Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Loiste |
11 янв 2023, 13:08
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
Не я столько не закупаюсь. Не фанат барахла. У меня всего 4 пеленки куплено  по 3 Бодика/ штанишек/ слипов. Одна тонкая шапка, две пары носочков. Ну и на выписку флисовый комбез и демисезонный и шапочку с ушками купила. Полотенце одно взяла за 200 руб по акции досталось, и то если бы не акция даже не стала бы брать. Обошлась бы и обычным. Вспомнила, ещё ванночку надо. И мобиль хочу Тини лав, как же цены взлетели на них, если найду на авито хороший то возьму. Недавно продавали Новый прям,но не успела, уже забронировали((( По поводу сорочки, я сама работала в род доме в 2001-2003, у нас были на всякий случай, но они в таком состоянии Короче обойдусь одной, если что возьму футболку длинную ещё. Просто я в них вообще не хожу, мне не удобно. Жалко на один раз покупать((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gal4onok |
11 янв 2023, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 838
Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
 |
Ответ на сообщение Taksena от 11 янв 2023, 09:07ЦИТАТА ( Taksena ) Еду на скрининг ну что, как сходила? Не томи
|
|
|
|
Loiste |
11 янв 2023, 13:14
|
❤❤+💙💙
 |
Я мыло купила тоже нам на двоих одно, правда хорошее Пигеон. Всякие крема , масло , присыпки взяла с хорошей скидкой в перекрёстке и озоне. Взяла мини версии, так как по прошлому опыту не реально вымазать это все на младенца. У меня дофига осталось потом и я раздала другим. Единственное на что серьезно потратилась это на коляску. Я фанат прогулок, планирую гулять много и ездить везде с ней. Поэтому купила ту что мне очень нравится. Чтоб радовала меня  я ещё когда в том году была беременна присмотрела её. Да и набрала баллов для неё и дождалась тоже скидки, она у меня с 18 недель куплена и ждёт .
|
|
|
|
Маргарито4ка |
11 янв 2023, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
Сходила на ктг и прием. Да, теперь по д каждым приемом буду делать, сын опять головой вверх, зато на 27 УЗИ назначали, что б посмотреть как ему там сидится. На ктг спал, он когда сытый, всегда спит. На будущее поеду полуголодная.
Loiste, та я про Авито доставку, может сейчас больше вариантов появилось. Мы тоже редко на машине, у меня вообще прав нет
|
|
|
|
Taksena |
11 янв 2023, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
У нас всё хорошо  малыш развивается как надо, со мной тоже норма, шейка хорошая, угроз нет. Дали сфоткать с экрана моську-лица и тадам ) у нас девочка  больше всего счастливы старшая сестра и бабушки (моя мама и свекровь)  я обрадовалась девочке , но думаю так же и пацану была бы рада. Держали на столе минут 20-25. куча цифр медсестре говорила не понятных. а я молча лежала и только ждала вердикта  про пол спросила отдельно , когда уже сказали, что все хорошо В жк нет никого почти , прям странно тишина такая. мне тоже нравится. все по записи и даже кровь, пришел, сдал ушел, никаких посиделок, как в пк... вот интересно, а если роды резко начались, ты не дома, сумки не взял, что голую отправляют рожать? тоже самое подумала...что все у них есть... ну старое, но есть же Не я столько не закупаюсь. Не фанат барахла. У меня всего 4 пеленки куплено  по 3 Бодика/ штанишек/ слипов. Одна тонкая шапка, две пары носочков. Ну и на выписку флисовый комбез и демисезонный и шапочку с ушками купила. Полотенце одно взяла за 200 руб по акции досталось, и то если бы не акция даже не стала бы брать. Обошлась бы и обычным. Вспомнила, ещё ванночку надо. И мобиль хочу Тини лав, как же цены взлетели на них, если найду на авито хороший то возьму. Недавно продавали Новый прям,но не успела, уже забронировали((( я еще ничего не брала, но что-то есть. Напомнила - есть мобиль Тинилав как раз . сыну б/у брала, прослужил верой и правдой, на шкафу лежит ждет дальше ) и коляску прогулку Валкобэби не продали, шибко она мне понравилась ) по коляске думаю буду на авито 3в 1 смотреть, чтобы автолюлька на шасси вставала, а доп прогулку на даче поселим. не люблю я их, большие, но там такие дороги, что сойдет )) а на постоянку Валко. Люлька мне в целом пофиг какая на полгода, а вот автокресло на шасси хочу - машина теперь есть, и чтоб полностью коляску не пихать каждый раз, мне кажется удобно будет... ну или как вариант - тут писали про автокресло с шасси уже, а люльку отдельно любую... полегче бы только
|
|
|
|
Gal4onok |
11 янв 2023, 13:41
|
*
Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
 |
Ответ на сообщение Taksena от 11 янв 2023, 13:29ЦИТАТА ( Taksena ) У нас всё хорошо  вот и отлично! Поздравляю с принцессой!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргарито4ка |
11 янв 2023, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Юлек 17.02.2008
Лисёнок 08.10.2017
Дамир 14.03.2023
 |
Taksena, поздравляю с отличным скринингом и дочуркой Я вообще не покупала нечего,т.к. многое осталось от младшей+ отдают ещё+ уже дарят костюмчик и всякую мелочь. Коляска тоже от младшей, у нас частный сектор с убитыми дорогами, только на танке будет комфортно спать малышу. Жила бы в квартире с асфальтом у дома, то обязательно купила бы удобную и лёгкую. У меня блин гемоглобин не падает и не растет, уже 2 мес пью хорошую дозу хилатного железа, сейчас какое то ещё супер на вб заказала, посмотрим как пойдет.
|
|
|
|
Loiste |
11 янв 2023, 15:32
|
❤❤+💙💙
 |
Taksena, поздравляю с принцессой Я тоже согласна с тем что все равно кто, самое главное чтоб здоровый малыш был У вас снимок не дают при скрининге? Мне давали в ПЦ правда заплатила за него 300 рублей что ли. Там прям так здорово носик видео, такой же как у остальных моих детей  прям как копии сделали У меня от старших остался один бодик прям с этикеткой, не знаю почему не отдала  я все вещи раздавала и две коляски трости лежат , надо посмотреть что там с ними и вроде велик есть трехколёсный. Я все отдавала подруге многодетной, у неё своих четверо и ещё они под опеку двоих брали. Мне все равно хранить негде. На подарки особо не рассчитываю, мне спокойнее когда необходимый минимум куплен. Потом и докупить можно если что.
|
|
|
|
Gal4onok |
11 янв 2023, 20:07
|
*
Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
 |
Вот у меня судьба такая  как мне предлагают либо повышение, либо хорошую работу, я то в декрете, то только туда собираюсь  И так уже 4 раза было, у всех чуйка прям  Вот и сегодня бывшая коллега звонила, предлагала хорошую должность, а я как обычно
|
|
|
|
Taksena |
11 янв 2023, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Снимок дали в ЖК,при первом УЗИ,где подтвердили живой плод в 7 Нед. В роддоме,где скрининг, не предлагают снимки, на 1м я не спросила заранее,она уже все выключила. А сейчас заранее попросила, она зафиксировала,на экране
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|