Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Yulia_north
post 1 дек 2024, 12:57
Сообщение №6651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Могу показать отзывы о питании в роддомах Питера. Практически все поголовно пишут, что либо несъедобно, либо даже вполне, но порции крохотные и все реально голодают.
Да нормально там. Да, не ресторан. Еда вполне съедобная в большинстве случаев. Но мало, да. Поэтому муж довозил перекус. На вечер особенно. Но один раз он приехал
Чтобы принести нового человека в максимально чистую квартиру/дом. Может быть поэтому массово в роддом с котомками не ездили. Занимались подготовкой дома.
:beer: да, муж у меня все намывал
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 1 дек 2024, 12:59
Сообщение №6652 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
А вообще, интересно послушать примеры неудобной или бесполезной детской одежды.

Комплект одежды лонгслив и ползунки для мальчика и девочки CHICCO
https://wildberries.ru/catalog/256660376/detail.aspx

Комплект одежды для девочки лонгслив и брюки CHICCO
https://wildberries.ru/catalog/266634799/detail.aspx

Платье с длинными рукавами для девочки CHICCO
https://wildberries.ru/catalog/256660406/detail.aspx

Комплект одежды лонгслив и ползунки для девочки CHICCO
https://wildberries.ru/catalog/256660369/detail.aspx
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 1 дек 2024, 13:03
Сообщение №6653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Комплект одежды лонгслив и ползунки для мальчика и девочки CHICCO
https://wildberries.ru/catalog/256660376/detail.aspx

Комплект одежды для девочки лонгслив и брюки CHICCO
https://wildberries.ru/catalog/266634799/detail.aspx

Платье с длинными рукавами для девочки CHICCO
https://wildberries.ru/catalog/256660406/detail.aspx

Комплект одежды лонгслив и ползунки для девочки CHICCO
https://wildberries.ru/catalog/256660369/detail.aspx
:beer: Совершенно беспонтовые и стоят три косаря вдобавок. Тут и божественное качество не поможет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 1 дек 2024, 13:11
Сообщение №6654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
вопрос - зачем? Вот зачем гуглить плотность утеплителя в мембранных куртках, чтоб выбрать амуницию на мороз, для меня очевидно. Зачем нужна коляска Италия, не очевидно. Поэтому и не морочусь беру ту, которая устраивает по техническим характеристикам и цене. Ну и цвет. Но это вторично

Да потому что характеристики у Китая и Италии могут быть одинаковые, а качество металла, пластика и ткани будет гораздо лучше.

Ну вас я не собираюсь переубеждать, просто удивительно мне, что это такая важная опция

А разве не важно, чтобы мама была сыта и ела полезную и качественную еду :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 1 дек 2024, 13:17
Сообщение №6655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
качество металла, пластика и ткани будет гораздо лучше.
качества металла, пластика и ткани никак не повлияет на мою жизнь с коляской, которую я полгода откатаю :???:
А разве не важно, чтобы мама была сыта и ела полезную и качественную еду
а чем не полезна и плоха роддомовская еда? Каши,нежирные супы, постное мясо и рыба, крупы? Что в них плохого? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 1 дек 2024, 13:23
Сообщение №6656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
чтобы мама была сыта
вспомнилось…. Первый день после родов, съела одно галетное печенье- некогда было даже , благо бутылка 1,5 воды стояла. Еду девочки несли мне, а поесть некогда было даже. И держать в палате готовую пищу не разрешали, выбрасывала. Потом полегче стало и уже даже выходить стала в столовую. По спартански, но лучше так))) грудью не кормила, поэтому не особо с едой заморачивалась. Главное- кофе!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sladost
post 1 дек 2024, 13:27
Сообщение №6657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
Недавно лежала в больнице, на завтрак давали манную кашу (эту гадость вообще кто-то ест?). На ужин был манник. Хрючево :???: Классно конечно за тех кто может есть манник из остатков каши и им нормально. А еще из гениального, что в первый день не положен штучный товар, т.е. второе и ужин без котлет, курицы и тд. Мне в обед даже пустые макароны не дали, сказали что могут налить только щи, которые я всю жизнь в принципе не ем. Это известная московская больница.
И если муж в это время работает, то пусть ищет возможность приехать и привезти еду. Отпрашивается или берет больничный. Справится, не маленький, я тоже не на курорте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sladost
post 1 дек 2024, 13:32
Сообщение №6658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
Правда сейчас все стало намного проще, есть доставка и чаще всего буфет, где нормальная еда продается. Аппараты с кофе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 1 дек 2024, 13:34
Сообщение №6659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
а чем не полезна и плоха роддомовская еда? Каши,нежирные супы, постное мясо и рыба, крупы? Что в них плохого?

Я уже неоднократно писала в других темах. Не верю в честный состав в государственном общепите. Воруют без вариантов :cool:
И не верю,, что даже если где-то не воруют вообще, чудеса бывают, продукты изначально хорошего качества. Воровать в бюджете начинают на несколько звеньев раньше кухни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 1 дек 2024, 13:40
Сообщение №6660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Я уже неоднократно писала в других темах. Не верю в честный состав в государственном общепите. Воруют без вариантов
И не верю,, что даже если где-то не воруют вообще, чудеса бывают, продукты изначально хорошего качества. Воровать в бюджете начинают на несколько звеньев раньше кухни.
воруют :???: ну не качество же и пользу воруют. Да, мяса меньше положат в суп. Но качество там вполне неплохое, за этим следят. У меня мама работала в этой сфере. Я лично пробовала больничные продукты. Нормальные они.
Недавно лежала в больнице, на завтрак давали манную кашу (эту гадость вообще кто-то ест?). На ужин был манник. Хрючево Классно конечно за тех кто может есть манник из остатков каши и им нормально. А еще из гениального, что в первый день не положен штучный товар, т.е. второе и ужин без котлет, курицы и тд. Мне в обед даже пустые макароны не дали, сказали что могут налить только щи, которые я всю жизнь в принципе не ем. Это известная московская больница.
И если муж в это время работает, то пусть ищет возможность приехать и привезти еду. Отпрашивается или берет больничный. Справится, не маленький, я тоже не на курорте.
сочувствую. У меня такое лщущение, что самый худший сервис именно в московских больницах и роддомах. Даже в Ленобласти 12 лет назад было в разы лучше того, что здесь про Москву рассказывают :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 12:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных