Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Loiste
post 26 дек 2022, 21:24
Сообщение №911 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
А я даже и не рассчитывала на него, все равно не пройду по прожиточному минимуму. Да и единовременное пособие тоже не светит, посмотрела и оно тоже привязано к прожиточному минимуму. Так что будут декретные с работы, но там по максимуму так как зп хорошая, пособие до 1,5 лет тоже с работы и ещё возьму вместо коробки от губернатора деньгами 20 тыс. Ещё видела что можно вывести из мат капитала при рождении 4 ребёнка 50 тыс. посмотрю потом получится или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 27 дек 2022, 08:58
Сообщение №912 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Gal4onok, вот и у меня от родителей и бабули наследство.....которым я даже и не пользуюсь..........

У меня ни декрета, ни пособий, ни коробок от губернатора.........один муж вывозит все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 27 дек 2022, 10:03
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
я тут в ТГ нашла чат Мартята 2023........там по 100 сообщений за час)))))))) даже не понимаю суть разговора иногда)))))) тут пусто,там густо,Э где бы серединку найти)))) :shuffle: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 27 дек 2022, 10:19
Сообщение №914 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Ой, не мне хватает рабочих и школьных чатов которых просто куча.

Сейчас мало мне кажется кто на форумах сидит, все в инста или телеге. Я сама то только когда забеременела вернулась. Лет 10 не заходила, как то не форума было уже.

Вот отработаю последние 2 дня и уже будет время свободное.

Маргарито4ка, ну у вас должны быть все равно какие то региональные меры поддержки, тем более уже будете многодетными считаться.

Но мне это универсальное пособие вообще не нравится, когда то давно смотрели доход за последние три месяца, а сейчас за предыдущие 12 месяцев, это как то не корректно, ведь доход и падает как раз с рождением ребёнка. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 27 дек 2022, 10:30
Сообщение №915 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Маргарито4ка, ну у вас должны быть все равно какие то региональные меры поддержки, тем более уже будете многодетными считаться.
они теперь тоже в единое помобие входят,вчера изучала.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 29 дек 2022, 10:18
Сообщение №916 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Все к новому году готовятся :tree:
Тишина прям в теме.

У меня сегодня последний рабочий день. Потом выходные и праздники и 8 января декрет официально :dance:

Замучала бессонница, засыпаю в 20.30 или 21, так как мне вставать на работу в 4 надо и просыпаюсь в час ночи. И все дальше не могу заснуть(( хорошо потом в автобусе могу час поспать, но вчера так чуть остановку не проспала свою.
Сходила на приём, сказали хорошо все. Хотели с трениками положить на сохранение, отказалась. Если уж правда серьезно начнётся то тогда уж поеду в Коломну. Вчера перепугалась, почти час были прям с ровными интервалами, но потом затихло. Пупс видно устал от них и всю ночь спал))) под утро начал пинаться уже

Отредактировано: Loiste в 29 дек 2022, 10:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 29 дек 2022, 12:13
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] Loiste от 29 дек 2022, 10:18
ЦИТАТА ( Loiste )
Все к новому году готовятся
Тишина прям в теме.
тоже самое хотела написать :) мужа сегодня отправлю в магазин за продуктами, холодильник пустой :D толком даже не придумала, что готовить на праздник. Собирались к друзьям ехать, но не получается, у них дежурство в новогоднюю ночь попало :???: будем дома отмечать
Кто что собирается готовить из салатиков? Поделитесь идеями :blush:

ЦИТАТА ( Loiste )
Замучала бессонница
это называется "привет третий триместр!" у меня так тоже постоянно в конце беременности :BzZz: только проблема немого другая : лежу пол ночи и заснуть не могу

ЦИТАТА ( Loiste )
Вчера перепугалась, почти час были прям с ровными интервалами, но потом затихло.
ты уж поговори с малышом, пусть ещё посидит недель 8,не хулиганит. В таких случаях ношпа или папаверин помогает. Если уж нет, то в больничку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 29 дек 2022, 16:26
Сообщение №918 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Я и на 4-6 недель согласна)))

У меня уже все закуплено на Новый год))) ноя стараюсь постепенно покупать, что б не бегать в последние дни. Готовить буду как обычно: Оливье и селёдку под шубой. Крабовый, но я делаю его с кальмарами, горошком, свежим огурцом и яйцами. Ещё из копченой курицы гриль, сыр тертый, сухарики белые и кукуруза. Ну и тарталетка с красной икрой, рыбой, и ветчина/сыр.У нас много лет уже постоянные блюда, все именно это любят. На горячее утку наверное сделаю.

Я всякие вещи кроме свежих овощей и фруктов через доставки заказываю. Ну и мясо тоже люблю сама выбирать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 29 дек 2022, 18:48
Сообщение №919 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Все к новому году готовятся :tree:
Тишина прям в теме.

ага, у меня сегодня был заключительный вояж по 3 пунктам самовывоза :dance: к НГ готовы в целом, последние недели 2 закупаюсь понемногу

Кто что собирается готовить из салатиков? Поделитесь идеями :blush:

у нас на НГ всегда один набор :4u: классика наша , так сказать, что все любят. Оливье, мимоза, рыбный салат, моя пицца, бутеры с икрой, рыбка красная, нарезка колбасы-мяска. Горячее всякое не делаем, торты тоже. 2-го приедут еще свекровь и мама моя с дедами - будет 2 раз тоже самое примерно ))
Кстати, наконец расскажу маме, по телефону не хочу, а тут и сама увидит. Так сказать с Новым Годом, мама :ugu:

Ходила в консультацию, врач ругалась что гемоглобин и белок в крови падают, типо мяса мало ем... ну в принципе да маловато... не хочу... апельсинов хочу ))) Искала доплером долго сердечко, а малыш по датчику ногами бил (я не чувствовала на самом деле, но шум стоял сильный), боевая козявка ))) Врач ищет-ищет, говорит " не переживайте, пинает датчик, на месте", потом сердце нашла сильно выше 2недельной давности и с другой стороны. Подрос и переехал повыше :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 29 дек 2022, 21:11
Сообщение №920 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Вот, кстати да, я тоже рассекречусь на Новый год. У меня еще свекровь и Бабушка с мамой не знают. Вот и скажу , точнее уже сами заметят.
Я скрывалась до этого момента, сейчас уже пуз большой и не спрячешь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных