Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Joki |
4 дек 2024, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 4 дек 2024, 11:35ЦИТАТА ( Зебрик ) Когда ночь-все спят. Это режим любой больницы. Допустим по 4 пациента в палате,на этаже 16 палат. Все спят. Это отделение патологии. П Я не знаю, что такое отделение патологии. Если что-то сродни дому отдыха или санаторию, то может и нормально ходить кого-то там самим ночами искать ))) но в больнице - это ахтунг ) кнопка вызова как минимум должна быть на расстоянии вытянутой руки пациента
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
4 дек 2024, 11:57
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Я не знаю, что такое отделение патологии это такое весёлое место, где лежат все от 22 недель примерно до 42))) кто с чем. Днём там все ходят по корридору, некоторые по лестницам, ну те,кто хочет скорее родить  или ходят на медпроцедуры, типа ктг, узи, ЭКГ, кровь сдают,мочу , в смотровую . Кнопки вызова есть, но нафига они ,если все ходячие. Это ж не реанимация)) В том ло и дело, что кто лежит именно, на сохранении, вообще встаёт только пописать, то эти люди воспользуются кнопкой. А зачем кнопкой пользоваться, когда ты лежишь в палате не одна, ночь, везде темно, ты ходячая обычная роженица, когда ты просто почувствовала схватки или отошли воды? Надо обратиться на пост, чтобы ночью вызвали с другого этажа врача для осмотра  ночью на этаже только 2 дежурных постовых медсестры. Врачи все в родблоке и приемном .
|
|
|
|
Маргорина |
4 дек 2024, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26579
Лиза 28.05.03
 |
В по поводу часа до родов и до роддома. Схватки начинаются за сутки. Уж суток то точно хватит чтобы доехать Ну я подробно написала, как у меня было. До раскрытия 8 см я вообще ничего не чувствовала. КТГ показывал хорошие схватки, практиканты на меня смотрели выпучив глаза. Если бы я не была в роддоме, могла бы родить стремительно, как бы. На самом деле конечно нет, тк раскрытие шло с самого утра, а родила я в 23:50. А вдруг у Лизки так же будет
|
|
|
|
Зебрик |
4 дек 2024, 12:02
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
вдруг у Лизки так же будет я вот пошла не в маму. Мне рассказывала она , что ей было очень больно. Ещё и потому, что у неё вены проблемные. Говорит,что больнее в ногах было ,чем ТАМ)) не представляю, если честно, как это. Рекомендуют всем рожать в чулках же,не толтко тем кто на КС. Для профилактики тромбофлебита что ли. Ни разу в чулках не рожала.
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 дек 2024, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Я помню когда услышала в резервации про очередную прибывшую с домашними родами, спросила, неужели так много сейчас специально дома сами рожают (мода ещё такая была), мне ответили, что нет, это просто те кто не успели доехать до роддома, их даже с хорошими обменками из-за домашних родов в резервацию потом кладут.
|
|
|
|
Маргорина |
4 дек 2024, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26579
Лиза 28.05.03
 |
Я помню когда услышала в резервации про очередную прибывшую с домашними родами, спросила, неужели так много сейчас специально дома сами рожают (мода ещё такая была), мне ответили, что нет, это просто те кто не успели доехать до роддома, их даже с хорошими обменками из-за домашних родов в резервацию потом кладут. Вчера с дочкой этот сценарий обсуждали. Что если вдруг, и если без разрывов, то вообще супер. И никуда не ехать, и выписываться не нужно Просто конечно же велика вероятность разрывов.
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 дек 2024, 12:15
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
И никуда не ехать, и выписываться не нужно Нет, их везут же все равно потом в роддом, там и маму и малыша же надо обследовать, а также риск инфицирования, справка опять же нужна для регистрации ребёнка и тд. если без разрывов Как вы это определите? Разрывы ведь и внутренние могут быть.
|
|
|
|
Joki |
4 дек 2024, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 4 дек 2024, 11:57ЦИТАТА ( Зебрик ) это такое весёлое место, где лежат все от 22 недель примерно до 42))) кто с чем. Днём там все ходят по корридору, некоторые по лестницам, ну те,кто хочет скорее родить или ходят на медпроцедуры, типа ктг, узи, ЭКГ, кровь сдают,мочу , в смотровую . Понятно ) санаторий, короче )) ЦИТАТА ( Зебрик ) зачем кнопкой пользоваться, когда ты лежишь в палате не одна, ночь, везде темно, ты ходячая обычная роженица, когда ты просто почувствовала схватки или отошли воды? Надо обратиться на пост, чтобы ночью вызвали с другого этажа врача для осмотра ночью на этаже только 2 дежурных постовых медсестры. Вы это серьёзно?  Ночь, тишина, темнота... зачем кнопка-то?  ок, едем дальше ) Моя подруга, например, проснулась ночью, когда воды отошли. И её скрутило так, что капец (может, спазм где какой, не знаю). Факт, что и речи не было о том, что она сама смогла бы дойти до машины (с помощью мужа имеется в виду; не-а, вызвали акушерку сразу, что логично). Так что совсем не очевидно, что "обычная роженица" легко спрыгнет с кровати посреди ночи и также легко найдёт на посту того, кого надо. Это личный опыт, кстати, пусть и очень давний и не в роддоме. Приходишь ночью на пост, а там никого. Около красной кнопки листок А4 "ночью на кнопку не нажимать!" Не анекдот  )))
|
|
|
|
Olia_AON |
4 дек 2024, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29318
дочь
сын
 |
Схватки начинаются за сутки. Уж суток то точно хватит чтобы доехать Я очень торопилась родиться в день рождения моего брата  и фигня, что он на 6 недель раньше срока, когда меня ждали. Ну успели вызвать скорую, скорая маму довезла и там меня успели словить. Мама даже понять ничего не успела. А в больницу поехала, Тк соседка сказала, что живот опустился и для страховки решили скорую вызвать. Не зашла бы в гости соседка, родилась бы я дома.
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 дек 2024, 12:18
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
обычная роженица" легко спрыгнет с кровати посреди ночи и также легко найдёт на посту того, кого надо. Ну если совсем скрутит, то она же там не одна, соседки по палате помощь позовут
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|