Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Маргорина
post 4 дек 2024, 09:16
Сообщение №6961 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Поменьше читайте отзывов
У меня 4 родов в разных роддомах, никогда я вообще не переживала схватки ни в коридоре, ни в общей палате, всегда сразу переводили в отдельную палату родовую, даже если до родов ещё очень долго, даже если раскрытия ещё и не начиналось. В общей дородовой лежала только до начала схваток. Это про самые обычные бесплатные роды.

Почему не читать отзывы о конкретном дородовом?
Ваш опыт как раз для нас вообще не актуален, а в выбранном роддоме вот такие порядки. Персонал то там всё тот же, отзывы свежие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 4 дек 2024, 09:16
Сообщение №6962 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Суть вопроса в том, что по традиции выписывают кулёк, красивый кулёк. То есть ребёнок либо в одеяле, либо в конверте. Смотрю фото выписок и в отзывах из роддомов, и в пинтерест, и тд. В продаже есть масса современного дизайна одеял и конвертов. Большинство из них имеют цыганский вид, но есть и очень милые. Но!!!! Как в таком варианте ребёнка в автокресло прикрепить?
Так сделайте фотографии в конверте внутри роддома, на ступеньках, возле машины и т.п.
А потом просто снимите его, оставив ребёнка в комбинезоне.

То есть надеваете комбинезон, а сверху - конверт. Тонкий.
На улицу будет нормально, а в машине теплее - как раз в одном комбинезоне без конверта нормально будет.
А в роддоме пофотографироваться - оно быстро, не успеет перегреться.
Либо надеваете один конверт, делаете фотографии, потом переодеваете ребенка в комбинезон тут же, на первом этаже...
Но если не хотите покупать этот конверт только на выписку - в нём потом и гулять можно, в коляску положил в конверте и потопал...
Конверт удобен как раз тем, что легко и быстро его можно убрать с ребёнка, если ему жарко, или прикрыть, если вдруг резко стало холоднее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 дек 2024, 09:17
Сообщение №6963 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Ну вот эти вот все: роддом на мойку и прочие.
тогда об этом никто не думал, в интернетах не обсуждал)) положили заранее в патологию, потому что ребёнок в 39 недель был в тазовом,типа на ПКС. А он там перевернулся в 39,1. Стала ждать родов. До 40 недель подождали, и хватит . Тогда не заморачивались. Неврология с чего бы? Не в 30 же недель мне амниотомию сделали. А ПКС когда делают ,всегда раньше срока 40 недель , то у всех неврология что ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 4 дек 2024, 09:17
Сообщение №6964 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
роддоме никто бы не дал мне почти до 42 недели доходить

В смысле не дал? Я всех на 42 неделе рожала, никто никуда не торопил
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 дек 2024, 09:18
Сообщение №6965 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Поменьше читайте отзывов
У меня 4 родов в разных роддомах, никогда я вообще не переживала схватки ни в коридоре, ни в общей палате, всегда сразу переводили в отдельную палату родовую, даже если до родов ещё очень долго, даже если раскрытия ещё и не начиналось. В общей дородовой лежала только до начала схваток. Это про самые обычные бесплатные роды.
💯 :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 4 дек 2024, 09:19
Сообщение №6966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Я дома сидела пока схватки не пошли каждые 5 минут. Потом в роддом поехали самотёком. Оформили быстро. Через 3 часа с ляльклй была. Отличный подход
:dance:

Она настроена именно на такой сценарий :yes:
Меня он слегка тревожит. Хотя бы потому, что я прекрасно помню насколько схватки легче переносить на мяче. И страшно представить как с ними сидеть в машине. Хотя скорее лежать в Скорой помощи. Я категорически против поездки на своей машине. Только с бригадой акушерской!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 4 дек 2024, 09:19
Сообщение №6967 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Вот начитаются страшилок и потом идут в роддом как на Голгофу, проще надо и оптимистичнее :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 4 дек 2024, 09:20
Сообщение №6968 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

МиссиЯ, я уверена что ждать бы не стали. Ну и зачем мне лежать в роддоме с другой стороны. Я не в глухой деревне жила, доехать до роддома всегда можно. Миллионы рожают и единицы лишь где нибудь в метро или самолёте. Зачем здоровому человеку в больницу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 4 дек 2024, 09:21
Сообщение №6969 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Почему не читать отзывы о конкретном дородовом?

Потому что чаще всего это неправда, а кто-то что-то не так понял и тд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 дек 2024, 09:23
Сообщение №6970 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
прекрасно помню насколько схватки легче переносить на мяче. И страшно представить как с ними сидеть в машине. Хотя скорее лежать в Скорой помощи. Я категорически против поездки на своей машине. Только с бригадой акушерской
боже, я абсолютно не согласна. Нифига не легче так схватки переносить. Сидеть со схватками в машине легче, чем на скорой ехать без схваток. Там капец трясёт, ты лежишь там на этой каталке, тебя мотыляет по всей машине :fingal: я 4 раза на скорой ездила, 2 из них в родах. 1 раз со схватками, 1 раз с водами отошедшими. Самая ужасная дорога до роддома была .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 11:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных