Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему отншения не переходят в серьезные, Полгода встречаемся с любимым мужчиной
Asmera |
29 авг 2022, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
сын
дочка
 |
А у другого обязательно будут? Не обязательно, но шанс есть. Смысл тянуть унылые отношения?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 авг 2022, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Soul, мужчина задолбан давно. Влюблён был, когда к бабе ушёл из семьи. Наверное в себя приходит после этой любви. Чего конкретно нужно автору, я так и не поняла. Если денег, так их нет и не будет. Если романтики, так это можно как-то и самой устроить... Не обязательно, но шанс есть. Смысл тянуть унылые отношения? Ради секса. Я так понимаю, что их встречи взаимно удобны. Мне приятеница рассказала про свой новый роман, всё неплохо, но у него нет своего жилья. Всё оставил жене и дочке, ушёл к родителям. Так отсутсвие своего жилья - реально большая проблема. А тут у мужчины хоть квартира есть. Уже неплохо
|
|
|
|
Soul |
29 авг 2022, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Маргорина, согласна, что задолбан и что был влюблён в ту, к которой ушёл. Это вообще не даёт никаких плюсов для отношений автору. А она, почему-то, этого ждёт. Не будет ни романтика, ни материального. Если мужчину женщина не торкнула, и она соглашается с ним таким «неторкнутым» на отношения на его условиях, никакого интереса к ней и не будет, ИМХО. Более того, если он отдохнёт и восстановится, скорее всего побежит искать любовь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
29 авг 2022, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1688
Есть
 |
Посмотрела... у автора это не первая фееричная история подобного плана... как грится, фсё ясно  Предыдущая тема и правда фейерверк  Надеюсь, автор сейчас мужика не по квадратурам выбирала По поводу настоящей темы - да, мужику удобно, бесплатный необременительный секс за "иногда лампочку вкрутить". если б автора устаивало, то и ладно. Но автору хочется кино, вино иногда на ручки, что, в принципе, естесственно и понятно. Тут либо принять все, либо искать того, кто на ручки.
|
|
|
|
Asmera |
29 авг 2022, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
сын
дочка
 |
Ради секса. Я так понимаю, что их встречи взаимно удобны. А тут у мужчины хоть квартира есть. Уже неплохо  Ой, не знаю. Как-то это жалко - отношения ради секса. Пусть уж лучше квартиры у мужчины не будет, чем вместо кина и вина выслушивать о зубных проблемах сына.  Да и секс, наверное, такой же унылый. Не будет ни романтика, ни материального. Если мужчину женщина не торкнула, и она соглашается с ним таким «неторкнутым» на отношения на его условиях, никакого интереса к ней и не будет, ИМХО. Более того, если он отдохнёт и восстановится, скорее всего побежит искать любовь.  +100
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
29 авг 2022, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Вообще не поняла, что не так? Мужик задолбан жизнью. Ему потянуть бы тот воз, что уже есть. На секс сил хватает, чего ещё нужно Если нужно нечто большее, надо искать менее нагруженного по жизни.... Сейчас почти все в 40+ в той или иной степени задолбаны проблемами (сегодня одни, завтра другие). Если понимаешь, что, ко всему прочему, ты не тянешь эти отношения, то и не начинай. Тут сил нет, там - времени, а здесь - денег: ты сначала разберись со своими возможностями (морально-материальными), а потом решай, вступать тебе в эти отношения или нет. Но и автору не стоит перекладывать ответственность за решение (продолжать в том же духе или расстаться) только на него: а то так, в ожидании его чувств и денег, можно состариться и сморщиться) А менее нагружённые по жизни бывают ещё страннее и, как правило, без работы)
|
|
|
|
Маргорина |
29 авг 2022, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Тут сил нет, там - времени, а здесь - денег: ты сначала разберись со своими возможностями (морально-материальными), а потом решай, вступать тебе в эти отношения или нет. Так его всё устраивает. И автора, по сути, он тоже устраивает. Хотя можно пололжать искать "такой же, но с перламутровыми пуговицами" (С) В прошлом году история в исповедальне про женщину 40+ и мужчину, который к ней переехал, но решал свои проблемы с ребёнком и тд, форуму тоже не понравилась. Но автор та, довольно быстро всё разрулила и поставила на те рельсы, которые её устроили. Чего и этому автрору можно пожелать
|
|
|
|
Galateya-julia |
29 авг 2022, 18:29
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Девки, вот вопрос. Гипотетически. Развелась, разошлась, 40+
Вы бы стали искать любовь морковь, или как? Я бы точннет. Секс да, с постоянным мужиком со свиданками и может выездом на пару дней. Типа как на выходные на море сгонять. А , вот эти лампочки вкрутить, ужином накормить, ну нах
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
29 авг 2022, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Galateya-julia от 29 авг 2022, 18:29ЦИТАТА ( Galateya-julia ) Девки, вот вопрос. Гипотетически. Развелась, разошлась, 40+
Вы бы стали искать любовь морковь, или как? Я бы точннет. Секс да, с постоянным мужиком со свиданками и может выездом на пару дней. Типа как на выходные на море сгонять. А , вот эти лампочки вкрутить, ужином накормить, ну нах Искать специально не стала, само как то получилась. Но не прям любовь-морковь🤣 Секс со свиданками, кафешками и прогулками, лампочки присутствуют)), ужином не кормлю. Замуж не хочу, жить вместе не хочу.
|
|
|
|
сказеныш |
29 авг 2022, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 29 авг 2022, 09:05ЦИТАТА ( Зебрик ) Если в таком возрасте отношения за пол года не переросли в серьёзные, то тут нечего ловить. С таким багажом и поведением ,если судить по описываемому отношению , мужчина дальше интимных встреч для расслабона, дело не пойдёт. А что поймать надо? Обязательно замуж и жить вместе?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|