Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Loiste
post 11 янв 2023, 13:08
Сообщение №971 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Не я столько не закупаюсь. Не фанат барахла. У меня всего 4 пеленки куплено :p по 3 Бодика/ штанишек/ слипов. Одна тонкая шапка, две пары носочков. Ну и на выписку флисовый комбез и демисезонный и шапочку с ушками купила. Полотенце одно взяла за 200 руб по акции досталось, и то если бы не акция даже не стала бы брать. Обошлась бы и обычным.

Вспомнила, ещё ванночку надо. И мобиль хочу Тини лав, как же цены взлетели на них, если найду на авито хороший то возьму. Недавно продавали Новый прям,но не успела, уже забронировали(((

По поводу сорочки, я сама работала в род доме в 2001-2003, у нас были на всякий случай, но они в таком состоянии :fingal:

Короче обойдусь одной, если что возьму футболку длинную ещё. Просто я в них вообще не хожу, мне не удобно. Жалко на один раз покупать((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 11 янв 2023, 13:12
Сообщение №972 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] Taksena от 11 янв 2023, 09:07
ЦИТАТА ( Taksena )
Еду на скрининг
ну что, как сходила? Не томи :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 11 янв 2023, 13:14
Сообщение №973 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Я мыло купила тоже нам на двоих одно, правда хорошее Пигеон. Всякие крема , масло , присыпки взяла с хорошей скидкой в перекрёстке и озоне. Взяла мини версии, так как по прошлому опыту не реально вымазать это все на младенца. У меня дофига осталось потом и я раздала другим.

Единственное на что серьезно потратилась это на коляску. Я фанат прогулок, планирую гулять много и ездить везде с ней. Поэтому купила ту что мне очень нравится. Чтоб радовала меня :dance: я ещё когда в том году была беременна присмотрела её. Да и набрала баллов для неё и дождалась тоже скидки, она у меня с 18 недель куплена и ждёт .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 11 янв 2023, 13:24
Сообщение №974 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Сходила на ктг и прием. Да, теперь по д каждым приемом буду делать, сын опять головой вверх, зато на 27 УЗИ назначали, что б посмотреть как ему там сидится.
На ктг спал, он когда сытый, всегда спит. На будущее поеду полуголодная.

Loiste, та я про Авито доставку, может сейчас больше вариантов появилось. Мы тоже редко на машине, у меня вообще прав нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 11 янв 2023, 13:29
Сообщение №975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
У нас всё хорошо :love: малыш развивается как надо, со мной тоже норма, шейка хорошая, угроз нет. Дали сфоткать с экрана моську-лица :love:

и тадам ) у нас девочка :love: больше всего счастливы старшая сестра и бабушки (моя мама и свекровь) :D я обрадовалась девочке , но думаю так же и пацану была бы рада. Держали на столе минут 20-25. куча цифр медсестре говорила не понятных. а я молча лежала и только ждала вердикта :D про пол спросила отдельно , когда уже сказали, что все хорошо :ugu:

В жк нет никого почти , прям странно тишина такая.

мне тоже нравится. все по записи и даже кровь, пришел, сдал ушел, никаких посиделок, как в пк...

вот интересно, а если роды резко начались, ты не дома, сумки не взял, что голую отправляют рожать?

тоже самое подумала...что все у них есть... ну старое, но есть же

Не я столько не закупаюсь. Не фанат барахла. У меня всего 4 пеленки куплено :p по 3 Бодика/ штанишек/ слипов. Одна тонкая шапка, две пары носочков. Ну и на выписку флисовый комбез и демисезонный и шапочку с ушками купила. Полотенце одно взяла за 200 руб по акции досталось, и то если бы не акция даже не стала бы брать. Обошлась бы и обычным.

Вспомнила, ещё ванночку надо. И мобиль хочу Тини лав, как же цены взлетели на них, если найду на авито хороший то возьму. Недавно продавали Новый прям,но не успела, уже забронировали(((

я еще ничего не брала, но что-то есть. Напомнила - есть мобиль Тинилав как раз . сыну б/у брала, прослужил верой и правдой, на шкафу лежит ждет дальше ) и коляску прогулку Валкобэби не продали, шибко она мне понравилась )

по коляске думаю буду на авито 3в 1 смотреть, чтобы автолюлька на шасси вставала, а доп прогулку на даче поселим. не люблю я их, большие, но там такие дороги, что сойдет )) а на постоянку Валко. Люлька мне в целом пофиг какая на полгода, а вот автокресло на шасси хочу - машина теперь есть, и чтоб полностью коляску не пихать каждый раз, мне кажется удобно будет...

ну или как вариант - тут писали про автокресло с шасси уже, а люльку отдельно любую... полегче бы только
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 11 янв 2023, 13:41
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Ответ на сообщение [?] Taksena от 11 янв 2023, 13:29
ЦИТАТА ( Taksena )
У нас всё хорошо
:4u: вот и отлично! Поздравляю с принцессой! :baby: :ugu:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарито4ка
post 11 янв 2023, 15:04
Сообщение №977 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
Taksena, поздравляю с отличным скринингом и дочуркой :love: :love:

Я вообще не покупала нечего,т.к. многое осталось от младшей+ отдают ещё+ уже дарят костюмчик и всякую мелочь.

Коляска тоже от младшей, у нас частный сектор с убитыми дорогами, только на танке будет комфортно спать малышу. Жила бы в квартире с асфальтом у дома, то обязательно купила бы удобную и лёгкую.

У меня блин гемоглобин не падает и не растет, уже 2 мес пью хорошую дозу хилатного железа, сейчас какое то ещё супер на вб заказала, посмотрим как пойдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 11 янв 2023, 15:32
Сообщение №978 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

❤❤+💙💙
Taksena, поздравляю с принцессой :love:
Я тоже согласна с тем что все равно кто, самое главное чтоб здоровый малыш был :beer:
У вас снимок не дают при скрининге? Мне давали в ПЦ правда заплатила за него 300 рублей что ли. Там прям так здорово носик видео, такой же как у остальных моих детей :) прям как копии сделали

У меня от старших остался один бодик прям с этикеткой, не знаю почему не отдала :???: я все вещи раздавала и две коляски трости лежат , надо посмотреть что там с ними и вроде велик есть трехколёсный. Я все отдавала подруге многодетной, у неё своих четверо и ещё они под опеку двоих брали. Мне все равно хранить негде.

На подарки особо не рассчитываю, мне спокойнее когда необходимый минимум куплен. Потом и докупить можно если что.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 11 янв 2023, 20:07
Сообщение №979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
Вот у меня судьба такая :tomato: как мне предлагают либо повышение, либо хорошую работу, я то в декрете, то только туда собираюсь :D И так уже 4 раза было, у всех чуйка прям :shuffle:
Вот и сегодня бывшая коллега звонила, предлагала хорошую должность, а я как обычно :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 11 янв 2023, 20:16
Сообщение №980 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Снимок дали в ЖК,при первом УЗИ,где подтвердили живой плод в 7 Нед. В роддоме,где скрининг, не предлагают снимки, на 1м я не спросила заранее,она уже все выключила. А сейчас заранее попросила, она зафиксировала,на экране
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1800 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:24 от: колба Эрленмейера
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 11:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных