Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
30 ноя 2024, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26516
Лиза 28.05.03
 |
Так доче самой хочется вкусненького взрослая бы женщина действительно без всякой оглядки в первую очередь смотрела на самое важное при выборе, а не на то, как мама с котомками с едой добираться будет до роддома И сказала бы - мам, не беспокойся )) Я доеду куда угодно с едой. И никогда я не сказала бы маме не беспокоиться. Мне мама и муж и подруги каждый день носили еду. Я в роддоме только какао пила, ни капли еды не съела. Я называю это эффектом неперерезанной пуповины Нет, это просто желание нормально есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
30 ноя 2024, 19:56
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4413
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Когда я рожала 18 лет назад, в родах не давали ни пить, ни есть. Как сейчас - не знаю. Но у меня получились целые сутки без еды. После родов, штопки и двухчасового лежания с дитем мне дали еду. Ну едой это было условно. Отварная вареная колбаса, пресная вареная капуста и жидкий сладкий чай. Это было самое вкусное, что я ела в жизни.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
30 ноя 2024, 19:59
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5325
 |
Отвратительно Как она у вас на сборы ездила? Везде мишленовские рестораны были чтоли? Как говорится, всем бы ваши проблемы
|
|
|
|
Маргорина |
30 ноя 2024, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26516
Лиза 28.05.03
 |
Как она у вас на сборы ездила? Везде мишленовские рестораны были чтоли? Ну почти. Сначала несколько лет подряд только в Эстонию в хороший красивый отель с шикарным питанием. Потом по России или в Белоруссию. Но всегда в очень хорошие отели со шведским столом. Старший тренер по синхронному плаванию любит комфорт  Как говорится, всем бы ваши проблемы Собственно говоря, у меня нет проблем, доеду куда угодно. В любом случае +/- час в один конец, несколько дней можно пережить.
|
|
|
|
Дата |
30 ноя 2024, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7821
 |
Отвратительно И по самым свежим отзывам так. И на урологии она недавно полежала, питание - не вариант Маргорина, во всех больницах плохо кормят. Даже в очень платных, то есть где нет бесплатного. Можно либо перетерпеть, либо питаться детским питанием - пюрешки, кашки, молоко. Всё это не портится и подходит для питания в послеродовой/послеоперационный период. Можно в сумку на роды сразу положить.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
30 ноя 2024, 20:13
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5325
 |
несколько дней можно пережить Ну я собственно об этом же) можно что-то поесть из больничного, что-то в буфете купить. Без домашнего супа точно не умрешь за три дня
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
30 ноя 2024, 20:20
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Мне никто еду не привозил. Еда вполне устраивала, очень даже вкусно кормили. Не знаю, может я люблю такую больничную еду  никогда не испытывала дискомфорта.
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
30 ноя 2024, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Какая-то странная пропаганда терпильства. Ну да, не всех устраивает блюдо жричодали, люди бывают привередливые. Если есть, кому привозить привычную вкусную еду, то зачем терпеть-то? Во имя чего?
Я в 34 рожала, ни разу не ребёнком. Мне ежедневно привозили и мясо, и салаты, и фрукты-овощи, и сыр - мой нормальный набор продуктов. Зачем бы мне больничную баланду хлебать или голодать? Процентов 30 тамошнего рациона для меня были съедобны, остальное - спасибо, нафиг. У меня был контракт, с передачами и визитами проблем не возникало.
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2024, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Tercius Gaudens, лично мне странно, что критерием для выбора является не хороший врач, хорошее отделение неонатологии и тд, а удобство для мамы, чтобы она еду могла привозить  Не, я сама люблю вкусно поесть и в больницах я лучше ваще ничего не ем, чем буду есть то, что там дают  но я лучше буду без жратвы, но в хорошей больнице, с прекрасными врачами. Но каждому свое, конечно же. Да, в Германии жратва в больницах тоже говно (я привередливая, правда) Отредактировано: Olia_AON в 30 ноя 2024, 20:39
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
30 ноя 2024, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Там кормят  Мне вообще в последний раз никто никакие передачки не привозил, я сама так просила, лишнее это, нормально там кормят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|