Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маевка |
1 дек 2024, 11:50
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21893
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мне приносят только всякие йогурты и т.п.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
1 дек 2024, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26516
Лиза 28.05.03
 |
по мне это еще геморнее, хотя безусловно важнее, чем фирма слипов Она пришла к выводу, что выбор роддома и бригады мало что меняет. Нет, конечно же от врача и акушерки зависит многое, если не всё идёт идеально само. Но несколько примеров знакомых, рожавших платно и по блату, говорят о том, что это не гарантия качества. А сложности в выборе бодиков не понять мне так жарко же в них дома мне просто некуда носить бархатные слипы. Нет конечно. Возможно, у вас дома очень жарко, у нас нет. Бархатные теплее простых чисто символически. Если они не с подкладкой и не на тонком синтепоне. Такие тоже встречаются. каждый день? Никогда не носили. Это ж нереально работающим. По возможности да, мне привозили, я привозила. Почему не реально? Если конечно работа не суточная. Я в роддоме была три дня. Каждый день приходила мама, приносила еду. Один раз с папой приходила. Муж в другое время приносил еду. И два дня из трёх две подруги приходили и конечно же не с пустыми руками. У большинства рожениц есть и мужья, и родители, и свекры, и подруги, неужели прямо всем некогда?! И так же не понимаю, как можно купить на авито коляскучепопало. Если только не крайняя бедность. Мне в кайф было зрительно на нее смотреть и хотелось качества. В том то и дело, что что попало и Италию/Швецию можно купить за 2-5 тысяч. Купер недавно писала, что для внучки купили Пег-Перего на авито за 5 тысяч. И я кучу таких вижу всё время. Поэтому не понимаю, зачем покупать что-то проще и хуже
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
1 дек 2024, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
2009
2019
2025
 |
зачем покупать что-то проще и хуже да потому что многим пофиг на фирмы, бренды и т.д. Пофиг что на этой коляске написано: купила, откатала и забыла. Следующий этап. Люди не заморачиваются и осуждать их за это никто не имеет права.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
1 дек 2024, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Она пришла к выводу, что выбор роддома и бригады мало что меняет. Нет, конечно же от врача и акушерки зависит многое, если не всё идёт идеально само. Но несколько примеров знакомых, рожавших платно и по блату, говорят о том, что это не гарантия качества. возможно она права  я на самом деле тоже не особо забивала себе этим голову. сложности в выборе бодиков не понять мне ну вот у меня как раз нет сложности.  кнопки спереди, симпатичные, цена устраивает - берем! Все, заказала, завтра приедут. Нет конечно. Возможно, у вас дома очень жарко, у нас нет. Бархатные теплее простых чисто символически я сейчас дома хожу в футболке зимой в тонком трикотажном свитере. Если я надену бархатный свитер, разница будет ни фига не символична, а очень существенна в роддоме была три дня. Каждый день приходила мама, приносила еду. Один раз с папой приходила. Муж в другое время приносил еду. И два дня из трёх две подруги приходили и конечно же не с пустыми руками. У большинства рожениц есть и мужья, и родители, и свекры, и подруги, неужели прямо всем некогда?! ну если роддом прям рядом с домом. Иначе когда? Муж у меня сидел с детьми, чтоб приехать один раз, ему с работы пришлось отпрашиваться, ибо передачки до 19 часов. Маме тоже долго пилить на оленях. Да даже если б она и собралась мне котлеты везти, я б сама сказала, что не стоит ради трех дней то. Остальные тоже работают и живут не рядом совсем Купер недавно писала, что для внучки купили Пег-Перего на авито за 5 тысяч. моя коляска "как попало" как раз пег-перего Отредактировано: Yulia_north в 1 дек 2024, 12:28
|
|
|
|
Маргорина |
1 дек 2024, 12:27
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Люди не заморачиваются и осуждать их за это никто не имеет права Да причём тут осуждение? Это просто удивление... Это настолько просто, поэтому и удивляет. Всё равно тратит человек сколько-то времени, чтобы купить что-нибудь попало. Точно так же можно набрать в поисковой строке "коляска Италия" и выбрать за несколько минут, если не хочется глубоко вникать.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
1 дек 2024, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1250
2009
2019
2025
 |
в поисковой строке представьте себе, многие ходят по рынкам и магазинам и это для них единственный способ приобретения вещей. С интернетом не дружат или не доверяют.
|
|
|
|
Маргорина |
1 дек 2024, 12:32
|
*
Лиза 28.05.03
 |
моя коляска "как попало" как раз пег-перего Ну так не как попало, а хорошая коляска ну если роддом прям рядом с домом. Иначе когда? Муж у меня сидел с детьми, чтоб приехать один раз, ему с работы пришлось отпрашиваться, ибо передачки до 19 часов. Маме тоже долго пилить на оленях. Да даже если б она и собралась мне котлеты везти, я б сама сказала, что не стоит ради трех дней то Ну и что, что на оленях. Может быть у Вас мама в возрасте и не очень здорова, а мне то почему не скататься на оленях
|
|
|
|
Зебрик |
1 дек 2024, 12:34
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Неужели не у всех принято приносить еду родным в больницы? если бы в больницах не кормили, тогда да, а так это просто заморочки у конкретных людей. То не ем,это не люблю. Ну такое....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
1 дек 2024, 12:35
|
*
Лиза 28.05.03
 |
представьте себе, многие ходят по рынкам и магазинам и это для них единственный способ приобретения вещей. С интернетом не дружат или не доверяют. Не представляю, если речь идёт о женщинах в фертильном возрасте))
|
|
|
|
Дата |
1 дек 2024, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7822
 |
Интересно. Раньше. Ну, 20-30 лет назад (в моём окружении как минимум), к рождению ребёнка как минимум генералили жильё, как максимум, делали ремонт/красили/клеили обои, хотя бы в комнате, где будет жить ребёнок. Чтобы принести нового человека в максимально чистую квартиру/дом. Может быть поэтому массово в роддом с котомками не ездили. Занимались подготовкой дома. Интересно, сейчас есть такая традиция? Или ограничиваются покупкой приданого?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|