Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вы чините одежду в ателье?

Маленькая Пантерка
post 29 сен 2022, 08:35
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Марлезонский балет, я конечно догадывалась, что есть такие люди , их много и я даже где-то слышала об этом, но в моей картине мира- это параллельная вселенная.
Я всегда четко знаю, какую вещь я хочу. Сначала образ рождается в моей голове, потом я вижу ее вживую или на картинке в каталоге, иду в магазин целенаправлено, меряю, покупаю и ношу с удовольствием. Всё :) ;)

Отредактировано: Маленькая Пантерка в 29 сен 2022, 08:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 29 сен 2022, 09:26
Сообщение №42 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Маленькая Пантерка, я с другого конца параллельной вселенной :D Не покупаю заведомо неподходящие вещи, однако некоторое количество такой одежды получаю от друзей и знакомых на бедность, приходится перешивать, подгонять и чинить, потому что если выброшу или отдам дальше, не факт, что вообще смогу себе что-то купить :D Зимние куртки, например, в течение последних лет восьми с чужого плеча носила. В этом году надеюсь всё же новую приобрести :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 29 сен 2022, 09:42
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Марлезонский балет, я конечно догадывалась, что есть такие люди , их много и я даже где-то слышала об этом, но в моей картине мира- это параллельная вселенная.
Я всегда четко знаю, какую вещь я хочу. Сначала образ рождается в моей голове, потом я вижу ее вживую или на картинке в каталоге, иду в магазин целенаправлено, меряю, покупаю и ношу с удовольствием. Всё :) ;)

еще никогда не встречала вещи, которую я себе "увидела" в голове... по этому иду от обратного, смотрю, что есть и покупаю или нет :D

в Ателье ношу много всего, сама, наверное, могу, но сложно, проще заплатить, особенно сейчас, когда не знаешь, будет ли возможность купить следующие джинсы :fingal:

у меня вопрос по теме... купили кроссовки весной, что у меня, что у дочери протерлась ткань на пятке, обидно... не знаете, обувщики ремонтируют этот дефект? (кросы фирменные, не дешевые, почему так протерлись не знаю, полагаю, сейчас все делают так, что бы хватило на сезон)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 29 сен 2022, 09:56
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Я всегда четко знаю, какую вещь я хочу. Сначала образ рождается в моей голове, потом я вижу ее вживую или на картинке
ага, именно так и бывает) Ну вот же у платья низ, если его перешить, то будет юбка, которую я так хочу ) Или вот в секонде за сущие копейки брюки, если их переделать, будут Бермуды )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 29 сен 2022, 10:40
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 29 сен 2022, 00:03
У меня есть подруга, которая не работает так как муж бизнесмен. Покупала дочке нарядные платья туфли на Авито. Если одевать всего один раз, то стоит ли покупать новое в тридорого :scratch: новое детям она тоже конечно берёт. Просто получилось, что подходящего не нашла в магазине. Решила глянуть на Авито))

Отредактировано: Родолада в 29 сен 2022, 10:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шум
post 29 сен 2022, 10:43
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
Ни разу не пользовалась услугами ателье. :HET:
Какую-то мелочь (пуговицы, подшить и т.д.) сама делаю, а если прямо порвалось, тем более трикотаж - выбрасываю и покупаю новое. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 29 сен 2022, 14:19
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
если б я умела, то вопроса бы не было
научиться может каждый, не семи пядей надо быть.
сама все чиню, коме обуви. Молнии в куртках, джинсах, заплаты, перешивка, утяжка, расставка.
Самоучка, просто была машинка и не было денег на новое барахло. Мальчики росли, хотелось им нарядов. Начала шить и втянулась.

Все несут ко мне
:beer: аналогично :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 29 сен 2022, 14:21
Сообщение №48 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
научиться может каждый, не семи пядей надо быть.

Можно подумать, я не пробовала. Ну вот не мое это. Равно как математика. Готовить научилась, например. Многим другим вещам тоже. А тут чего-то никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 сен 2022, 14:23
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 29 сен 2022, 09:42
ЦИТАТА ( и я тоже мама )
у меня вопрос по теме... купили кроссовки весной, что у меня, что у дочери протерлась ткань на пятке, обидно... не знаете, обувщики ремонтируют этот дефект?
Нужно искать хорошего. Они могут все. Я вообще обувь не ремонтирую как то носится без проблем,но вот муз.туфли сына приходилось. Муж нашел обувщика :super: Он может делать все. Выдал туфли такие как я из коробки достала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 29 сен 2022, 14:23
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Маевка, заставлять себя, конечно не надо. Но это,в принципе, не трудно. Я имею ввиду научиться шить и чинить.
Значит вы клиент ателье или домашних мастерских.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 02:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных