Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Маргорина |
4 дек 2024, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26574
Лиза 28.05.03
 |
Все 3 дня после родов она сидела голая!! на одноразовый пеленке, рядом клала голового! малыша, и сидела так медитировала, на все просьбы врачей и персонала не реагировала, проветривать палату не давала, и все время была какая-то странненькая. Психоз послеродовый?  постельное бельё - о ужас! - просто белое Реально это ей было важно при том, что её ребёнок болен  . Бывает же
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
4 дек 2024, 10:03
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Психоз может да, а может по жизни такая. Как только закрыли большей частью психушки , среди нас стало очень много психов  как родительские чаты почитаешь, так там прям клиентов полно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 дек 2024, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Да нет, она сообщила и хотела со схватками в коридоре ходить, чтобы не мешать спать соседкам. Но тогда она мешала бы медсестрам)) И положительные отзывы пишут очень часто. Не меньше, чем отрицательные. Мы не знаем что там было на самом деле, не зная ситуацию со второй стороны  когда человек пишет гневный отзыв, он конечно себя оправдывает, что всё правильно сделал, вовремя сообщил и тд
|
|
|
|
Маргорина |
4 дек 2024, 10:04
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я, например, очень терпеливая в обычной жизни, но в родах мне кажется что я каждый раз умру вот вот, и даже сознание теряла от боли Ужас  а ещё и не один раз
|
|
|
|
Cypeпка |
4 дек 2024, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Насильно без вашего согласия вас бы простимулировали или прокесарили? Если роддом на мойку закрывается - это означает, что к такому-то дню в нём должно не остаться ни одной пациентки. Вообще ни одной. В свою очередь - это означает, что "опустошать" роддом начинают не вечером предыдущего дня, а примерно за неделю до. Ибо и роды могут быть затяжные, осложнённые (в том числе, и кесарево), но и через два часа после рождения рпбёнка никтт никого никуда не выпрет... разве что под расписку женщина уйдёт. Если женщина категорически отказывается от досрочного родовспоможения (досрочного в данном случае - ребёнок уже доношен, но самостоятельно роды пока ещё не начинаются) - либо переведут в другой роддом, либо выпишут... точно не знаю, как-то не пришло в голову проверять ))) ну и сроки мойки роддомов известны всегда точно и заранее, в отличие от срока родов ))) поэтому обычно уже когда ложишься, ситуация известна уже. Что через полторы недели этот роддом закрывается, и либо ты прямщас рожаешь, либо соглашаешься процесс ускорить... ну либо ищешь другой роддом... А варианта, что роддом на мойку закроется позже, потому что ты хочешь подожлать, пока роды начнутся сами - а нет такого варианта )))
|
|
|
|
Маргорина |
4 дек 2024, 10:09
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Cypeпка, в период предполагаемых родов дочери, на проветривание закроются два роддома, поэтому она отказалась от института им. Отта. Жаль, он крутой и там знакомая акушерка есть. Но нам ехать далеко и он будет из-за закрытия другого ближайшего роддома переполнен.
|
|
|
|
Cypeпка |
4 дек 2024, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Но как узнать заранее-то... На УЗИ видно. Ту же плаценту... но и по ребёнку там тоже что-то смотрят. Хотя тут и ошибиться тоже могут. У меня с весом ребёнка ошиблись на 950 граммов
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
4 дек 2024, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1251
2009
2019
2025
 |
Неадекват просто ооо, напомнила  тоже оба раза встречались немного тю-тю… по их мнению, персоналу надо было все бросать и бегом бежать, желательно с завотделением, решать ее «проблему», которой на самом деле не было.
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 дек 2024, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
А варианта, что роддом на мойку закроется позже, потому что ты хочешь подожлать, пока роды начнутся сами - а нет такого варианта ))) Есть вариант просто не выбирать роддом который вот-вот закроется на мойку. У меня не плохие воспоминания о дородовом отделении. Нас там даже гулять спокойно выпускали, приезжал муж и мы гуляли в ближайшем парке. В палате мы с девочками танцевали под музыку, было весело, болтали, подружились.
|
|
|
|
Зебрик |
4 дек 2024, 10:18
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
воспоминания о дородовом отделении.  я тоже вспоминаю )) помню как в холле у столовой ели торт Прага вдвоём с одной беременной, ей муж принёс.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|