Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2022, Устроим перекличку:)
Cypeпка |
6 сен 2022, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
расписание -раз-два -три-четыре. В портфель положить обязательно цветные карандаши. Спортивная форма для улицы.Уроки до 12:00 Продленка до 15.15 Обед 100 рублей -пока не заработали уэшки -строго наличные." и пошло А детей во сколько отпустят а физра в зале или на улице деньги можно переводом и тд и тп Так что самое интересное - вопросы имеют смысл ))) Уроки-то до 12. А вот через сколько времени после этого выведут детей ' бааальшой вопрос... У нас в школе классы одновременно не выводят, чтоб не было толкучки в раздевалке, и у учителей есть какое-то "внутреннее расписание", кто выводит класс раньше, кто позже... Я с первым ребёнком как раз ловилась  Уроки закончились в 12, я к 12 и подхожу... думаю - ну сейчас выведут... ещё и класс на 1 этаже самый ближний к раздевалке. Щазз... В 10 минут первого их нет, в 15 минут нет... Выводят в 25, если повезёт... Форма может быть для улицы, а физ-ра в зале, потому как там холодно, ещё ж не топят... Деньги там, где не принимают оплату с карт или через интернет, как раз очень часто можно переводом с одной карты на другую... вон, у продавцов "с лотка" прям номер карты написан возле кассового аппарата, куда переводить... потом показываешь на своём телефоне, что перевод прошёл... то есть эта карта даже не продавца...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
6 сен 2022, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Уроки-то до 12. А вот через сколько времени после этого выведут детей ' бааальшой вопрос... У нас в школе классы одновременно не выводят, чтоб не было толкучки в раздевалке, и у учителей есть какое-то "внутреннее расписание", кто выводит класс раньше, кто позже... неее не вариант у нас 15 классов! выводят через 4 разных выхода в одно время вот прямо тютельку в тютельку свой выход знаем с 1 сентября так что или человек 6 сентября первый раз повел ребенка в школу или он очень не умный Форма может быть для улицы, а физ-ра в зале, потому как там холодно, ещё ж не топят... нет, не правильно форма для улицы и зала различается в зал нужны кросовки с белой подошвой для улицы этого требования нет-наоборот в обуви для зала нельзя на улицу опять же с этим ты соглашаешься и подписываешь документы на стадии сдачи личного дела т.е. с 20го июля до 6 сентября для человека это была "черная дыра"? Деньги там, где не принимают оплату с карт или через интернет, как раз очень часто можно переводом с одной карты на другую... вон, у продавцов "с лотка" прям номер карты написан возле кассового аппарата, куда переводить... потом показываешь на своём телефоне, что перевод прошёл... то есть эта карта даже не продавца... ни один учитель в здавом умен не примет деньги переводом на свой телефон это помоему же аксиома и написано русским языком-не китайским СТРОГО наличные во избежание таких вопросов что не понятного ?
