Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Хозяйка медной горы |
2 дек 2024, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
вторая лютый динозавр, ей лет 15- 20 соглашусь, расцветка один в один как моя, ей 14 лет уже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
2 дек 2024, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Почему? До 15 минут можно рассматривать и просто отказаться, не называть код. Вы наверное путаете с возможностью примерки, она действительно не везде, а вот проверить можно спокойно, на это выдаётся 15 минут, а потом называете код, если всё устроило. нене, я даже поскандалила в одном пвз, я хотела просто проверить, тот ли товар в пакете. Типа, нас такие привила, забирайте и дома вскрывайте. Потом заказывала в другой, далеко - спокойно все проверила. Только зима, в нашем случае, будет два года. Март-апрель в этом году и вся следующая. Коляска нужна чтобы ехать и не проехать делает её ненужной ну тут уже комбинация необходимостей. Летом хочется маневренности поворотных колес, зимой проходимости. Я выкрутилась, купив зимнюю пару шасси, без поворотных колес. Кто то две коляски покупает, кто то терпит летом танк. Опять же, именно у моей эммы маленькая люлька, что идеально для зимнего ребенка, плохо для летнего. Но у меня третий ребенок, в принципе удобная хорошая коляска, и есть куда потратить деньги., так что я предпочла не заморачиваться. У вас в этом плане раздолье сейчас
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
3 дек 2024, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Нет, мы про разные виды ретро, типа Сильвер кросс. под такую коляску нужно покупать пальто и шляпку с вуалью А зачем три коляски? Или одну на дачу?
|
|
|
|
Маргорина |
3 дек 2024, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26567
Лиза 28.05.03
 |
под такую коляску нужно покупать пальто и шляпку с вуалью Да, что-то в этом стиле)) А зачем три коляски? Или одну на дачу? Нет, на дачу отдельная не нужна точно. Одна до года, вторая после года. Третья - трость для поездок. И она до самого большого возраста, когда данный ребёнок будет согласен в ней сидеть. Моя с большими страданиями покинула коляску в 3,5 года или даже чуть позднее
|
|
|
|
Fossya |
3 дек 2024, 01:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Моя с большими страданиями покинула коляску Под моей она в один прекрасный момент просто переломилась) и была отправлена в ближайшую мусорку.
|
|
|
|
Yulia_north |
3 дек 2024, 01:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
года, вторая после года. Третья - трость для поездо а, точно же  я про трости и забыла. Просто мне не зашли трости вообще. Друзья подарили, отвезла к родителям как запасную
|
|
|
|
Маргорина |
3 дек 2024, 07:18
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Под моей она в один прекрасный момент просто переломилась) и была отправлена в ближайшую мусорку.
|
|
|
|
Маевка |
3 дек 2024, 07:37
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21895
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Севу поставили на очередь в садик. Но зашибись райончик - всего один сад в шаговой доступности есть. В прошлом районе наш дом между двумя садиками стоял и подальше куча была. А тут прогуляться придется, а до остальных так вообще ехать. До поликлиники вообще молчу...
|
|
|
|
Маргорина |
3 дек 2024, 07:43
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маевка, совсем новый район? По какой причине вы уехали из старого района и квартиры?
|
|
|
|
Маевка |
3 дек 2024, 08:07
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21895
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
По какой причине вы уехали из старого района и квартиры? Унаследовали квартиру свекрови. Так что переехали из однушки в трешку. Там вчетвером нельзя было жить. Да и втроем так себе было. Привыкли просто. Здесь муж вырос, так что знает все, а для меня, конечно, все новое. Еще придется учиться ориентироваться, что здесь и где.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|