Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Yulia_north
post 4 дек 2024, 09:43
Сообщение №6991 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
полно специалистов, которые нифига не понимают))) уж со сколькими я в жизни сталкивалась, не передать.
да она видимо просто прикинула примерно, сколько времени первородки рожают обычно :???: она ж не смотрела меня, там понимать то и нечего было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 4 дек 2024, 09:44
Сообщение №6992 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 4 дек 2024, 09:38
ЦИТАТА ( Cypeпка )
усреднённый показатель

Вот именно
И по всем параметрам мне рожать в пдр было рано
И переношенный в итоге абсолютно нормальный :D
Все я правильно сделала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 дек 2024, 09:44
Сообщение №6993 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Переношенный
раньше реально были другие протоколы. Сейчас бы этого никто не сделал. А тогда это считалось нормой, в 40 недель проколоть пузырь, чтобы вызвать роды. Это я сейчас понимаю, что кому то и 38 недель ходить нормально, а другой в 42 родит и деть не переношенный. Но как узнать заранее-то....для меня среднее это 41 неделя. Считаю, что если бы в 1 роды не прокололи пузырь в 40 недель, то родила бы в 40,5 может. Ну да, чуток раньше, и сын был мелкий, 3850 , так бы до 4 кг докормила))) Но уж точно не сказать ,что в 40 недель недоношенный или переношенный, золотой стандарт .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 4 дек 2024, 09:46
Сообщение №6994 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Вообще боль при схватках преувеличена.
она не приувеличена, просто у всех по-разному. :???: мне родить, как ногу сломать несколько раз. А ногу ломать больно. Я пробовала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 4 дек 2024, 09:47
Сообщение №6995 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Вообще боль при схватках преувеличена. Ну болит но обычно. Живот тоже болит при расстройстве живота

У всех очень по разному, если вам повезло что не сильно болело, это не значит, что другие придумывают или слишком нежные.
Я, например, очень терпеливая в обычной жизни, но в родах мне кажется что я каждый раз умру вот вот, и даже сознание теряла от боли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 4 дек 2024, 09:49
Сообщение №6996 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Почему не читать отзывы о конкретном дородовом?
Да потому, что одну и ту же ситуацию каждый оценивает по-разному )))
Вон, в больнице детской даже. На мой взгляд - нормальная кроватка, в отличном состоянии - чистенькая, крепкая, с опускающейся передней стенкой (не с откидной частью, а когда прям вся вниз уезжает), не разболтанная... Хорошее крепкое чистое постельное бельё. Ну и так далее.
А в соседней палате мамаша возмущается: кроватка (точно такая же) не такая, подушка не такая, постельное бельё - о ужас! - просто белое (ну как бы если подумать немного - это больница, бельё дезинфицируется... ну и как цветное бельё будет выглядеть после дезинфекции - вот именно, как линялая тряпка). Ну и вот всё не так ))) она пролежала ночь и ушла с ребёнком под расписку. Ну и какой отзыв она напишет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 4 дек 2024, 09:52
Сообщение №6997 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Вполне возможно, что она просто не сообщила персоналу что схватки, постеснялась или ещё что, а теперь надо же на кого то свалить

Да нет, она сообщила и хотела со схватками в коридоре ходить, чтобы не мешать спать соседкам. Но тогда она мешала бы медсестрам))
И положительные отзывы пишут очень часто. Не меньше, чем отрицательные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 дек 2024, 09:53
Сообщение №6998 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Ну и какой отзыв она напишет?
:beer:
Я как-то лежала после родов в палате с молодой первородящей. Такой чумовой девки я ещё не встречала. Неадекват просто. Все 3 дня после родов она сидела голая!! на одноразовый пеленке, рядом клала голового! малыша, и сидела так медитировала, на все просьбы врачей и персонала не реагировала, проветривать палату не давала, и все время была какая-то странненькая. Наверняка написала отзыв, что персонал ужасный, не давал ей свободы и быть голой :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 4 дек 2024, 09:53
Сообщение №6999 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
На гендер пати подарили конверт подходящий для выписки.
Ну если он УЖЕ есть - вот можно для фото использовать )))
Ну так-то если... из роддома каждого ребёнка выписывают только один раз )))
Вот можно фото на память сделать.
А можно и не делать... Это как лично Вам (но в первую очередь - Вашей дочери) захочется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 дек 2024, 09:56
Сообщение №7000 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
хотела со схватками в коридоре ходить, чтобы не мешать спать соседкам. Но тогда она мешала бы медсестрам))
ночью медсестры в патологии тоже спят, на кушетках, иногда у поста, иногда в процедурке. Если у кого-то схватки, то ты приходишь ночью и будишь эту медсетру, она вызывает врача ,и в смотровую тебя приглашают. Ходи сколько хочешь, пока тебя не переведут в родовое отделение при необходимости.

Отредактировано: Зебрик в 4 дек 2024, 09:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 22:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных