Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 70% россиян никогда не обращались к психологу

Вы когда-нибудь обращались к психологу?

неоднократно [ 26 ] ** [25.74%]
однажды [ 15 ] ** [14.85%]
нет, но думала об этом [ 13 ] ** [12.87%]
никогда не обращалась и не хочу [ 47 ] ** [46.53%]
Всего голосов: 101
Гости не могут голосовать 
Ariel
post 28 ноя 2022, 00:20
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Средние люди у пивного ларька - совсем не то что средние люди на концерте Городницкого.
в Канаде это будет тоже самое. Ибо пивной ларек это модное место. Beer Garden, или какая новая пивоварня. И народ, который там тусит будет тем же, что когда-то был на концерте Когана. :D
У нас посетитель всех этих мест это в первую очередь хипстеры и прочая альтернативная тусовка.

Когда в рабочей группе кто постит фото из Beer garden или пивоварни, я в ответ пощу ретро фото советских пивнушек.и :p

Отредактировано: Ariel в 28 ноя 2022, 00:23

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 28 ноя 2022, 00:37
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ariel, не надо путать пивной ларек и модную пивоварню. Я сама большая любительница пива, понимаю в нем толк, все приличные пивные заведения своего города знаю наперечет.
Ларек - это такая пристройка сбоку магазина, где торгуют ослиной мочой за три копейки. Собираются там посоны в абибасе, в речи которых нематерные только союзы и предлоги, и то не все. И единственной их реакцией на фамилию Коган будет - бей жидов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 28 ноя 2022, 00:44
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Таликошка, я к тому, что все в этой жизни относительно. :p
У нас пивнушка это как раз вот такая толкучка с craft beer. А пьяненькие покупают самое дешевое пиво в упаковках по 24 банки. :D

О средних людях это скорее о том, что все эти потуги "я другая, я не такая, я сложная" это дешевые понты. :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 28 ноя 2022, 00:46
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
О средних людях это скорее о том, что все эти потуги "я другая, я не такая, я сложная" это дешевые понты. :tomato:
Это твое частное мнение :4u: У мене другое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 28 ноя 2022, 00:50
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Таликошка, :4u:
И что, тебе реально интересно с челом, который берет и заявляет во все услышание "я вся такая нетакая"? Мне нет и большинству людей тоже.
Это клиника в принципе и вызывает отторжение.
Реально интересные и "нетакие" люди никогда о себе такое не скажут в принципе. :tomato: ну может там Неймар или Роналдо могут. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 28 ноя 2022, 01:46
Сообщение №116 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Дежурный модератор от 26 ноя 2022, 17:02
Если 98% россиян здоровы психически. То даже очень странная цифра, кое кто здоровый зачем то обращался к психологу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 28 ноя 2022, 01:57
Сообщение №117 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Ariel от 28 ноя 2022, 00:20
В Питере еще и покруче стало

Увеличить

Ответ на сообщение [?] Таликошка от 28 ноя 2022, 00:37
Как же давно вы с Ариель не были в России
Вот вся Рубинштейна такая

Увеличить

Отредактировано: Тата в 28 ноя 2022, 02:27

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 28 ноя 2022, 02:38
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Тата, я показала реальную пивнушку на улице, а не бары. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 28 ноя 2022, 06:17
Сообщение №119 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Например, вам нужно платить ипотеку, покупать какие-то вещи - и деньги эти нужно заработать. То есть нужно устраивать своего работодателя, как минимум. А лучше ещё и коллег, потому что в коллективе работается веселей.
работы разные есть. Люди, которым комфортно ограничивать общение, проще выбирать такой вид работы с где общения будет минимум, а не ломиться в условные продавцы - консультанты и ходить на работу как на каторгу. Это первое.
Второе. Вы путаете понятия "знать и понимать свою сущность" и "посылать всех нахрен с высокой башни". Если ты вынужден вести социальную жизнь, но знаешь себя и то, что тебе это не близко - тебе все равно будет легче это вывезти. Потому что навык понимания себя и заботы о себе - он навсегда. Человек, который себя любит и о себе заботится, будет делать это везде. Не позволит на себя орать начальнику. Не вступит в отношения с абьюзером. Не сделает много других ошибок, будет знать способы пополнения ресурса и иметь здоровый эгоизм для этого

У меня есть знакомая. Психолог, прости Господи. Проводит женские круги, Коуч сессии для женщин, ретриты какие то выездные. А у нас дети были вместе в садике, сейчас вместе в классе. И вот у этой гуру психолога, на мой взгляд, полный бардак в жизни. Жуткий быт, единственный ребенок, выглядит и ведёт себя как трудный подросток. Но человек учит других женщин как жить :???: Она много раз предлагала мне свою помощь в качестве психолога, но это последний человек к которому я вообще могла бы прислушаться :???:

Одним из первых правил работы с психологом является то, что психолог и клиент не должны быть ранее знакомы и иметь общение помимо сессий. Не должно быть никаких личных отношений. Если человек, психолог, это правило не соблюдает, то с ним не нужно работать независимо от его семейной ситуации
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 28 ноя 2022, 06:25
Сообщение №120 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
:beer:
Более того, все эти "я неудобная", "я не такая как все" это слебенькая попытка возвысится над социумом.

Вот это кстати тоже запрос для психолога. Почему то вы читаете слова другого человека и делаете из них какие-то свои выводы, да ещё и яростно эти выводы осуждаете :???: какой у вас тут личный триггер?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных