Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Cler |
1 дек 2024, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
Само собой, нужно будет купить вторую, лёгкую. Это обязательно. Но в эту влезет спать до 3 лет на улице. у тебя удивительно покладистая и непривередливая дочь Моя бы меня заблокировала бы с такими мыслями
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
1 дек 2024, 17:15
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Но в эту влезет спать до 3 лет на улице Я модет что пропустила, а что за коляска, в которой спокойно может спать трехлетка?  это ж дети больше метра уже ростом. Мои в пол года в люльку уже не помещались, в прогулке в 2 года уже впритык
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
1 дек 2024, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
У Севки почему-то нет шагового рефлекса. Наверняка есть... Но проверять его надо уметь. Есть нюансы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
1 дек 2024, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26518
Лиза 28.05.03
 |
Там на шасси можно поставить и люльку, и автокресло. У нас было и то, и другое. Но люльку я бы не посоветовала - амортизация не очень. А как прогулка - шикарная. Peg perego gt3. К вопросу о моей консервативности. 20 лет назад у меня была аналогичная Перега из Италии привезённая. Правда на четырёх колёсах. Да, удобная очень и именно в ней дочь спала до трёх лет. А для улицы потом ещё трость купили. Я модет что пропустила, а что за коляска, в которой спокойно может спать трехлетка? это ж дети больше метра уже ростом. Мои в пол года в люльку уже не помещались, в прогулке в 2 года уже впритык Так и Перега, и Эмма не меньше метра в разложенном виде.
|
|
|
|
bloomyykk |
1 дек 2024, 17:31
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4413
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Маргорина, потом у нас была трость peg perego pliko mini. Тоже моя любовь огромная. Очень удобная, лёгкая и функциональная. 20 лет назад у меня была аналогичная Перега из Италии Ну как бы мы на своей катались почти 15 лет назад, несильно позже вас)))
|
|
|
|
Маргорина |
1 дек 2024, 17:32
|
*
Лиза 28.05.03
 |
у тебя удивительно покладистая и непривередливая дочь Моя бы меня заблокировала бы с такими мыслями Покладистая - это когда сама хочет иначе, но соглашается. А моя мыслит аналогично. Совпадаем мы по большинству пунктов. А чего плохого то во сне на улице? Моя на улице спала в два раза дольше.
|
|
|
|
Cler |
1 дек 2024, 17:36
|
*
дети
 |
А чего плохого то во сне на улице? Моя на улице спала в два раза дольше. ничего плохого. Но предложи я Лизавете перегу столетней давности, и было бы смешно  . Но у всех разные порядки. У нас бы будущий дедушка на вб заказал бы 5 на выбор. Потом сказал бы- да бери обе  , если б выбор застопорился  . Отредактировано: Cler в 1 дек 2024, 17:37
|
|
|
|
Маргорина |
1 дек 2024, 17:39
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ничего плохого. Но предложи я Лизавете перегу столетней давности, и было бы смешно А я разве своей Лизавете что-то вообще предложила  ? Я форуму 15 минут назад задала вопрос, что сейчас есть хорошего?
|
|
|
|
Cypeпка |
1 дек 2024, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
представьте себе, многие ходят по рынкам и магазинам и это для них единственный способ приобретения вещей. Коляску - так уж точно. Мне нужно, чтоб шагала по ступенькам, чтоб была устойчивая, чтоб спинка раскладывалась в горизонталь или чтоб можно было в эту горизонталь переделать (то, что на сайтах пишут - в горизонталь, в большинстве случаев ни разу не горизонталь). Чтоб лёгким нажатием на ручку приподнимались дальние от меня колёса (да, и это требование не противоречит устойчивости). Чтоб большая подножка фиксировалась в поднятом положении. Чтоб колёса, если они поворотные, нормально фиксировались в "неповоротном" положении, при этом фиксация не слетала на первой же кочке. Чтоб были нормальные удобные тормоза, которые РЕАЛЬНО держат, не слетая при рывке. Ширина колёсной базы. Колпак ещё чтоб большой... И это только в руках крутить, пробовать ход, проверять технические характеристики... по картинке это в принципе не определить... А вот амортизация, удобство складывания и положение лицом к маме/от мамы мне менее важно. Как и расцветка, кармашки, сумка для мамы, москитная сетка... Если мне захочется определённую расцветку - я просто перешью всю обивку... хоть с рюшечками, хоть с чем )))
|
|
|
|
Cler |
1 дек 2024, 17:42
|
*
дети
 |
А я разве своей Лизавете что-то вообще предложила ? Я форуму 15 минут назад задала вопрос, что сейчас есть хорошего? нинини. Я так, из кустов читаю. Удивляюсь). Когда то тоже бабушкой стану.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|