Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Маргорина
post 4 дек 2024, 08:53
Сообщение №6941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Говорят, некоторые после выбора роддома арендуют квартиру прям рядом с ним, на случай стремительный родов и вообще, конда боятся неизвестности с дорогой до роддома)))

Ну это борщ)) ужасно неуютно так жить, тем более воды могут отойти в кровати, вообще неприлично :HET:

Дочь выбирает роддом на расстоянии 30 мин от дома без учёта пробок. И хочет туда ехать так, как пишут в интернете. То есть со схватками уже вовсю. Имхо, надо мчаться при первой же схватке. Фиг знает сколько времени будет между этой схваткой и родами.
И она ужасно боится попасть на дородовое отделение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 4 дек 2024, 08:54
Сообщение №6942 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
В 2009 г. везла на руках, в легкой пеленочке т. к. жара стояла 40+. С младшее, в ноябре было +13, обычный комбез с ножками в автолюльку уложила и рядом села.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 4 дек 2024, 08:57
Сообщение №6943 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
В 2009 г. везла на руках, в легкой пеленочке т. к. жара стояла 40+. С младшее, в ноябре было +13, обычный комбез с ножками в автолюльку уложила и рядом села

Мы в июне выписывались, 2 июня. Было холодно очень. Я в шерстяном пальто, дочь в теплом одеяле. Автокресло купили чуть позднее.
Сейчас выписка будет скорее всего с температурой вокруг нуля. Хотя и большой минус возможен. А в этом году 5 марта у нас уже тюльпаны вылезли, но такое крайне редко бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 дек 2024, 08:59
Сообщение №6944 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
ужасно боится попасть на дородовое отделение.
почему? По мне так первородящим лучше уж быть там заранее, спокойно ждать начала . Я б так и делала, если б не дети ,теперь и не полежать нигде, не оставлять же их. Я 1 и 2 роды ложилась заранее в патологию, роды начинались в роддоме, первый раз за неделю до родов, второй раз за 2 недели :fingal: Так там весело было, кругом все на одной волне :D :D :D Если сомневаешься, что это схватки или что,то тебя посмотрят, ктг каждый день. Узи при необходимости. Торопиться не надо и думать о том, успеешь ли на роды. У меня в 3и роды муж отмечал 9 мая 2дня, когда у меня отошли в постели воды, он спал и не проснулся,даже когда скорая приехала и меня забрала :D :D :D Хорошо был май,тепло уже, я прям в халате своём и шлёпках уехала,роддом рядом был тогда. Муж утром проснулся,меня нет :D

Отредактировано: Зебрик в 4 дек 2024, 09:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 4 дек 2024, 09:05
Сообщение №6945 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Почему надо снимать?

В целях безопасности, в верхней одежде ремни недостаточно фиксируют. Это точно.

То есть со схватками уже вовсю.

Ужас, а не боится родить на асфальт между скорой и приёмным отделением? И такое бывает.
У моей сестры роды стремительные с 1 ребёнка, хотя ни у кого в роду такого не было, как это можно предугадать?

она ужасно боится попасть на дородовое отделение.

Почему? Наоборот самое спокойное сначала лечь и уже в роддоме ждать когда начнутся роды.

Она знает вообще сколько по времени оформляют роженицу в приёмном? Это вообще не быстро. Документы, вопросы и прочее. А если ты со схватками, ужас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 4 дек 2024, 09:05
Сообщение №6946 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Было холодно
ну мы просто с вами в разных регионах живем, поэтому то что вы покупаете ( и не только вы) из одежды зимой, нам просто не нужно. Всю зиму ходим в демисезонных вещах, зачастую. Однако, проехать в автомобиле из роддома домой, кажись, не принципиально в чем, главное чтобы безопасно было.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 4 дек 2024, 09:06
Сообщение №6947 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
почему? По мне так первородящим лучше уж быть там заранее, спокойно ждать начала .

Ну в принципе одуреешь от больничных условий долго. В отзывах пишут, что если схватки начинаются ночью, сестры не дают их в коридоре переживать, а в палате мешаешь соседкам. Часто к утру пулей бегут рожать. Тк ночью в дородовом никто не смотрит раскрытие.
Ну и ещё раз вопрос еды. Ей почему-то жалко меня долго гонять с лоточками. Хотя я привычная, 10 лет каждый день бегала :p
Не носить еду в больницу вообще не подлежит обсуждению. Если бы мне родные не носили, я бы вычеркнула их из списка родных))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 4 дек 2024, 09:07
Сообщение №6948 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Торопиться не надо и думать о том, успеешь ли на роды

:beer: я тоже заранее ложилась в первые роды
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 4 дек 2024, 09:07
Сообщение №6949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Однако, проехать в автомобиле из роддома домой, кажись, не принципиально в чем, главное чтобы безопасно было.

От крыльца до машины пройти ещё надо...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 4 дек 2024, 09:08
Сообщение №6950 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я родила на 12 дней позже пдр. И что бы я в роддоме делала? Почти месяц :D
Дорога и дорога. :???:
Не надо загоняться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 23:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных