Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники 2022, Устроим перекличку:)

Cypeпка
post 6 сен 2022, 13:00
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
расписание -раз-два -три-четыре. В портфель положить обязательно цветные карандаши. Спортивная форма для улицы.Уроки до 12:00 Продленка до 15.15 Обед 100 рублей -пока не заработали уэшки -строго наличные."
и пошло
А детей во сколько отпустят
а физра в зале или на улице
деньги можно переводом и тд и тп
Так что самое интересное - вопросы имеют смысл )))
Уроки-то до 12. А вот через сколько времени после этого выведут детей ' бааальшой вопрос... У нас в школе классы одновременно не выводят, чтоб не было толкучки в раздевалке, и у учителей есть какое-то "внутреннее расписание", кто выводит класс раньше, кто позже...
Я с первым ребёнком как раз ловилась :D Уроки закончились в 12, я к 12 и подхожу... думаю - ну сейчас выведут... ещё и класс на 1 этаже самый ближний к раздевалке. Щазз... В 10 минут первого их нет, в 15 минут нет... Выводят в 25, если повезёт...
Форма может быть для улицы, а физ-ра в зале, потому как там холодно, ещё ж не топят...
Деньги там, где не принимают оплату с карт или через интернет, как раз очень часто можно переводом с одной карты на другую... вон, у продавцов "с лотка" прям номер карты написан возле кассового аппарата, куда переводить... потом показываешь на своём телефоне, что перевод прошёл... то есть эта карта даже не продавца...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 6 сен 2022, 13:18
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Уроки-то до 12. А вот через сколько времени после этого выведут детей ' бааальшой вопрос... У нас в школе классы одновременно не выводят, чтоб не было толкучки в раздевалке, и у учителей есть какое-то "внутреннее расписание", кто выводит класс раньше, кто позже...
неее
не вариант у нас 15 классов!
выводят через 4 разных выхода
в одно время
вот прямо тютельку в тютельку
свой выход знаем с 1 сентября
так что или человек 6 сентября первый раз повел ребенка в школу или он очень не умный
Форма может быть для улицы, а физ-ра в зале, потому как там холодно, ещё ж не топят...
нет, не правильно
форма для улицы и зала различается
в зал нужны кросовки с белой подошвой
для улицы этого требования нет-наоборот в обуви для зала нельзя на улицу
опять же с этим ты соглашаешься и подписываешь документы на стадии сдачи личного дела
т.е. с 20го июля до 6 сентября для человека это была "черная дыра"?
Деньги там, где не принимают оплату с карт или через интернет, как раз очень часто можно переводом с одной карты на другую... вон, у продавцов "с лотка" прям номер карты написан возле кассового аппарата, куда переводить... потом показываешь на своём телефоне, что перевод прошёл... то есть эта карта даже не продавца...
ни один учитель в здавом умен не примет деньги переводом на свой телефон
это помоему же аксиома
и написано русским языком-не китайским СТРОГО наличные
во избежание таких вопросов
что не понятного ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine-S
post 9 сен 2022, 19:28
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И я к вам в компанию :4u: Наша Яночка в первом классе - 30 человек, 6 классов в параллели
Очень нравится все, но половину уже не помнит :shuffle: , что делали на уроке, читали, писали?- не, не слышали. зато помнит, чем кормили, ну и друзей уже нашла. И заболела - сегодня температура, насморк, горло. Посмотрим, что будет к понедельнику :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 9 сен 2022, 19:39
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Nadine-S, здоровья
..моя вот мучается 4ю картинку рисует на тему Природа-все ей плохо и "не умею"
срадний смотрит-я мол так "не умею" сейчас в 5 классе -нормально все
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 10 сен 2022, 09:19
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Привет мамам первоклассников! :) Еще два года, и я буду с вами, Кабачок в школу пойдет. Пока учимся читать потихоньку. И считать.
Я все ждала, когда же старшенькие начнут Кабачка учить. А они ждали, когда же начну я.)
Я тут нащупала розыгрыш у Узоровой в телеге на сайте, хочу попытаться забесплатно что-то взять из пособий. Вот, делюся.
В телеге Уроки с Ольгой Узоровой, там как раз это дело идет, кому вдруг надо.
У меня кое-что осталось из ее пособий со времен мелкого, но лишним не будет. Поюзала при обучении чтению книжки про учусь читать с 2 лет и дальше, очень хорошо шло как раз для самого начала, рекомендую. Т.е. на возраст внимания не обращала, а там слова из 1-2 букв, для начала - то, что нужно. А потом идет с 3 лет вроде как, посложнее. У нас зашло хорошо. До тренажера для быстрого чтения еще не добрались, я эпизодически ребенка пытаю.)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
smith1982
post 14 сен 2022, 17:41
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

