Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
2 дек 2024, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26569
Лиза 28.05.03
 |
Вообще без проблем, если очень захочется розовую Или думаете у него психотравма будет, сложности с гендерной идентификацией? Конечно, когда потом увидит на фото
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
2 дек 2024, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7835
 |
Ну не класть же мальчика в розовую Вот девочку можно в голубую Коляска же бежевая И на картинке, и в объявлении написано. Хорошая коляска, надо брать Я когда впервые увидела эту коляску в витрине магазина, впервые задумалась о втором ребенке. Коляска нереально милая… Да, баб Мане надо и платье в пол ситцевое, и таз для варенья медный 🔥
|
|
|
|
bloomyykk |
2 дек 2024, 21:57
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4417
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Коляска нереально милая… Не знаю насчёт функционала, но по мне коляска дико страхолюдская))
|
|
|
|
Черная мышь |
2 дек 2024, 22:03
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2272
Масяня 2014
 |
Не знаю насчёт функционала, но по мне коляска дико страхолюдская)) Это вы про какую, я потеряла нить обсуждения?
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 дек 2024, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
И на картинке, и в объявлении написано. Хорошая коляска, надо брать А то что она в Кирове самовывозом без доставки никого не смутило? Но меня скорее смущает вообще что беременная не может сама себе выбрать коляску какую хочет, а за неё это делает бабушка  Понятно, что у бабушки опыт и тд, но всё это выглядит очень гиперопекаемо.
|
|
|
|
Дата |
2 дек 2024, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7835
 |
А то что она в Кирове самовывозом без доставки никого не смутило? Таких колясок по такой цене во всех городах есть Не знаю насчёт функционала, но по мне коляска дико страхолюдская)) С функционалом там плохо. Плюс тяжёлая. Но я-то представляла себя с ней на берегу моря, в парке. Там бы дивно и гармонично смотрелось… Но не успела я родить в городке у моря, поэтому и не срослось…
|
|
|
|
Fossya |
2 дек 2024, 22:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
а за неё это делает бабушка Не думаю, что прямо за неё. Скорее вместе с ней. И вон, Лиза много того, что нравится маме сразу отметает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
2 дек 2024, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Сейчас все активно используют авито доставку и никуда не ездят, зачем в тех пвз, что рядом, я не могу посиотреть вещь и вернуть, если мое "в идеале" отличается от "в идеале" продавца. Поэтому или лично, или риски получить что то не то... Эммалюнги почти никому не нужны, это морально устаревшие тракторы, тяжелые и с плохой управляемостью да ну. Моя компактная, Уже нет, по моему, управляется мизинцем, колеса не сдуваются, спинка на 180, кап огромный, легкая,, складывается в багажник. Один недостаток - зимой не проехать. Но у меня два шасси, одно зимнее.
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
2 дек 2024, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Я катала младшую в гдровской коляске, которую хранила уже для условных внуков. Катала ровно два раза. Во-первых, дочь опять попалась неспящая - на улице до полугода спала ровно 40 минут. После полугода вообще перестала засыпать на улице, надо было глазеть, катать и усыплать можно было до посинения, моего, увы. Во-вторых, насколько красива ретро классика (да, взглядов от людей нахватали выше крыши), настролько она громоздка и неудобна в текущих реалиях! Да, корабль, да, плавно и мягко. Но даже при наличии грузового лифта, пандуса и много места в прихожей квартиры, для меня это морока оказалась. Так что покрасовались чисто для моей галочки и убрали уже до внуков, точно!) Купила мазеркеа коляску - легкую, компактную. Но я авто мать, мне нужна была легкость, компактлсть, маневренность.
|
|
|
|
bloomyykk |
2 дек 2024, 22:30
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4417
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Черная мышь, про последнюю ссылку на Авито.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|