Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Olia_AON |
2 дек 2024, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Интересно, а от чего это зависит, есть какие-то медицинские объяснения? У меня ничего не нашли. С мелким в больнице была несколько раз, Тк моя гинеколог опасалась, что печень отказывает. Все показатели были идеальные. Сейчас я знаю, что у меня некоторые генетические сложности и это была интоксикация, Тк печень не справлялась (в том числе гормоны ей нормально жить мешали) и это была защитная реакция. Тушка моя так защищала меня и детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
2 дек 2024, 12:29
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21895
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А правда что от девочек тошнит больше, чем от мальчиков?
Отредактировано: Маевка в 2 дек 2024, 12:29
|
|
|
|
Olia_AON |
2 дек 2024, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
это ковид Я должна сказать, что в ковид, когда отбило обоняние почти полностью, я впервые в жизни могла легко дышать  мне ничего больше не пахло и не воняло  те запахи я чувствовала, но слегка (как мой муж обычно  ) и мою нервную систему запахи больше не триггерили  А в беременность я ваще как собака всегда была и мне воняло все и везде  правда что от девочек тошнит больше, чем от мальчиков? У меня было наоборот
|
|
|
|
Allana Partis |
2 дек 2024, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
У меня самая лёгкая беременность с девочкой, но я знаю, что так бывает далеко не у всех. Скорее всего, тут вообще нет связи.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
2 дек 2024, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
правда что от девочек тошнит больше, чем от мальчиков? нет  Я почти не блевала, но тошнило круглосуточно, иногда даже просыпалась от тошноты. Постоянный, до самых родов, ринит беременных, не знаю, что хуже, тошнота или невозможность нормально дышать. Изжога бесконечная, на антацидах жить не будешь, поэтому ессентуки 17 всегда были со мной, по ночам тоже. Вес +25 кило каждая беременность, двигаться тяжело. В третью ко всем прелестями добавился тромбофлебит и преэклампсия. такое удовольствие....
|
|
|
|
Cypeпка |
2 дек 2024, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ребёнок у меня в сад не ходил и я не то, чтобы дела сделать успевала и с ребёнком именно позаниматься и очень много погулять, а вообще жила на расслабоне. Но у меня же один ребёнок. У меня пока старшая в школу не пошла, я и с тремя жила на расслабоне ))) даже с музыкальной школой старшей и секциями всех троих. А вот каааак пошли они... старшая дочь в школу, старший сын в садик, да ещё четвертая родилась... вот тут-то расслабон и закончился ))) нуу. вчера мелкий при укладывании сказал, что хочет писать. Я не могла его стащить с горшка 40 мин. Поэтому все в обязательном порядке перед сном посещали туалет. Но в принципе было правило: если за 5 минут ты ничего не сделал - значит, и не надо тебе. Чисто технически пустой мочевой пузырь наполняется минимум два часа. Ну ладно - час...
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
2 дек 2024, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Поэтому все в обязательном порядке перед сном посещали туалет. Но в принципе было правило: если за 5 минут ты ничего не сделал - значит, и не надо тебе. Чисто технически пустой мочевой пузырь наполняется минимум два часа. Ну ладно - час... так я знаю  Но он говорит, что надо ещё писать/какать. В целом деть условно покладистый, но тут до истерики. Оно мне надо? На сл день спать нормально улегся. Я понимаю, что он хитрит.
|
|
|
|
Irishechka |
2 дек 2024, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Но у нас это, в общем-то, и не обсуждалось... После обеда идём спать. Всё у меня старший спал до школы. И в школе первый месяц, ибо уставал от непривычной нагрузки. Дочка в 4 года спать перестала дома, хотя я была бы не против, если бы она спала как и сын. В саду спит за компанию. Нервная система у моих детей совершенно разная: сын больше склонен к переутомлению и перевозбуждению, а дочка очень уравновешенная, обилие событий и впечатлений не мешает ей оставаться спокойной.
|
|
|
|
Irishechka |
2 дек 2024, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
У меня тут что-то накопилось его барахла, попробую провести эксперимент с авито я бы не советовала. На удивление, чем хуже живет страна, тем хуже продается на авито и новое, и б/у. Хотя казалось бы, спрос на бу должен возрасти. После сына все вещи у меня просто улетали. Дидрик, кетч, хуппа, киват, обувь всевозможная. Сейчас после дочки ничего не продается, висит годами, при случае отдаю знакомым. И фирмы тоже хорошие: Густи, Нано, Джонатан, Ленне... Причем цены ниже, чем за вещи сына. Как на авито найти вещь в идеальном состоянии? у меня другой вопрос, как продать фирменные вещи в идеальном состоянии Отредактировано: Irishechka в 2 дек 2024, 15:40
|
|
|
|
Маргорина |
2 дек 2024, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26518
Лиза 28.05.03
 |
у меня другой вопрос, как продать фирменные вещи в идеальном состоянии Соглашусь Ещё летом, в начале беременности, у меня были отложены на авито Эммалюнги, штук 15, в идеальном состоянии, по 15-25 тысяч. Новые такие стоят по 90-100 тысяч. Многие из них с сумками, а она не входит в комплект, то есть если новая то ещё 10-15 тысяч, с муфтами на ручку и прочими девайсами. И всё это не продано по сей день. Дети совсем не рождаются или все такие богатые?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|