Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Почему отншения не переходят в серьезные, Полгода встречаемся с любимым мужчиной

Маргорина
post 29 авг 2022, 22:15
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
сказеныш, а сколько лет сыну? Имхо, без детей досуг как-то веселее. И им зачем родители, если они большие :scratch:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 29 авг 2022, 22:38
Сообщение №72 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] oliva от 29 авг 2022, 07:18
ЦИТАТА ( oliva )
За полгода мы не ругались. но в последнее время он чаще рассказывает( делится) что ему тут надо денег не хватает , вот сыну надо вот самому зубы лечить. на что я ответила: моя дочка в городской по полису лечит
Жесткий троллинг. Странно, что еще у Вас появился. А почему Вы ему с зубами то не хотите помочь? Не любите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 авг 2022, 23:01
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Но если окончательно разойдемся, чужой старый мужик нафиг не нужен

Почему старый, если он +/- ровесник?
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 29 авг 2022, 23:02
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Ответ на сообщение [?] oliva от 29 авг 2022, 07:18
Жесткий троллинг. Странно, что еще у Вас появился. А почему Вы ему с зубами то не хотите помочь? Не любите?

Пишет юзер, который считает, что зубы чистить необязательно, от нечистки они лишь здоровее становятся, бугага :BzZz: Вы бы на свои темы и комментарии взглянули :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 29 авг 2022, 23:10
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Вот, к примеру сын (15-17 лет) вырос и идёт с девочкой на свидание. Вы, как родитель, не подкинете ему денег, чтобы он и в кино пригласил ее, и, может, в кафе?
Неа :p
Нет Все свидания - из собственных денег. Нет подработки, нет своих денег, нет и кино с кафе. Пусть в парке гуляют
:beer: :beer:
В моём варианте меня всё устраивает. Без претензий на моё пространство. "Хочу халву ем, хочу пряники".

Вот просто +1000
Я периодами думаю о жизни вместе. Обычно, когда уезжаю после выходных от него, скучаю, как-то пусто, но ровно через день уже думаю "да ну на фиХ". Я у себя дома, все тут как мне надо, именно "хочу халву ем, хочу пряники", зачем мне общий быт и общие проблемы. ;) А деньги я вполне зарабатываю сама. Достаточно на мои хотелки.
И секс у нас не каждую встречу.

У нас бурно все :shuffle: :blush: , но я предпочитаю это время вместе проводить у него, а не у меня. Хотя мне час ехать к нему. Зато у него я в гостях вроде. Его дом - его заботы. Я хочу готовлю, хочу не готовлю. Продуты и вкусняшки он покупает. Ухаживает за мной он. Уборка и проч, вкл смену белья постельного (ненавижу это делать :D :D :D ) тоже не нем. А у меня дома я хозяйка и заботы мои.
Мужчина мой намекал на то, что вместе жить хочет, но не давит, понимает меня и мои резоны.
Ну и отлично :dance:
так это всё в её начальном посте.
Равнодушный мужчина.

Я этого не увидела совершенно :???: обычный мужчина с прошлым и проблемами.
Если хочется от мужчины материальной поддержки, то женщина сразу меркантильная особа, видит в мужчине банкомат. Ну, по той же логике, если только секс - то чем не вибратор. Секс-игрушку в мужчине видеть нормально, а банкомат - ишь, иждивенка) Это комментарий не к Вашему

Смешно :) Почему вибратор то? Вообще-то хороший секс это обоюдный процесс. :shuffle: Вибратор машинка, живого человека не заменит никогда.
Ну и вроде Автор писала про лампочки и разговоры, вряд ли они с вибратором возможны ;) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 29 авг 2022, 23:21
Сообщение №76 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Вполне реальная ситуация. Закрутила с ним дамочка, когда он был помоложе чутка, где-то 43? Решила, что уведёт за хобот и будет он тянуть её материально.
А он оказался другим: заботится и о матери, и о детях. За это дамочка его нафик с пляжа.

Теперь он притулился к автору, так как привык быть неодин. Но сразу даёт ей понять, что он в материальном плане не помощьник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 29 авг 2022, 23:48
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Девушки, tante, сказеныш :4u:
У вас совсем другая ситуация: ваши мужчины хотят с вами быть, стремятся своё время с вами разделить, а не то, что вы где-то в конце их жизненного списка.
В ситуации автора мужчина даже лишний раз не обедает с ней, чтобы что-то там показать, намекнуть, доказать :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 30 авг 2022, 00:09
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
. Его дом - его заботы. Я хочу готовлю, хочу не готовлю. Продуты и вкусняшки он покупает. Ухаживает за мной он. Уборка и проч, вкл смену белья постельного (ненавижу это делать ) тоже не нем. А у меня дома я хозяйка и заботы мои.

А я занимаюсь бытом в доме бойфренда. Мне не сложно. Делаю то, что он сам не сделал, А мне надо.
К началу страницы     
+Ответить
oliva
post 30 авг 2022, 10:05
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Татарстан г.Казань

Регина 22.11.2005
olivia
Ответ на Ему 48 лет, алименты, ипотека, больная мама, ремонт, дети-подростки, новые отношения - если все это не сказывается на физиологии, то он просто терминатор :p [?] Коляновна от 29 авг 2022, 13:31

Да он терминатор :love: дочь сама работает 19 лет. сыну 16 л как и моей дочке. мама жиивет с его роднй сестрой вдвоем на повышенную пенсию и пособие. она не лежащая. иногда небольшую сумму на лекарство.

Спасибо всем за советы. очень интересно было ваше мнениие услышать. Отншения на даднный момент устраивают... после время покажет :hi:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliva
post 30 авг 2022, 10:11
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Татарстан г.Казань

Регина 22.11.2005
olivia
Ответ на сообщение [?] MamaPRO от 29 авг 2022, 23:07
MamaPRO,
у вас 6 детей? ... :4u: Вы молодец . разве с ними можно стареть? ск лет если не секрет?... если редко видеться мужчиной . то не моё точно. Как говорил мудрец , если может без другого человека прожить 1 день, то сможешь всю жизнь. Может я романтическая натура, но вдвоем должно быть комфортно даже молчать. "Пить чай на веранде, цедить ликер осени по капле"- Р Бредбери. простите за неточную цитату книги "Вино из одуванчиков"

Отредактировано: oliva в 30 авг 2022, 10:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 09:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных