Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
2 дек 2024, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26518
Лиза 28.05.03
 |
Как на авито найти вещь в идеальном состоянии? вот моему мелкому сейчас нужен полукомбинезон. Вещь для такого возраста очень нагруженная, даже после одной зимы попа и колени, как правило, потертые. Если эти штаны новые на авито - они стоят 90% от новых, и еще пойди найди в пешей досягаемости. Ехать с мелким в мск (мне) ради штанов - ну так себе вариант. Это я про брендовую хорошую вещь. Поэтому куплю попроще на вб Ну я же говорю только про одежду для младенцев. Её носят месяц или меньше и только лёжа. Комбинезоны фирменные в идеальном состоянии стоят 1-2 тысячи при ценне новых 6-10 тысяч. Наверное на детей старше сложнее купить бу в идеале, но тоже возможно. Часто люди промахиваются с размером или имеют очень много одежды одного размера. Маргорина, кстати, непрошенный совет. Если будете носить еду дочери в роддом -носите в одноразовых контейнерах. Особенно, если совместное пребывание. Посуду там легко забыть. Проще не заморачиваться и выбрасывать. А то придётся вернуться, примета такая  личные тараканы. Придет за вещами дама, с трудом говорящая по-русски, жена незаменимого специалиста - я не хочу ей отдавать. Я такой тоже не отдала бы. Но не придёт же без звонка, по телефону уже всё ясно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
2 дек 2024, 11:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А то придётся вернуться, примета такая Вам и надо вернуться) за девочкой)
|
|
|
|
Olia_AON |
2 дек 2024, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Вещь для такого возраста очень нагруженная, даже после одной зимы попа и колени, как правило, потертые. Всё таки зависит от вещи  у мелкого ни одной потертой вещи не было и все оставалось в идеальном состоянии и я без проблем продавала. А он плавал в лужах и ваще весело проводил время. Но да, это были дидриксонс, рейма, киллтек, ну те не дешёвые и качественные вещи. Старшая на коленках не ползала, в грязи не сидела и поэтому ей ваще простые вещи можно было покупать. Вот такие штаны мелкий убивал за неделю (От сестры остались одни даже новые).
|
|
|
|
Черная мышь |
2 дек 2024, 11:41
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2270
Масяня 2014
 |
У меня у Макса не было заношенных комбезов никогда, мы не особо гулятельные, комбезов было несколько, я подруге отдавала в состоянии 5- всегда. У меня тут что-то накопилось его барахла, попробую провести эксперимент с авито.
|
|
|
|
Маргорина |
2 дек 2024, 11:47
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Вам и надо вернуться) за девочкой) Обязательно нужно, но очень боюсь, если скоро А дочь ляпнула, что так отвратительна беременность, что отстреляться бы побыстрее навсегда. Я ей сказала
|
|
|
|
Olia_AON |
2 дек 2024, 11:49
|
*
дочь
сын
 |
Маргорина, так это вас за девочкой отправляют, не Лизу
|
|
|
|
Маргорина |
2 дек 2024, 11:51
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У меня у Макса не было заношенных комбезов никогда, мы не особо гулятельные, комбезов было несколько, я подруге отдавала в состоянии 5- всегда. И у нас так же. Что-то отдавала в Орёл, что-то продавала на авито в состоянии 5-. И 5- это именно комбезы, а остальные вещи так и вообще твёрдая 5. Маргорина, так это вас за девочкой отправляют, не Лизу А у меня есть девочка уже  . Вот был бы мальчик, возможно попробовала ещё раз))
|
|
|
|
Olia_AON |
2 дек 2024, 11:51
|
*
дочь
сын
 |
А дочь ляпнула, что так отвратительна беременность, что отстреляться бы побыстрее навсегда. очень её понимаю  и вторая беременность ещё хуже в этом плане проходила, тк блевала я ещё больше и постоянно 20 недель, а потом периодически до самых родов.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
2 дек 2024, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Но да, это были дидриксонс, рейма, были у старших и дидрики, и реймы, и керри, и хуппы. Полукомбинезоны на второй год уже были запасными. Куртки б/у, да, иногда брала, но с ними проще.
|
|
|
|
Черная мышь |
2 дек 2024, 12:12
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2270
Масяня 2014
 |
Маргорина, Баба Маша  , оторвись от пеленок плиз и зайди в посудную тему  А дочь ляпнула, что так отвратительна беременность, что отстреляться бы побыстрее навсегда. Я ей сказала так ты ж сама такая же)) Чего вам беременность не заходит? Ходишь себе милым бегемотиком, жрешь все подряд, все тебе уступают и предлагают помочь, я готова еще 10-к выносить) Курить только вот нельзя, облом, я с Максом покуривала мягко говоря, сейчас наверное так уже не смогу, нет уже такой степени пофигизма
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|