|
|
|
|
Nadine-S |
9 сен 2022, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
И я к вам в компанию  Наша Яночка в первом классе - 30 человек, 6 классов в параллели Очень нравится все, но половину уже не помнит  , что делали на уроке, читали, писали?- не, не слышали. зато помнит, чем кормили, ну и друзей уже нашла. И заболела - сегодня температура, насморк, горло. Посмотрим, что будет к понедельнику
|
|
|
|
Тать*** |
9 сен 2022, 19:39
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Nadine-S, здоровья ..моя вот мучается 4ю картинку рисует на тему Природа-все ей плохо и "не умею" срадний смотрит-я мол так "не умею" сейчас в 5 классе -нормально все
|
|
|
|
Пин |
10 сен 2022, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Привет мамам первоклассников!  Еще два года, и я буду с вами, Кабачок в школу пойдет. Пока учимся читать потихоньку. И считать. Я все ждала, когда же старшенькие начнут Кабачка учить. А они ждали, когда же начну я.) Я тут нащупала розыгрыш у Узоровой в телеге на сайте, хочу попытаться забесплатно что-то взять из пособий. Вот, делюся. В телеге Уроки с Ольгой Узоровой, там как раз это дело идет, кому вдруг надо. У меня кое-что осталось из ее пособий со времен мелкого, но лишним не будет. Поюзала при обучении чтению книжки про учусь читать с 2 лет и дальше, очень хорошо шло как раз для самого начала, рекомендую. Т.е. на возраст внимания не обращала, а там слова из 1-2 букв, для начала - то, что нужно. А потом идет с 3 лет вроде как, посложнее. У нас зашло хорошо. До тренажера для быстрого чтения еще не добрались, я эпизодически ребенка пытаю.)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
smith1982 |
14 сен 2022, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
01.04.06 д
20.11.08 м
31.12.14 м
13.03.19 д
04.10.22 д
smith1982
 |
И у нас первоклассник! В классе 32 человека. Детям уже поставили по 5 уроков каждый день, с домашками, причем и тетради, и рабочие тетради, и учебники. И с объявлением в группе ватсап родителям ежедневных выговоров, если вдруг что-то не сделано или не так сделано  Сидим по 2 часа каждый день.
|
|
|
|
Тать*** |
14 сен 2022, 19:14
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Сидим по 2 часа каждый день. эм? зачем? ребенок читающий? у нас сейчас 4-5 уроков с английским если брать, со следующий недели с внеурочкой будет 4-6 в разные дни внеурочку взяла математику и "эксперименты" но ничего не сижу господи там разворот -тут разворот, сказку прочитать- картинку нарисовать, в распечатке буковки в паравозик посадить и песенку попеть чего там сидеть то? а домашки теперь официально можно учителя рады - а то раньше шифровались Отредактировано: Тать*** в 14 сен 2022, 19:16
|
|
|
|
Тать*** |
14 сен 2022, 19:20
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
У меня кое-что осталось из ее пособий со времен мелкого, но лишним не будет. Поюзала при обучении чтению книжки про учусь читать с 2 лет и дальше, очень хорошо шло как раз для самого начала, рекомендую. Т.е. на возраст внимания не обращала, а там слова из 1-2 букв, для начала - то, что нужно. А потом идет с 3 лет вроде как, посложнее. У нас зашло хорошо. До тренажера для быстрого чтения еще не добрались, я эпизодически ребенка пытаю.) у меня это все дело зашло у мелкой ближе к 4 годам а "расчиталась" в больнице на игре "логик-лайк" там же тихо надо, я запретила наушники -сказала вредно , только кино или мультик можно вот и читала сама задания вернулись через неделю бегло читающими , до этого было с пятого на десятое
|
|
|
|
Karno |
14 сен 2022, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
Октябрь 2007
Сентябрь 2013
Ноябрь 2015
 |
Привет! Моя младшая тоже уже первоклассница. У нас в классе 20 человек. Всего 7 первых классов. В первой четверти у нас по 3 урока, со второй будет по 4. Домашка есть. Пока дочке очень нравится, даже недовольна, что завтра в честь праздника не учимся  Недовольна только ранним подъемом( школа с 8 утра, а до этого ходили в частный сад, куда можно было к 10 прийти). Обед 100 рублей У нас бесплатно началку кормят. У нас в школе классы одновременно не выводят, чтоб не было толкучки в раздевалке, и у учителей есть какое-то "внутреннее расписание", кто выводит класс раньше, кто позже... У нас тоже по очереди выводят.
|
|
|
|
Karno |
14 сен 2022, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
Октябрь 2007
Сентябрь 2013
Ноябрь 2015
 |
там разворот -тут разворот, сказку прочитать- картинку нарисовать, в распечатке буковки в паравозик посадить и песенку попеть чего там сидеть то? Как я рада, что она самостоятельно со всем справляется  В свое время со старшими я уже насиделась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|