Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
4 дек 2024, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26573
Лиза 28.05.03
 |
Говорят, некоторые после выбора роддома арендуют квартиру прям рядом с ним, на случай стремительный родов и вообще, конда боятся неизвестности с дорогой до роддома))) Ну это борщ)) ужасно неуютно так жить, тем более воды могут отойти в кровати, вообще неприлично Дочь выбирает роддом на расстоянии 30 мин от дома без учёта пробок. И хочет туда ехать так, как пишут в интернете. То есть со схватками уже вовсю. Имхо, надо мчаться при первой же схватке. Фиг знает сколько времени будет между этой схваткой и родами. И она ужасно боится попасть на дородовое отделение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
4 дек 2024, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1251
2009
2019
2025
 |
В 2009 г. везла на руках, в легкой пеленочке т. к. жара стояла 40+. С младшее, в ноябре было +13, обычный комбез с ножками в автолюльку уложила и рядом села.
|
|
|
|
Маргорина |
4 дек 2024, 08:57
|
*
Лиза 28.05.03
 |
В 2009 г. везла на руках, в легкой пеленочке т. к. жара стояла 40+. С младшее, в ноябре было +13, обычный комбез с ножками в автолюльку уложила и рядом села Мы в июне выписывались, 2 июня. Было холодно очень. Я в шерстяном пальто, дочь в теплом одеяле. Автокресло купили чуть позднее. Сейчас выписка будет скорее всего с температурой вокруг нуля. Хотя и большой минус возможен. А в этом году 5 марта у нас уже тюльпаны вылезли, но такое крайне редко бывает.
|
|
|
|
Зебрик |
4 дек 2024, 08:59
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
ужасно боится попасть на дородовое отделение. почему? По мне так первородящим лучше уж быть там заранее, спокойно ждать начала . Я б так и делала, если б не дети ,теперь и не полежать нигде, не оставлять же их. Я 1 и 2 роды ложилась заранее в патологию, роды начинались в роддоме, первый раз за неделю до родов, второй раз за 2 недели  Так там весело было, кругом все на одной волне  Если сомневаешься, что это схватки или что,то тебя посмотрят, ктг каждый день. Узи при необходимости. Торопиться не надо и думать о том, успеешь ли на роды. У меня в 3и роды муж отмечал 9 мая 2дня, когда у меня отошли в постели воды, он спал и не проснулся,даже когда скорая приехала и меня забрала  Хорошо был май,тепло уже, я прям в халате своём и шлёпках уехала,роддом рядом был тогда. Муж утром проснулся,меня нет Отредактировано: Зебрик в 4 дек 2024, 09:01
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 дек 2024, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Почему надо снимать? В целях безопасности, в верхней одежде ремни недостаточно фиксируют. Это точно. То есть со схватками уже вовсю. Ужас, а не боится родить на асфальт между скорой и приёмным отделением? И такое бывает. У моей сестры роды стремительные с 1 ребёнка, хотя ни у кого в роду такого не было, как это можно предугадать? она ужасно боится попасть на дородовое отделение. Почему? Наоборот самое спокойное сначала лечь и уже в роддоме ждать когда начнутся роды. Она знает вообще сколько по времени оформляют роженицу в приёмном? Это вообще не быстро. Документы, вопросы и прочее. А если ты со схватками, ужас.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
4 дек 2024, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1251
2009
2019
2025
 |
Было холодно ну мы просто с вами в разных регионах живем, поэтому то что вы покупаете ( и не только вы) из одежды зимой, нам просто не нужно. Всю зиму ходим в демисезонных вещах, зачастую. Однако, проехать в автомобиле из роддома домой, кажись, не принципиально в чем, главное чтобы безопасно было.
|
|
|
|
Маргорина |
4 дек 2024, 09:06
|
*
Лиза 28.05.03
 |
почему? По мне так первородящим лучше уж быть там заранее, спокойно ждать начала . Ну в принципе одуреешь от больничных условий долго. В отзывах пишут, что если схватки начинаются ночью, сестры не дают их в коридоре переживать, а в палате мешаешь соседкам. Часто к утру пулей бегут рожать. Тк ночью в дородовом никто не смотрит раскрытие. Ну и ещё раз вопрос еды. Ей почему-то жалко меня долго гонять с лоточками. Хотя я привычная, 10 лет каждый день бегала Не носить еду в больницу вообще не подлежит обсуждению. Если бы мне родные не носили, я бы вычеркнула их из списка родных))
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 дек 2024, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Торопиться не надо и думать о том, успеешь ли на роды  я тоже заранее ложилась в первые роды
|
|
|
|
Маргорина |
4 дек 2024, 09:07
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Однако, проехать в автомобиле из роддома домой, кажись, не принципиально в чем, главное чтобы безопасно было. От крыльца до машины пройти ещё надо...
|
|
|
|
Wisteria |
4 дек 2024, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я родила на 12 дней позже пдр. И что бы я в роддоме делала? Почти месяц Дорога и дорога.  Не надо загоняться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|