Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2022, Устроим перекличку:)
Тать*** |
26 янв 2023, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Майский тигренок,проблема в том, что учитель может свинтить в любой момент Толик учился так каждый год новый учитель был -никто не знал что учитель резко разведется со скандалом и уедет  ну по молоденькой девочке 25 лет декрет был ожидаем, конечно, просто не думали ,что "сразу" а т.к. программа нормальная и давали они ее под присмотром крепкого метод отдела-то давали нормально когда в 4м классе появился еще и педагог опытный -он просто "шлифанул" класс дифференцировал проверки и задания на дом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
26 янв 2023, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Тать***, это менее вероятностное событие, но и сколько-то ученик побудет при хорошем учителе всё равно (1 год, 2 или 3). У нас было так, что у моих знакомых в раз уволился супер учитель, на место пришла нелучшая замена. Ну так семья, привыкшая к лучшему учителю, пошла искать себе место в другой школе. Чем меньше ребенок, тем важнее учитель. В 4м классе вообще можно предметное обучение уже вводить)))
|
|
|
|
Nadjas |
26 янв 2023, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Вот еще вопрос, а как выяснять какой учитель. В школу сейчас просто так не придешь, поговорить с учителем. По отзывам где?
|
|
|
|
Wisteria |
26 янв 2023, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Чаты школы, Чаты домов рядом со школой, подготовишки в школе
Мамы заранее спрашивают у 4 классов как им учителя
|
|
|
|
Яэль |
26 янв 2023, 22:28
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Вот еще вопрос, а как выяснять какой учитель. В школу сейчас просто так не придешь, поговорить с учителем. По отзывам где? Да, читайте отзывы в местных районных чатах или форумах. У нас получилось проще, как-то само собой. Пока я читала отзывы, морально готовилась к выбору, ребенок в садовской группе подготовки нашел общий язык с учителем и решил, что хочет быть у нее в 1м классе. А для меня важно, чтоб у ребенка был хороший контакт с учителем.
|
|
|
|
Тать*** |
26 янв 2023, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Чаты школы, Чаты домов рядом со школой, подготовишки в школе чаты домов и районов прямым текстом спрашивают "кто выпускается из 4го в такой-то школе, расскажите про учителей" кто в личку пишет, кто под постом в коменты но имхо хороший учитель в плохой школе сольется, а дальше еще среднее звено и проблемы школы которая плохо дает "началку" только вырастут . а обычный учитель в хорошей школе крепкой -нормально научит плохого же держать не будут __________ кстати, учитель что у нас орал и "не давал" в 1 классе- по рейтингу соседей "ой как вам повезло" что ? у нас девочка соседка по парте писаться стала от ее крика -девочка что на гимнастику с 2х лет ходит(мамы гимнасток поймут) и это "хороший учитель" хороший он был естественно в формате ,что основной лозунг был "не приставайте к детям, рано или поздно все научатся" угу 4 класс -часть не читающая, математика тоже в минусе ни одного ребенка ни на один конкурс не подготовила не заявила, зато ходила потом как чайка "дай-дай" на тему грамот -хотя детей ей дали после хорошего педагога в Д/с
|
|
|
|
Майский тигренок |
27 янв 2023, 07:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 26 янв 2023, 21:08ЦИТАТА ( Nadjas ) Вот еще вопрос, а как выяснять какой учитель. В школу сейчас просто так не придешь, поговорить с учителем. По отзывам где? Я общалась с учителями на ДОД и на курсах подготовки к школе. Информацию о учителях я сама могу рассказать, но отзывы я писать не буду и с незнакомыми тоже особо разговаривать не буду. А вот своими знакомыми с удовольствием поделюсь и расскажу, к кому лучше идти) Когда ребенок уже три года ходит в школу, знаешь не только про своего учителя) ЦИТАТА хороший учитель в плохой школе сольется, а дальше еще среднее звено и проблемы школы которая плохо дает "началку" только вырастут . как правило, началку дают везде хорошо) что там давать-то) а выбирать среднюю школу и поступать по экзаменам.
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
27 янв 2023, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Мне повезло, я даже не знаю, что ребенок проходит. Только дали очередной список пособий купить Учимся по ШР. Русский, математика, чтение у нас каждый день. По 5 уроков каждый день. После обеда платная продленка, где дети делают уроки. Это по желанию, но мой, естественно, туда ходит. Внеклассное чтение у нас с октября, дненик проверяют, оценки ставят. Вот домой приходит, читаем и все уроки сделаны. Иногда надо учить наизусть.
|
|
|
|
Tori** |
27 янв 2023, 15:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Учимся по ШР. ну вот, а писали, что везде единый план, основанный на Перспективе.
|
|
|
|
Nadjas |
27 янв 2023, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
писали, что везде единый план, основанный на Перспективе Писали, что его планируют ввести с сентября.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|