Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему отншения не переходят в серьезные, Полгода встречаемся с любимым мужчиной
Umbrella |
29 авг 2022, 18:49
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение Galateya-julia от 29 авг 2022, 18:29ЦИТАТА ( Galateya-julia ) Вы бы стали искать любовь морковь, или как? Я бы точннет. Секс да, с постоянным мужиком со свиданками и может выездом на пару дней. Типа как на выходные на море сгонять. А , вот эти лампочки вкрутить, ужином накормить, ну нах Аналогично. Сразу предупреждаю, что борща не будет. Мне от свободных отношений нужен праздник.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
29 авг 2022, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Девки, вот вопрос. Гипотетически. Развелась, разошлась, 40+
Вы бы стали искать любовь морковь, или как? ходить с транспaрантом бы не стала. Но и формат секс без обязательств, как у автора, не мой вариант вообще. Я бы хотела отношений с влюблённым в меня мужчиной. Не обязательно в одном жилье, но просто так иногда встречаться ради секса это точно не мой формат.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
29 авг 2022, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение oliva от 29 авг 2022, 11:32ЦИТАТА ( oliva ) Для меня не нужна прямо что то существенно подддержка . просто иногда вместе сходить в ресторанчик уютный. Я его понимаю и большего чем ночь не прошу. мне иногда хочется общей семьи... но А сами предлагаете? Вот, если сказать " Пошли в кафешку, ресторан, кино" . Что ответит? Помимо ночей есть смс, звонки? И как вы представляете с ним общую семью? У него - работа, дети, мама, ремонт. Спать к вам приходить?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
29 авг 2022, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Вы бы стали искать любовь морковь, или как? Любовь морковь и секас да, замуж нет Я, кстати, не понимаю почему многие пишут, что отношений нет, любви ноль и проч. Только потому, что мужик не бежит в предложением руки и сердца, и не несет в клювике денежки? Может у мужчины есть чувства, но он хорошо понимает свои проблемы и не торопиться их разделить в Автором, вот и все.
|
|
|
|
Ariel |
29 авг 2022, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
почему многие пишут, что отношений нет, любви ноль так это всё в её начальном посте. Равнодушный мужчина.  Уже всеми фибрами намекает, что интерес закончился, надеется, что она его бросит сама. Отредактировано: Ariel в 29 авг 2022, 19:11
|
|
|
|
Коляновна |
29 авг 2022, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 29 авг 2022, 09:05А что поймать надо? Обязательно замуж и жить вместе? Между ‘замуж’ и ‘мне и ночи достаточно’ есть варианты. Желание проводить больше времени вместе - это ведь необязательно жить вместе. А так, чем такой мужчина (на ночь) отличается от вибратора, пардон. Если хочется от мужчины материальной поддержки, то женщина сразу меркантильная особа, видит в мужчине банкомат. Ну, по той же логике, если только секс - то чем не вибратор. Секс-игрушку в мужчине видеть нормально, а банкомат - ишь, иждивенка) Это комментарий не к Вашему И всё равно не могу понять. Вот, к примеру сын (15-17 лет) вырос и идёт с девочкой на свидание. Вы, как родитель, не подкинете ему денег, чтобы он и в кино пригласил ее, и, может, в кафе? А тут автора за то, что она хочет (додумываю) в ресторан раз 1-2-3 месяца сходить с мужчиной, который ей (пока) нравится записывают в содержанки..
|
|
|
|
Joki |
29 авг 2022, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 29 авг 2022, 19:32ЦИТАТА ( Коляновна ) Вот, к примеру сын (15-17 лет) вырос и идёт с девочкой на свидание. Вы, как родитель, не подкинете ему денег, чтобы он и в кино пригласил ее, и, может, в кафе? Нет  Все свидания - из собственных денег. Нет подработки, нет своих денег, нет и кино с кафе. Пусть в парке гуляют Отредактировано: Joki в 29 авг 2022, 19:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
29 авг 2022, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 29 авг 2022, 19:32Нет  Все свидания - из собственных денег. Нет подработки, нет своих денег, нет и кино с кафе. Пусть в парке гуляют  А если подкинуть=добавить, тоже нет?)
|
|
|
|
Joki |
29 авг 2022, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 29 авг 2022, 19:41Нет ) и вообще, в этом возрасте учиться надо, а не по свиданиям бегать  И мальчикам, и девочкам )
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 авг 2022, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Девки, вот вопрос. Гипотетически. Развелась, разошлась, 40+
Вы бы стали искать любовь морковь, или как? Я бы точннет. Секс да, с постоянным мужиком со свиданками и может выездом на пару дней. Типа как на выходные на море сгонять. А , вот эти лампочки вкрутить, ужином накормить, ну нах Семья у меня уже была. Притираться к кому- то я не хочу больше категорически, детям потрясения устраивать - тем более. Вкручивать лампочки и есть мой борщ в моем доме будет только их отец. Если будет. Секс? Сложится что- то стоящее - хорошо, нет - ну, и не надо. Он у меня на стопиццотпоследнем месте по важности в жизни.) Как приложение к любви. Искать - я вообще никогда никого не искала, даже не знаю, как это делается, и не стоит уже учиться, кмк.))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|