Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Зебрик |
3 дек 2024, 23:11
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
бэйби шоу придумают же..б У нас это именно диагностическая узи, а фотки все просто бонусом идут, ведь не всегда и получаются они, если ребёнок лежит не удобно или лицо ручками закрыл .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
3 дек 2024, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
есть признаки диабетической фетопатии. Минимальные, но были. Врач моя для перестраховки меня туда отправила. Ну я блевала ж постоянно, поэтому она сказала, что пускай на всякий случай специалист ещё раз посмотрит. Вот там профессор и нашла жирок у мелкого, когда его ещё быть не должно было. Дальше глюкозный тест был и подтвердил. При этом тест в 20 или 22 недели (уж не помню когда точно делают) был абсолютно в норме. Диабет позже развился  реакция на гормоны. На Мелком никак не отразился  ну разве что из-за диабета его и достали посредством КС, Тк перехаживала, а с жиабетом другие протоколы. Но я и полностью контролировала сахар и чётко выполняла рекомендации по питанию. Чего, естественно, не было бы, если бы не узнали о ГСД, то могли бы быть и последствия. Отредактировано: Olia_AON в 3 дек 2024, 23:23
|
|
|
|
Olia_AON |
3 дек 2024, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
ведь не всегда и получаются они, если ребёнок лежит не удобно или лицо ручками закрыл . Наш мелкий нагло развернулся попой к доктору и заныкал пуповину  там было целое шоу в попытках этого бандита развернуть  Тк и мальчика, и пуповину ж проверить нужно было. и звонком велосипедным мне в пузо звинели, чтобы мальчика заинтересовать  и пинали его там нежно. правда, потом развернулся и даже моську показал. Отредактировано: Olia_AON в 3 дек 2024, 23:28
|
|
|
|
Joki |
3 дек 2024, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 3 дек 2024, 23:11ЦИТАТА ( Зебрик ) придумают же..б У нас это именно диагностическая узи А я именно о том, которое чисто "фотосессия". И она не имеет ничего общего с доп обследованиями по показаниям по направлению спецов. Это совершенно другого плана процедура, даже если её тоже с использованием 3d проводят...
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 дек 2024, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Мне тоже не давали, я сама брала))  У меня на руках и детская карта из поликлиники, и из школы, и даже выписной эпикриз из роддома, где мама меня родила  И это при том, что я в другом городе живу, несколько переездов, ничего не растеряла. Есть даже прикольное послание с заветами Ленина мне новорождённой  напутственное письмо в жизнь выдавали в СССР
|
|
|
|
Маевка |
4 дек 2024, 00:12
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21895
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас таки отпала пуповина. Педиатр сказала хлоргексидином обрабатывать, так как пахнет пупок. Не знаю, почему в роддоме не говорили обрабатывать. Вообще как будто протоколы опять поменялись.
|
|
|
|
Yulia_north |
4 дек 2024, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Маевка, там постоянно что-то меняется У средней дочери долго не отпадала скобка и тоже пахло. Я вся извелась, а потом скобка отвалилась и оказалось, что это пахла она. У меня на руках и детская карта из поликлиники, и из школы, и даже выписной эпикриз из роддома, где мама меня родила У меня с тех пор только патронажная медсестра сохранилась в поликлинике
|
|
|
|
Маевка |
4 дек 2024, 00:25
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21895
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
там постоянно что-то меняется И вот никогда не понятно, какие рекомендации выполнять. А я из института карту стащила. Там просто важный анамнез был моего серьезного заболевания.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
4 дек 2024, 07:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1251
2009
2019
2025
 |
вот никогда не понятно понятно что необходимо самостоятельно совершать профилактику пупочной инфекции. Лично я использовала порошок Банеоцин, в инструкции к нему есть как раз информация об использовании его в этих целях. В свое время прочитала я целую книгу о возможных осложнениях при инфицировании пупочной раны. В прошлые века вообще это была большая проблема. Слава богу теперь можно многое предотвратить. Отредактировано: EvgeshaLapushka в 4 дек 2024, 07:11
|
|
|
|
Маргорина |
4 дек 2024, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26573
Лиза 28.05.03
 |
Новый вопрос к форуму: в чем выписываться из роддома? Суть вопроса в том, что по традиции выписывают кулёк, красивый кулёк. То есть ребёнок либо в одеяле, либо в конверте. Смотрю фото выписок и в отзывах из роддомов, и в пинтерест, и тд. В продаже есть масса современного дизайна одеял и конвертов. Большинство из них имеют цыганский вид, но есть и очень милые. Но!!!! Как в таком варианте ребёнка в автокресло прикрепить? Получается, что никак? И что, практически все поголовно едут домой на руках? А если ехать в кресле, то в какой момент крепится к нему конверт? Ведь до того, как в него ребёнка запихали? Если так, то получается, что медсестра передаёт папе не свёрток, а автокресло
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|