01.04.06 д
20.11.08 м
31.12.14 м
13.03.19 д
04.10.22 д
smith1982
И у нас первоклассник!
В классе 32 человека. Детям уже поставили по 5 уроков каждый день, с домашками, причем и тетради, и рабочие тетради, и учебники. И с объявлением в группе ватсап родителям ежедневных выговоров, если вдруг что-то не сделано или не так сделано :(
Сидим по 2 часа каждый день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 14 сен 2022, 19:14
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Сидим по 2 часа каждый день.
эм?
зачем?
ребенок читающий?
у нас сейчас 4-5 уроков с английским если брать, со следующий недели с внеурочкой будет 4-6 в разные дни внеурочку взяла математику и "эксперименты"
но ничего не сижу :???:
господи там разворот -тут разворот, сказку прочитать- картинку нарисовать, в распечатке буковки в паравозик посадить и песенку попеть
чего там сидеть то?
а домашки теперь официально можно
учителя рады - а то раньше шифровались

Отредактировано: Тать*** в 14 сен 2022, 19:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 14 сен 2022, 19:20
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
У меня кое-что осталось из ее пособий со времен мелкого, но лишним не будет. Поюзала при обучении чтению книжки про учусь читать с 2 лет и дальше, очень хорошо шло как раз для самого начала, рекомендую. Т.е. на возраст внимания не обращала, а там слова из 1-2 букв, для начала - то, что нужно. А потом идет с 3 лет вроде как, посложнее. У нас зашло хорошо. До тренажера для быстрого чтения еще не добрались, я эпизодически ребенка пытаю.)

у меня это все дело зашло у мелкой ближе к 4 годам
а "расчиталась" в больнице на игре "логик-лайк"
там же тихо надо, я запретила наушники -сказала вредно , только кино или мультик можно
вот и читала сама задания
вернулись через неделю бегло читающими , до этого было с пятого на десятое
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karno
post 14 сен 2022, 19:58
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Октябрь 2007
Сентябрь 2013
Ноябрь 2015
Привет!
Моя младшая тоже уже первоклассница. У нас в классе 20 человек. Всего 7 первых классов.
В первой четверти у нас по 3 урока, со второй будет по 4. Домашка есть. Пока дочке очень нравится, даже недовольна, что завтра в честь праздника не учимся :D Недовольна только ранним подъемом( школа с 8 утра, а до этого ходили в частный сад, куда можно было к 10 прийти).
Обед 100 рублей
У нас бесплатно началку кормят.
У нас в школе классы одновременно не выводят, чтоб не было толкучки в раздевалке, и у учителей есть какое-то "внутреннее расписание", кто выводит класс раньше, кто позже...
У нас тоже по очереди выводят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karno
post 14 сен 2022, 20:04
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Октябрь 2007
Сентябрь 2013
Ноябрь 2015
там разворот -тут разворот, сказку прочитать- картинку нарисовать, в распечатке буковки в паравозик посадить и песенку попеть
чего там сидеть то?
Как я рада, что она самостоятельно со всем справляется :worthy: В свое время со старшими я уже насиделась :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных