки беру. Но мне просто страшно настолько загрязнять окружающую среду всем этим, и так памперсами и прокладками всю планету заполонили. Если ещё и пеленки одноразовые будут на постоянке, то вообще страшно за планету.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|