Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
30 ноя 2024, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26516
Лиза 28.05.03
 |
Tercius Gaudens, лично мне странно, что критерием для выбора является не хороший врач, хорошее отделение неонатологии и тд, а удобство для мамы, чтобы она еду могла привозить О Боже  . Из чего такие выводы Выбирает из 5 роддомов с очень хорошей репутацией. В принципе сама не хочет ехать далеко от дома. И я так понимаю, что в Питере вообще очень хорошо с родовспоможением. Статистика очень хорошая...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
30 ноя 2024, 21:28
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5325
 |
Я б уже невроз себе заработала и нервный так, если б так загонялась Вот я об этом же, не циклюсь на фигне и отлично себя чувствую Чтобы я не перетрудилась или чтобы жизнь малиной не казалась. Да в целом ваше дело, конечно. Можно и три раза в день возить, было бы желание и силы. Просто какая-то нездоровая фиксация на ерунде, мне кажется. Все любят комофрт и вкусно, но ни разу не драма поесть три дня казенное. Последнее, о чем я бы думала перед родами, это еда Даже в 20 лет я бы взвыла, если б меня мама так окучивала) предпочитаю сама решать свои проблемы. Видимо, поэтому мне все кажется очень странным
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
30 ноя 2024, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Мне возили еду. Было бы странно если бы не возили если честно
|
|
|
|
Дата |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7821
 |
Не согласна. В Коммунарке шикарное питание, мне очень понравилось. А в платном роддоме вообще готовили в собственном ресторане для тебя конкретно по меню, как это может быть невкусно Я не рожала, оперировалась. Может быть специфика хирургического отделения … Плюс мне многие продукты нельзя. И как назло, то омлет, то куриное суфле. Можно, но зачем Мне не сложно три-четыре дня поездить ради любимой дочери и внука. Это замечательно Мне некому было возить. Муж привёз пакет детского питания и уехал в командировку… Йолки, все всё подряд ели…… Мне ничего и не хотелось. После наркоза, наверное..
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26516
Лиза 28.05.03
 |
А вообще вся последние страницы для меня прям откровение. Какие все замороченные Одежда, еда, коляски. Я б уже невроз себе заработала и нервный так, если б так загонялась. У меня реально нет столько ресурса морального. Я не понимаю, зачем на это нужен ресурс? Именно это и даёт ресурс. Это единственное приятное в беременности. Всё остальное просто отвратительно.
|
|
|
|
Yulia_north |
30 ноя 2024, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Насчет кучи вещей, которую все радостно скупают перед родами. Куда вы это все деваете, когда ребенок вырастает? Я ненавижу кучи вещей  все эти беспонтовые костюмчики для,фотосессий.Мне прям больно от того, что некоторые вещи мгновенно превращаются в невостребованные, и мало того, что они денег стоят, так еще и девать их некуда, если нет в окружении свежеродивших. Выкидывать хорошие жалко, на авито плохо берут
|
|
|
|
Joki |
30 ноя 2024, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 30 ноя 2024, 19:56ЦИТАТА ( Маргорина ) Нет, это просто желание нормально есть Дело далеко не только в еде  У вас именно в целом классическая ситуация "мы" )) мы с дочей )) но если дочь это устраивает, отца ребёнка тоже, то и ладно ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
30 ноя 2024, 21:53
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5325
 |
Это единственное приятное в беременности. Всё остальное просто отвратительно. Какой разный у всех опыт. Мне обе беременности дались легко и непринужденно, вторая правда лежачая была, но это скорее плюс в 40 лет
|
|
|
|
Yulia_north |
30 ноя 2024, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
не понимаю, зачем на это нужен ресурс? Именно это и даёт ресурс. Это единственное приятное в беременности. Всё остальное просто отвратительно. выбрать мимими расцветку бодиков? Возможно. Изучать до посинения технические характеристики колясок или забивать голову, у какого бренда мягче хлопок, выбирать роддом это гемор  А еще меня раздражает тот факт, что с любовью выбранная вещь прослужит совсем недолго, после чего начнет захламлять квартиру. А отвратительно в беременность для меня только токсикоз. Без него быть беременной вообще в кайф.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
30 ноя 2024, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У меня не было токсикоза. ТТХ колясок тоже не волновали. о существовании какого-то Муслима я узнала из этой темы.  но в больницу еду лучше привезти все таки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|