Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
VeronikaVK |
30 ноя 2024, 19:17
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
За деньги ещё и не съедрбно кормят Во всех роддомах где я была платным и бесплатным питание одинаково. В Лапино я не рожала. Не успеешь изголодаться я в ковид рожала, не помню, разрешали ли передачи. Но внизу был чудесный ларек с едой, салаты, булочки всякие, напитки. Я тоже в ковид рожала, все ларьки были закрыты, а есть после родов я хочу как слон, я никогда в жизни не была такая голодная как помле родов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
30 ноя 2024, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 30 ноя 2024, 18:58ЦИТАТА ( Маргорина ) Она ещё обо мне думает, чтобы мне не очень далеко было от дома ей каждый день еду носить)) Ой, не могу я с вас ))) вот что бывает, когда сам еще ребёнок рожает ребёнка )))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2024, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Будет польза, от того, что мы тему зафлудили Надо валить отсюда
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
30 ноя 2024, 19:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Она ещё обо мне думает Мне кажется уж тут точно в приоритете роженица и ребёнок. И их комфорт и удобство. Доехать до любого роддома в рамках одного города молодой бабушке не является ни разу проблемой. Разве не так? Я бы сказала, чтобы выбирала что именно ей удобно/комфортно/хочется и уж точно ни на кого не оглядывалась именно в этом выборе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
30 ноя 2024, 19:19
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
Однако Зачем брали? Очень любопытно За этим и брала, у мужа график не совпадал с графиком передач, поэтому очень хороший способ не остаться без еды и нужных вещей. Всем советую  Я в больницы обычно беру с собой ручку для окна, тройник или удлинитель и верёвку, если здание не совсем высокое. Очень выручает. Отредактировано: VeronikaVK в 30 ноя 2024, 19:22
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
30 ноя 2024, 19:21
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5324
 |
поэтому очень хороший способ не остаться без еды и нужных вещей. Видимо, я очень аскетична) прекрасно обошлась без вещей и передач Вот когда три недели лежала с мелкой в больнице, тогда да, без передач ноги бы протянула… мама возила каждый день Отредактировано: Ёжик-шатун в 30 ноя 2024, 19:24
|
|
|
|
Joki |
30 ноя 2024, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Fossya от 30 ноя 2024, 19:19ЦИТАТА ( Fossya ) Доехать до любого роддома в рамках одного города молодой бабушке не является ни разу проблемой. Разве не так? Я бы сказала, чтобы выбирала что именно ей удобно/комфортно/хочется и уж точно ни на кого не оглялывалась именно в этом выборе. Так доче самой хочется вкусненького  взрослая бы женщина действительно без всякой оглядки в первую очередь смотрела на самое важное при выборе, а не на то, как мама с котомками с едой добираться будет до роддома  И сказала бы - мам, не беспокойся )) проблемы решать будем по мере поступления )) а тут и мама не может не беспокоиться, и самой доче это беспокойство мамино ещё очень нужно и важно  Я называю это эффектом неперерезанной пуповины
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
30 ноя 2024, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Редко когда съедобно. У нас ужин был в 16:00, остальное кормящая мать должна голодать у нас ужин был в 18 ч, а потом еще можно было кефир или снежок в холодильнике брать. Я из привередливых (проще сказать, что ем, чем описывать все то, что не ем), сыта была все 8 дней (лежали с дочкой долго из-за желтушки). Мне после 2 родов передачи вечером передавал муж, но там были бытовые вещи. А еду никто особо не передавал: в роддоме строго все проверяли, многое запрещали. Да и готовить было некому, у бабушки случился инсульт за 3 недели до моих родов, а через 3 недели после она умерла, все это время мама была с бабушкой в другом городе. Отредактировано: Irishechka в 30 ноя 2024, 19:36
|
|
|
|
Черная мышь |
30 ноя 2024, 19:42
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Масяня 2014
 |
После почти суток в родах, я навернула роддомовской запеканки и завалилась спать на пару часов. Помню что запеканка была прекрасна, хотя я терпеть ее не могу всю жизнь. Других страданий по еде в роддоме не помню) Так и сама в декрет соберёшься Все возможно)
|
|
|
|
Маргорина |
30 ноя 2024, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26514
Лиза 28.05.03
 |
Там кормят Отвратительно И по самым свежим отзывам так. И на урологии она недавно полежала, питание - не вариант
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|