Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Joki |
29 ноя 2024, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
ну это и понятно, свое не пахнет Я так понимаю, у вас какая-то какашковая травма или что ))) небольшие пятнышки от протекшего памперса совершенно не воняют. Во всяком случае, до такой степени, как вы это пытаетесь представить )) Кроме того, такие пеленки сразу в корзину для стирки идут и в этот же день стираются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2024, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26508
Лиза 28.05.03
 |
Насчет брендов с авито, нахрена они нужны младенцу? Заказал на ВБ и тебе домой все принесли на следующий день. Младенцу они на самом деле тоже нужны. Я вот до недавнего времени думала, что разница в хлопковых слипах только в эстетике. Если сравнивать Россию и условный H&M. Нифига. Нам отдали большой мешок одежды Mjolk и Carrot. Это дорогие российские бренды. Фигня полная. Жёсткие они, ни в какое сравнение не идут со средними европейскими брендами. А теми, что выше среднего тем более. Дочь на днях рассмотрела имеющиеся приданое для малыша и сказала, что наверное эти вещи вообще не будет использовать. Ну и дело же не только в младенце, а и в том, что маме должно нравиться, чтобы младенец всегда был красивый. Я сразу купила детскую посуду Веджвуд. Ясно дело, что ребёнку пофиг, но мама просто счастлива
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2024, 12:46
|
*
 |
Почему? У меня было очень много одежды Ну уж точно не по причине того, что у нас была пара ползунков и пара распашонок, приходилось их в машинке крутить от безысходности ))) ребёнку маленькому все равно часто меняются и бодики, и то, что сверху. Плюс вот всякие чехлы, пелёнки, простынки... у меня с детьми активно в ходу был матрасик на комоде, колыбелька + кроватка, + иногда на свою кровать приносила ребёнка, + манеж, + коляска (летом в ней просто х/б простынка/пеленка на резинке). Для всего этого нужны принадлежности, свежие )) Короче, стирки хватало ))
|
|
|
|
Olia_AON |
29 ноя 2024, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
У меня ваще были идеальные представления о беременности, родах и младенчестве  беременность и роды эт все натурально и, если правильный настрой, питание и физподготовка, то никаких проблем не может быть. ГВ это легко и естественно. Пухлые младенцы, спят, быстро кушают, агукают и дальше спят  спят в кроватке и коляске на свежем воздухе. А если что-то не так, то это потому, что неправильно чота делают, а я то молодец, я все сделаю правильно Ну и обломалась я по-полной по всем фронтам Отредактировано: Olia_AON в 29 ноя 2024, 12:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
29 ноя 2024, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Это дорогие российские бренды. Фигня полная. Жёсткие они, ни в какое сравнение не идут со средними европейскими брендами Я в восторге от американских хлопков. Картерс - моя главная любовь. Российский хлопок обязательно надо гладить, иначе все мятое и жесткое, фу. Картерс снимаешь с сушилки и можно сразу надевать даже на малюсенького малыша, все мягкое. Маевка, у моего сына пуповина отвалилась на 11 день  И ранка пупочная еще долго заживала, банеоцином пришлось присыпать. Думаю, это из-за больших размеров как ребенка, так и пуповины
|
|
|
|
Коляновна |
29 ноя 2024, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Тут писали про то, что приодеть ребёнка красиво/модно можно на любой кошелек. Я тут выбирала вещи для годовалой племянницы, и мне показалось, что одеть девочку, особенно маленькую девочку намного дороже, чем мальчика-ровесника, и уж сильно дороже, чем одеть 15-летнего подростка, который равнодушен к трендам))
Я мысленно еще раз порадовалась, что у меня сын, а не дочь) Иначе я бы разорилась на одежде. И не только потому, что дорого, а потому что девочке хочется купить всякого-разного, а не джинсы и худи и в пир и в мир)
*А пеленки мне нравились еще и потому, что их проще всего гладить)
Отредактировано: Коляновна в 29 ноя 2024, 13:05
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2024, 13:05
|
*
 |
Я использую одноразовые пеленки редко, чаще для подклада обычные пеленки беру. Но мне просто страшно настолько загрязнять окружающую среду всем этим, и так памперсами и прокладками всю планету заполонили. Если ещё и пеленки одноразовые будут на постоянке, то вообще страшно за планету.  и это тоже сильный аргумент. Функционал и необходимость памперсов и прокладок сложно переоценить. Но одноразовые пелёнки младенцу для ежедневного использования
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
29 ноя 2024, 13:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21890
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
а не джинсы и худи и в пир и в мир) Моя только так и одевается в среднем. Нафиг ей не нужны все эти красивости. А ей так платья идут! Но я такая же ведь всегда была. На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sladost |
29 ноя 2024, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1408
Любимки
 |
Я так понимаю, у вас какая-то какашковая травма или что ))) у меня все хорошо, люблю все новое и современное, а не дремучее небольшие пятнышки от протекшего памперса совершенно не воняют. моча и каки ребенка пахнут мишками и сердечками, особенно после ввода прикорма  и очень приятно всему этому лежать в корзине с бельем. Вообще вспомнила форум старый, такие бои были на тему ношения пампов, ГВ и прочее
|
|
|
|
Черная мышь |
29 ноя 2024, 13:09
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Масяня 2014
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|