Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Fossya
post 30 ноя 2024, 22:54
Сообщение №6601 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
такими же любителями - это кайф

разглядывание до посинения беременных полосок

;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 30 ноя 2024, 22:58
Сообщение №6602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
чтоб захламлять дачу

У меня на втором этаже две огромные кладовки. Захламить их сложно. Свозила всё туда, а когда начали рожать подруги, быстро всё раздала, через 2-3 года.

Если б я еще и фирмы выбирала и мегауникальный дизайн, то с ума б рехнулась

Для меня, это единственный приятный момент в появлении детей...
Все детские вещи должны радовать визуально.

Хорошо продается только фирменная верхняя одежда.

А зачем другая нужна :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 30 ноя 2024, 23:02
Сообщение №6603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 30 ноя 2024, 22:53
ЦИТАТА ( Yulia_north )
они места много не занимают и денег стоят немного

Ну, у каждого свой кайф )))
ЦИТАТА ( Yulia_north )
Но в прошлый раз при покупке прогулочной пришлось поломать голову. Если б я еще и фирмы выбирала и мегауникальный дизайн, то с ума б рехнулась

А я всегда это любила ))) и коляски красивые, и одежку такую же :shuffle: совершенно не понимаю, почему и как от этого можно рехнуться )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 30 ноя 2024, 23:13
Сообщение №6604 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
У меня на втором этаже две огромные кладовки. Захламить их сложно. Свозила всё туда, а когда начали рожать подруги, быстро всё раздала, через 2-3 года
Ну если есть кладовки и планирующие подруги, с этим конечно проще. У меня нет ни одного ни другого. Точнее, подруги вроде есть собирающиеся, но непонятно, соберутся ли и когда
Для меня, это единственный приятный момент в появлении детей...
Все детские вещи должны радовать визуально.
Для меня дети сами визуально прикольные :D Вот сейчас смою намыла, на пеленку положила. Блин, она такая классная, щечки, пяточки. Начала уже улыбаться и взгляд дольше фиксировать. А одежда... :???: Ну тоже стараюсь, чтоб гармонировало и миленько было. Но не заморачиваюсь прям сильно
А зачем другая нужна
Я фирменную верхнюю одежду покупаю только под конкретные цели и условия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 30 ноя 2024, 23:17
Сообщение №6605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Для меня дети сами визуально прикольные

Для меня прикольные только в красивой одежде, ну типа инстаграм или пинтерест или из журнала :tomato:
Если ребёнок одет кое-как и не особо опрятно, он вызывает у меня отторжение. Уж как есть :???:

Я фирменную верхнюю одежду покупаю только под конкретные цели и условия.

Почему? Если нет достаточно денег, так на аито очень крутые бредовые вещи стоят не дороже, чем ноу нэйм на ВБ. В идеальном состоянии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 30 ноя 2024, 23:37
Сообщение №6606 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 30 ноя 2024, 22:53

Ну, у каждого свой кайф )))

:beer: Мне кажется, быстрее рехнуться можно, когда не высыпаешься с маленьким ребёнком, или не успеваешь уделить время всем своим детям, если не считать привести/увести, накормить/уложить. И так каждый день в течение 1-3-5 лет.
Должна быть какая-то отдушина в такой рутине. Почему это порицается? Одно дело, когда нет средств и сил на выбор рюшей. А если есть желание и возможности? Неужели материнство синоним прагматизму? У кого-то отдушина варить варенье по вечерам, у кого-то - выбрать рубашку сыну/внуку.
Я например фанат детской верхней одежды (комбинезоны, куртки). Без нее тоже можно обойтись. Без многого можно обойтись, но зачем этот искусственный дефицит. :???: но при этом я противник сверхпотребительства и любитель относительно свободных полок в шкафу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 30 ноя 2024, 23:40
Сообщение №6607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
коляски красивые, и одежку такую же совершенно не понимаю, почему и как от этого можно рехнуться )))
когда слишком много критериев выбора, тогда это запарно. Грубо говоря, я сейчас на ВБ искала бодики. Критерия выбора было три - расположение кнопок, цена и расцветка. Если б я еще искала, какой там хлопок или особенный мегауникальный дизайн :fingal:
Если ребёнок одет кое-как и не особо опрятно, он вызывает у меня отторжение. Уж как есть
после того, как один мой ребенок мазала лицо губкой для обуви, а другой руки в каше вытирала о голову, меня уже ничто не вызывает отторжение :D
Почему? Если нет достаточно денег, так на аито очень крутые бредовые вещи стоят не дороже, чем ноу нэйм на ВБ. В идеальном состоянии.
так и делаю. Часто беру на авито фирменные куртки. Меня жаба душит купить новое и через сезон куда-то отдавать или продавать за бесценок. Но под конкретные цели. На зиму например, нужна хорошая куртка. А какой фирмы будет летняя ветровка, мне вообще пофиг.

например фанат детской верхней одежды (комбинезоны, куртки).
как можно отказаться от комбезов и курток :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 30 ноя 2024, 23:45
Сообщение №6608 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Для меня прикольные только в красивой одежде, ну типа инстаграм или пинтерест

Потребитель уровня бог) малыши прикольные сами по себе, без антуража. Как пахнут, как дрыкаются, как улыбаются, как смотрят на тебя глазюками полными любви, как доверяют тебе :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 30 ноя 2024, 23:47
Сообщение №6609 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
.
как можно отказаться от комбезов и курток :scratch:

При чем здесь отказаться? Даже лень объяснять.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 30 ноя 2024, 23:47
Сообщение №6610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
малыши прикольные сами по себе, без антуража. Как пахнут, как дрыкаются, как улыбаются, как смотрят на тебя глазюками полными любви, как доверяют тебе
в точку :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 04:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных