Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Дата |
29 ноя 2024, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7820
 |
Кто там писал, что мальчиков в любом возрасте легче и дешевле одеть? мальчег, 10 лет. Я своего мальчега одевала красиво - Моло, Майорал и прочие Реймы. Видимо, для себя Сейчас носит Золлу и не жужжит. Правда, Альфа у него тоже есть))) Обувь нынче дорого. РальфРингер (очень так себе качество) демисезон - от 18 т₽  у меня глаз дёргается, но дешевле в 46-47 размере я не нашла. Взрослая девочка гораздо дешевле обходится…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2024, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26511
Лиза 28.05.03
 |
пелёнка это, считай, подгузник. С каких пор? Если говорить про прошлые времена, то пеленка - это вместо одежды, пеленали в неё. А подгузники были из марли. А сейчас это просто подстилка. Но вам-то вообще это неважно. Вам важно эстетичное фото в гармонирующих расцветках плюс модный муслин в кадре. Ну мне и без фото очень важно, чтобы в помещении была цветовая гармония. Иначе бесит вид)) Не представляю, как можно купить постельное бельё, не подходящее к стенам и шторам.
|
|
|
|
Дата |
29 ноя 2024, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7820
 |
У меня фланелевое постельное из Туркмении. Все разное по качеству/толщине, но без катышков. Идеально мягкая ткань.
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2024, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 29 ноя 2024, 17:21ЦИТАТА ( Коляновна ) От этого материала не останется следов/вмятин)) на коже от долгого сна?) Даже оторопела от такого вопроса )) это очень приятный и воздушный материал, как на облаке лежишь  с фланелью у меня то же самое, но это гораздо более плотный и толстый материал. Из сушильной машинки и то, и другое выходит именно вот таким, облачным ))) очень приятно по тактильным ощущениям. Сатин я тоже очень люблю (и тонкий, и более плотный), но для меня это более холодный материал - и в прямом, и в переносном смысле. В нём нет вот того самого ощущения прям кожей, что как в мягкое облако укутался )) но сатин, безусловно, тоже очень хорош в тактильном плане. Я даже не могу вот так сказать, ЧТО мне больше нравится )) одинаково люблю и то, и другое, и третье )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 ноя 2024, 19:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34469
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если говорить про прошлые времена, то пеленка - это вместо одежды, пеленали в неё. пеленают совсем маленьких. А потом то, во что пеленали, превращается в подгузник. важно, чтобы в помещении была цветовая гармония нет предела совершенству. Тем более что возможность есть.
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2024, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26511
Лиза 28.05.03
 |
Я категорически не люблю фланелевое бельё. Именно из-за тепла, люблю только скользкий сатин, который холодит.
|
|
|
|
secret secrets |
29 ноя 2024, 19:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Irishechka, по обеим ссылкам мохнатое
Мы все спим на икее. С парой исключений.
Последний раз видела там комплекты из золотистого сатина. Раньше бы сразу схватила. А теперь равнодушна стала к этому всему. Другие расходы в приоритете.
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2024, 19:25
|
*
 |
У меня вельветовая фланелька на постельном. Моя зимняя любовь )) он, конечно, не гладкий.
|
|
|
|
secret secrets |
29 ноя 2024, 19:27
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мне нужно перетянуть обивку на стульях и большом пуфе, например. И ноль желания этим заниматься Joki, уютненький! В модном бЭжэ))
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2024, 19:31
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 29 ноя 2024, 19:27Это из инета )) но у меня тоже светлое, ещё светлее этого )) один раз угодило меня купить белье, у которого одна сторона наволочек и пододеяльника тёмные. Сама не знаю, как так вышло, люблю светлое постельное )) но светлая сторона выручает, поэтому пользуюсь ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|