Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Маргорина
post 1 дек 2024, 12:40
Сообщение №6641 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
если бы в больницах не кормили, тогда да, а так это просто заморочки у конкретных людей. То не ем,это не люблю. Ну такое....

Могу показать отзывы о питании в роддомах Питера. Практически все поголовно пишут, что либо несъедобно, либо даже вполне, но порции крохотные и все реально голодают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 1 дек 2024, 12:40
Сообщение №6642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
фертильном
Под репродуктивным возрастом для женщин понимается возраст 15—49 лет (в странах с низкой рождаемостью — 15—44 года)? Для вас этот показатель актуален?
Если да, то в нем есть выходцы из СССР, начала 2000-х и далее. Не все продвинутые, многие мам слушаются и ходят строго по их указкам, покупают, перенимают наследство. И это нормально, это и указывает на то, насколько наше общество разнообразно во взглядах и понятиях.

Отредактировано: EvgeshaLapushka в 1 дек 2024, 12:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 1 дек 2024, 12:43
Сообщение №6643 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
), к рождению ребёнка как минимум генералили жильё, как максимум, делали ремонт/красили/клеили обои,
сейчас все живут уже в ремонтированных нормальных квартирах, а не как раньше, коммуналки или ремонт убитый. Сейчас это в доступе. Для генералки многие нанимают клининг. Все упростили ,что можно упростить и свалить на других. Выбор всякого личного, типа одежды и колясок и прибамбасов тут же занял эту нишу))

отзывы о питании в роддомах Питера
я не буду ориентироваться на отзывы в таком вопросе. Это слишком субъективно. Я сама ни раз лежала в больницах и рожала в разных роддомах. И сказать могу по своему опыту, что читаю отзывы по конкретному роддому и недрумеваю порой, будто в разных роддомах рожали. А просто разные люди-разные мнения об одном и том же .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 1 дек 2024, 12:44
Сообщение №6644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
разные люди-разные мнения об одном и том же .
вот, истина!)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 1 дек 2024, 12:45
Сообщение №6645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Ладно вязанные не однозначно нужны при наличии более современных тёплых тканей.
Ну а бархатные чем не угодили то :???: . Они хлопковые, при этом очень красивые. Я обычные трикотажные слипики дочери надевала только нижним слоем, как нижнее бельё или на ночь, в качестве пижамы. Днём она всегда носила только бархатные слипики. С внуком, предлагаю, будет аналогично. Бархатные гораздо наряднее выглядят.

Верю, что это красиво, но мне бархат (как ткань) на ощупь неприятна.

А вообще, интересно послушать примеры неудобной или бесполезной детской одежды. В нашем случае бесполезными оказались детские резиновые сапоги и дутые жилетки (не знаю, как правильно они называются). А, и всякие галстуки и бабочки.
А про неудобные или исключительно для фотосессии…. :scratch:
Как-то при покупке Лего получили приглашение на бесплатную фотосессию: брали с собой обычную одежду, только поярче (типа ярко синие джинсы).
Одноразовыми (и, соответственно, бесполезными) для меня, скорее, являются наряды на утренники :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
Сообщение №6646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Интересно. Раньше. Ну, 20-30 лет назад (в моём окружении как минимум), к рождению ребёнка как минимум генералили жильё, как максимум, делали ремонт/красили/клеили обои, хотя бы в комнате, где будет жить ребёнок. Чтобы принести нового человека в максимально чистую квартиру/дом. Может быть поэтому массово в роддом с котомками не ездили. Занимались подготовкой дома.
Интересно, сейчас есть такая традиция? Или ограничиваются покупкой приданого?

Уборка будет само собой, хотя чего там осбо делать то :scratch: . Ремонт сделали в октябре.
Ну и сама беременная в период гнездования подготавливает всё основное))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
Сообщение №6647 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Мне на сайтах роддомов или страничках в инсте было интересно читать вопросы-ответы, а не отзывы. Там хоть какая-то информация от персонала роддома. Отзывы ж у нас часто бывают заказные или обиженных чем-то людей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 1 дек 2024, 12:46
Сообщение №6648 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Точно так же можно набрать в поисковой строке "коляска Италия" и выбрать за несколько минут, если не хочется глубоко вникать.
вопрос - зачем? Вот зачем гуглить плотность утеплителя в мембранных куртках, чтоб выбрать амуницию на мороз, для меня очевидно. Зачем нужна коляска Италия, не очевидно. Поэтому и не морочусь :???: беру ту, которая устраивает по техническим характеристикам и цене. Ну и цвет. Но это вторично.
и что, что на оленях. Может быть у Вас мама в возрасте и не очень здорова, а мне то почему не скататься на оленях
да нет, мне просто в голову не пришло б ждать каждый день родных с котомками :scratch:
Ну вас я не собираюсь переубеждать, просто удивительно мне, что это такая важная опция
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 1 дек 2024, 12:48
Сообщение №6649 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
да потому что многим пофиг на фирмы, бренды
дело не в этом, а в неинформированности.

Возьмите наш форум. Для чего он? Как раз чтобы собрать в одном месте максимально много информации о предмете. Можно, конечно, иметь детей и вообще ничем не интересоваться, но это непрактично. Если интересоваться - то гораздо лучше можно и воспитывать, и учить, и развивать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 1 дек 2024, 12:48
Сообщение №6650 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Привет! У Севки почему-то нет шагового рефлекса. Уж я и так, и сяк его верчу. Тоня только так топала, помню. Это вообще нормально? в принципе он же должен быть.

Значит, всё-таки Всеволодом назвали? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 12:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных