Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Loiste
post 1 дек 2022, 17:16
Сообщение №721 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Ясения, я 52 по минимуму купила, 4 слипа и 3 боди . 62 уже побольше. Взяла джинсовый комбез прикольный на распродаже за копейки 74 размера, тоненький прикольный. Летом или осенью походим. На выписку купила демисезонный комбез Рейму, поддеву флисовую рейму и тоненькую шерстяную шапочку. Надо ещё в род дом купить 2 шапки без завязки хлопковые и носочки. Купила ещё три пеленки трикотажные, мне в прошлый раз понравились. Мягоконькие такие. Памперсы купила йокосан, на них вроде неплохие отзывы были. Всякую мелочь типа присыпки, масла, крема под подгузник тоже купила. Я просто удачно заказала на озоне и в перекрёстке сос скидками хорошими. В перекрёстке кстати хорошая цена на послеродовые трусики Ловулар, 149 ₽ 3 шт. Я три упаковки взяла и прокладки послеродовые тоже там со скидкой mepsi.

Отредактировано: Loiste в 1 дек 2022, 17:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 1 дек 2022, 18:03
Сообщение №722 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Taksena, я неделю проработала и уже хочу тоже обратно на бл. У нас ещё сегодня - 15 было. Так не охота на работу было идти :fingal: поработаю немного и опять пойду на бл.

неделю, я 1 день сегодня осилила, уже вою :D еще пришлось рассказать девочкам в отделе, ибо пора учить моим отчетам ежемесячным, их никто кроме меня не делает. Три цикла осталось, так что пришлось объяснить почему я неожиданно решила поучить человека, которому это нафиг не надо :shuffle: :dance:

Перешла с клексана на кардиомагнил 75, неделя ровно, кровь из носа часто идёт, завтра сдам кровь снова, проверю.
Пинает я малыш вовсю, 15 неделек
Через неделю на УЗИ, кровотоки посмотрю и пол может подтвердят, а то я пацанью одежду набрала))))
Напомните, у кого дети пладше, сколько комплектов в хожу одежды? По 5 слипов каждого размера хватит? 56-62-68 НА 68+штаны и футболки по парочке?
Какие Подгузы сейчас хорошие? Что брать?)

мне пришел анализ крови для гематолога, вроде все показатели в норме... надо только к гематологу записаться время найти... а то гиня ужасов нагоняет и отправляет туда активно
На 56 вообще много не стоит брать... совсем быстро вырастут. 62 в основном стоит, по мне. Его можно и на малыша одеть, все равно лежат, особенно с коротким рукавом вещи.

Ясения, я 52 по минимуму купила, 4 слипа и 3 боди . 62 уже побольше. Взяла джинсовый комбез прикольный на распродаже за копейки 74 размера, тоненький прикольный. Летом или осенью походим. На выписку купила демисезонный комбез Рейму, поддеву флисовую рейму и тоненькую шерстяную шапочку. Надо ещё в род дом купить 2 шапки без завязки хлопковые и носочки. Купила ещё три пеленки трикотажные, мне в прошлый раз понравились. Мягоконькие такие. Памперсы купила йокосан, на них вроде неплохие отзывы были. Всякую мелочь типа присыпки, масла, крема под подгузник тоже купила. Я просто удачно заказала на озоне и в перекрёстке сос скидками хорошими. В перекрёстке кстати хорошая цена на послеродовые трусики Ловулар, 149 ₽ 3 шт. Я три упаковки взяла и прокладки послеродовые тоже там со скидкой mepsi.

как здорово, уже покупочки :love: я держусь пока, но уже несколько раз заворачивала в соответствующий отдел :shuffle:

Все всем уже рассказали о прибавлении в семье? ) я рассекретилась перед старшей :worthy: она спокойно восприняла, больше всего ее расстроило и мать опять дома 3 года будет :D Из необходимых людей - мне еще на работе надо 1 человеку сказать :shuffle: , бабушка и дедушка мужа не знают еще и самое интересное - мои мама и бабушка :D ну и сын мелкий прямо не знает :shuffle: Из остальных либо знают уже, либо пусть сами догадываются )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 1 дек 2022, 18:23
Сообщение №723 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Taksena, у меня дети знают))) а родители и свекровь нет. Я до последнего молчать наверно буду, потому что предполагаю не очень реакцию.
Детям нравится когда я дома, вкусняшки готовлю им. :D

На работе почти сразу сказала, потому что не хотела ночью работать. У нас круглосуточный график. Да и обязанности тоже надо было делегировать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apelena
post 1 дек 2022, 18:57
Сообщение №724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
Блин, девочки, как здорово! Полосочки, покупочки... Я тоже в деле :D

Есть шанс запрыгнуть в последний вагон)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 1 дек 2022, 22:18
Сообщение №725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] Ясения от 1 дек 2022, 16:37
ЦИТАТА ( Ясения )
Пинает я малыш вовсю, 15 неделек
:dance: класс!
ЦИТАТА ( Ясения )
Напомните, у кого дети пладше, сколько комплектов в хожу одежды?
много не набирай одежды, вырастают быстро из неё. У меня что-то даже новым осталось, не успели поносить. В роддом удобно будет взять пелёнки-коконы, на молнии или липучках. Возьму парочку. Потому что задолбают осмотрами, взвешиваниями - быстро надо раздеть ребёнка, потом опять одеть. А подгузники нравились хаггис элит софт, но сейчас цены на них задрали :BzZz: с ними тоже надо пробовать, брать маленькие пачки и тестить. У моей на гуны аллергия была :???:

Ответ на сообщение [?] Apelena от 1 дек 2022, 18:57
:4u: ага, присоединяйся!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 1 дек 2022, 22:48
Сообщение №726 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Loiste, а в перекрестке онлайн брала или в самом магазине?

Taksena, у меня не знают мои родители и вся остальная родня и младшая дочь. Им в е на нг скажем)))))) ну и так, если знакомых виду, а они не спрашивают о моем животе, то я не афиширую

Я в этот раз нечего не покупаю, даже не тянет)) в РД распашонки и их пелёнка, пару слипов на 56, чисто на улицу, дома я чаще в пеленку и распашонки или ползунки, этого полно от детей осталось. На 62 тоже пару слипов, там лето на носу, вообще бодики одни короткий рукав надо и пеленку кокон если что. На выписку в одеяло и гулять в одеяло но я не фанат грудника по 10 раз на дню передевать.

В РД куплю пачку хагис элит софт. А так да, йокосан хорошие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 2 дек 2022, 00:25
Сообщение №727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Блин, девочки, как здорово! Полосочки, покупочки... Я тоже в деле :D

Есть шанс запрыгнуть в последний вагон)))

в деле в смысле тоже Б? :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 2 дек 2022, 05:42
Сообщение №728 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Маргарито4ка, в онлайне. У меня приложение впрок. Это тоже доставка с перекрёстка. В городе у нас нет их магазина, поэтому даже не подскажу есть ли они там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 2 дек 2022, 05:51
Сообщение №729 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Зачем я зашла туда опять. Там маленькие пробные пачки подгузников ловулар по 1 ₽ :D кинула в корзину.

Вот остались правда только М и XL. Я себе XL взяла, почитала что побольше в основном берут.

Увеличить

Отредактировано: Loiste в 2 дек 2022, 05:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apelena
post 2 дек 2022, 07:34
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
Ответ на сообщение [?] val4onok от 2 дек 2022, 00:25
Нет, но работаем над этим))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных