Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
МиссиЯ |
2 дек 2024, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Их купили недавно, 1-3 года назад. Вы верите подписи в описании "после одного ребёнка"? Нет на авито таких свежих Эммалюнг
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 дек 2024, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Колясочный рынок зависит от страны. Эммы часто видаю в Скандинавии. Некоторые модели реальные танки, без преувеличения ))) каждый раз удивляюсь ) но там они популярны, да. У нас здесь ни разу в жизни не видела ни Эмм, ни Пер Перего, или как правильно )) Зато Буги ага, рулят  хотя сейчаc они вроде опять в новых руках )) Отредактировано: Joki в 2 дек 2024, 17:55
|
|
|
|
Irishechka |
2 дек 2024, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Если бы они не были нужны, они не продавались бы на авито в большом количестве кто-то берет по старой памяти или первому ребенку, вот как вы. Они же тяжеленные танки, насколько я помню. Плюс это коляска на первые полгода, ну максимум 8 месяцев, зачем в нее вкладываться? Потом куда ее девать? Колясочный мир не стоит на месте. Я катала трехколески, перекрестилась после первой коляски-люльки на классическом шасси
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 дек 2024, 18:02
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Их купили недавно, 1-3 года назад. 1-3 года назад они новые уже и не продавались в России, а если бы и были, то по новому курсу тысяч по 150. И как вы думаете, стал ли бы владелец продавать её в 10 раз дешевле?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
2 дек 2024, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Вот, кстати, пример про б/у и авито. У меня с обоими детьми завершающими были коляски снапы-трехколески. Первый купила новым примерно за 12 тыс и продала за 7 тыс буквально за пару дней. Второй тоже новым дочке через 6 лет покупала уже значительно дороже. Продавала год или даже больше, за 6 тысяч еле продала с кучей аксов. Где логика?
Отредактировано: Irishechka в 2 дек 2024, 18:04
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 дек 2024, 18:05
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
кто-то берет по старой памяти или первому ребенку, вот как вы.  И это уже через много рук перекочевавшие экземпляры, которые ещё держатся только за счёт хорошего качества. Где логика? Популярность спала, возможно
|
|
|
|
Olia_AON |
2 дек 2024, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Принимает и тогда чувствует себя окончательно погано Стандартные аптечные препараты (например, ferro sanol duodenal и другие сульфаты ) я не переношу и, судя по всему, они и не усваиваются, Тк несмотря на все мучения от приёма, уровень ферритина оставался низким. А вот комплекс: бисглицинат железа, семена фенхеля и экстракт шиповника + дополнительно витамин С (1000 мг) и переношу, и усваиваю. И у дочери с ним проблем нет и хорошо ферритин вырос. Поэтому пускай Лиза поищет то, что лучше подойдёт. Отредактировано: Olia_AON в 2 дек 2024, 18:08
|
|
|
|
Дата |
2 дек 2024, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7830
 |
Да, с железом у неё не очень. Принимает и тогда чувствует себя окончательно погано Пусть попробует детский Феррогематоген, с ёжиком на упаковке, без добавок. Мы папу только им поднимаем. В больнице с другим пациентом для интереса проводили тестовые анализы - гемоглобин растёт буквально на глазах. И переносится отлично - конфета конфетой.
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 дек 2024, 18:11
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Дата, он сахар же очень сильно поднимает, надо осторожнее, тем более если беременной пока не сделали глюкозотолерантный тест
|
|
|
|
Маргорина |
2 дек 2024, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26518
Лиза 28.05.03
 |
Колясочный рынок зависит от страны. Эммы часто видаю в Скандинавии. Некоторые модели реальные танки, без преувеличения ))) Ну так у нас в России условия жизни покруче,, чем в Скандинавии)) Мы долго выбирали модель Эммалюнги, там тоже есть облегчённые варианты типа Бугабу. И осознанно выбрали танк Тем более, что довольно недавно катали в коляске младшую сестру Лизы и помним что важно. У неё был польский танк, для дачи идеальный. А у внука бойфренда как раз Бугабу. Для дачи вариант только для хорошей погоды. Катала лично. тем более если беременной пока не сделали глюкозотолерантный тест Сделали, недели 2 назад. Всё в порядке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|