Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Маргорина
post 2 дек 2024, 11:36
Сообщение №6721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Как на авито найти вещь в идеальном состоянии? вот моему мелкому сейчас нужен полукомбинезон. Вещь для такого возраста очень нагруженная, даже после одной зимы попа и колени, как правило, потертые. Если эти штаны новые на авито - они стоят 90% от новых, и еще пойди найди в пешей досягаемости. Ехать с мелким в мск (мне) ради штанов - ну так себе вариант. Это я про брендовую хорошую вещь. Поэтому куплю попроще на вб

Ну я же говорю только про одежду для младенцев. Её носят месяц или меньше и только лёжа.
Комбинезоны фирменные в идеальном состоянии стоят 1-2 тысячи при ценне новых 6-10 тысяч.
Наверное на детей старше сложнее купить бу в идеале, но тоже возможно. Часто люди промахиваются с размером или имеют очень много одежды одного размера.

Маргорина, кстати, непрошенный совет. Если будете носить еду дочери в роддом -носите в одноразовых контейнерах. Особенно, если совместное пребывание. Посуду там легко забыть. Проще не заморачиваться и выбрасывать.

А то придётся вернуться, примета такая :p

личные тараканы. Придет за вещами дама, с трудом говорящая по-русски, жена незаменимого специалиста - я не хочу ей отдавать.

Я такой тоже не отдала бы. Но не придёт же без звонка, по телефону уже всё ясно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 2 дек 2024, 11:36
Сообщение №6722 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А то придётся вернуться, примета такая

Вам и надо вернуться) за девочкой) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 2 дек 2024, 11:38
Сообщение №6723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Вещь для такого возраста очень нагруженная, даже после одной зимы попа и колени, как правило, потертые.

Всё таки зависит от вещи :???: у мелкого ни одной потертой вещи не было и все оставалось в идеальном состоянии и я без проблем продавала.
А он плавал в лужах и ваще весело проводил время.
Но да, это были дидриксонс, рейма, киллтек, ну те не дешёвые и качественные вещи.
Старшая на коленках не ползала, в грязи не сидела и поэтому ей ваще простые вещи можно было покупать. Вот такие штаны мелкий убивал за неделю (От сестры остались одни даже новые).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 2 дек 2024, 11:41
Сообщение №6724 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
У меня у Макса не было заношенных комбезов никогда, мы не особо гулятельные, комбезов было несколько, я подруге отдавала в состоянии 5- всегда.
У меня тут что-то накопилось его барахла, попробую провести эксперимент с авито.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 2 дек 2024, 11:47
Сообщение №6725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Вам и надо вернуться) за девочкой)

Обязательно нужно, но очень боюсь, если скоро :BzZz:
А дочь ляпнула, что так отвратительна беременность, что отстреляться бы побыстрее навсегда.
Я ей сказала :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 2 дек 2024, 11:49
Сообщение №6726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Маргорина, так это вас за девочкой отправляют, не Лизу :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 2 дек 2024, 11:51
Сообщение №6727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
У меня у Макса не было заношенных комбезов никогда, мы не особо гулятельные, комбезов было несколько, я подруге отдавала в состоянии 5- всегда.

И у нас так же. Что-то отдавала в Орёл, что-то продавала на авито в состоянии 5-.
И 5- это именно комбезы, а остальные вещи так и вообще твёрдая 5.

Маргорина, так это вас за девочкой отправляют, не Лизу

А у меня есть девочка уже :worthy: .
Вот был бы мальчик, возможно попробовала ещё раз))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 2 дек 2024, 11:51
Сообщение №6728 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
А дочь ляпнула, что так отвратительна беременность, что отстреляться бы побыстрее навсегда.
очень её понимаю :D и вторая беременность ещё хуже в этом плане проходила, тк блевала я ещё больше и постоянно 20 недель, а потом периодически до самых родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 2 дек 2024, 11:59
Сообщение №6729 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Но да, это были дидриксонс, рейма,
были у старших и дидрики, и реймы, и керри, и хуппы. Полукомбинезоны на второй год уже были запасными. Куртки б/у, да, иногда брала, но с ними проще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 2 дек 2024, 12:12
Сообщение №6730 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Маргорина, Баба Маша :D , оторвись от пеленок плиз и зайди в посудную тему :4u:

Я ей сказала
так ты ж сама такая же))
Чего вам беременность не заходит? Ходишь себе милым бегемотиком, жрешь все подряд, все тебе уступают и предлагают помочь, я готова еще 10-к выносить)
Курить только вот нельзя, облом, я с Максом покуривала мягко говоря, сейчас наверное так уже не смогу, нет уже такой степени пофигизма
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 10:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных