Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Черная мышь |
2 дек 2024, 17:10
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2270
Масяня 2014
 |
Irishechka, за сколько пытаетесь продать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 дек 2024, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Ещё летом, в начале беременности, у меня были отложены Так пишете будто вы беременны, а не дочка  Эммалюнги почти никому не нужны, это морально устаревшие тракторы, тяжелые и с плохой управляемостью
|
|
|
|
Черная мышь |
2 дек 2024, 17:19
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2270
Масяня 2014
 |
Соглашусь Ещё летом, в начале беременности, у меня были отложены на авито Эммалюнги, штук 15, в идеальном состоянии, по 15-25 тысяч. Новые такие стоят по 90-100 тысяч. Многие из них с сумками, а она не входит в комплект, то есть если новая то ещё 10-15 тысяч, с муфтами на ручку и прочими девайсами. И всё это не продано по сей день. Дети совсем не рождаются или все такие богатые? Просто не актуально, мы ж вчера обсуждали, китайский ноунейм с доставкой рулит)
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 дек 2024, 17:23
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
И у неё часто болит голова и просто упадок сил. Может железа не хватает или ещё чего? еще пойди найди в пешей досягаемости. Ехать с мелким в мск (мне) ради штанов - ну так себе вариант Сейчас все активно используют авито доставку и никуда не ездят, зачем  китайский ноунейм с доставкой рулит Бугабу рулят
|
|
|
|
Маргорина |
2 дек 2024, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26566
Лиза 28.05.03
 |
Может железа не хватает или ещё чего? Да, с железом у неё не очень. Принимает и тогда чувствует себя окончательно погано
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 дек 2024, 17:37
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Маргорина, возможно надо подбирать другой препарат. Организм по-разному реагирует на разные виды железа. И принимать его нужно регулярно, тогда побочка меньше чувствуется. Не совмещать с чаем, кальцием, не на голодный желудок и тд.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 дек 2024, 17:43
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Эммалюнги почти никому не нужны, это морально устаревшие тракторы, тяжелые и с плохой управляемостью Если бы они не были нужны, они не продавались бы на авито в большом количестве. Их купили недавно, 1-3 года назад. Во многих городах и пригородах России асфальт, особенно во дворах, как после бомбёжки, снег очень много где отвратительно убирают. И дачи у нас весьма популярны, а там нет идеальных дорог. У многих моделей Эммалюнги управляемость буквально одним пальцем. Как раз модные варианты колясок многих разочаровывают в эксплуатации. И их иногда меняют раньше срока. Это по отзывам и знакомых, и из интернета. Просто не актуально, мы ж вчера обсуждали, китайский ноунейм с доставкой рулит) Так и в авито есть доставка. Я сама буквально недавно продала антикварный столик в Ейск и кресло итальянское в Мурманск.
|
|
|
|
Оля2111 |
2 дек 2024, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8829
сын
 |
Маргорина, возможно надо подбирать другой препарат. Организм по-разному реагирует на разные виды железа. Очень индивидуально. Не редко, когда не дорогой препарат переносится гораздо лучше, чем «модный», и усваивается лучше. Если плохо переносится препарат железа - НАДО менять.
|
|
|
|
Irishechka |
2 дек 2024, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Черная мышь, зимняя куртка со штанами в идеале за 1900, комбез за 1600. Глухо как в танке, хотя я готова к торгу. Я объявления не снимаю только потому, что уже отфотала, а отдать из знакомых некому.
|
|
|
|
Маргорина |
2 дек 2024, 17:49
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Если плохо переносится препарат железа - НАДО менять. Спасибо, передам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|