Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
70% россиян никогда не обращались к психологу
миниМорра |
28 ноя 2022, 15:12
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
мне даже раз в месяц не надо кому-то что-то говорить ну так никто вроде не заставляет Кроме острой фазы горя есть другие ситуации. Личностные и семейные кризисы, работа со страхами, мотивацией, самооценкой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
28 ноя 2022, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Вот поэтому комфортнее раз в неделю встретиться с психологом, чем приседать на уши друзьям, которые будут думать - а, опять эта со своим нытьём, пора бы уже заткнуться. Психолог так не скажет, не подумает, не станет оценивать и обесценивать то, что сейчас так важно.  Но все равно надо ходить раз в неделю??? Чем же он помогает? Просто , чтобы друзей не напрягать? Вариант конечно, но это нельзя назвать реальной помощью психолога. Если надо куда-то ходить раз в неделю говорить за жизнь, это с опорами внутренними полный трындец. Острая фаза горя - другое. На постоянной основе - плохо, очень плохо.  Таблетки нужны, от психиатра
|
|
|
|
Иванова Лена |
28 ноя 2022, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
У него можно ныть и рыдать столько сколько нужно, чтобы пережить то, что произошло. Не было потребности ныть и рыдать постороннему человеку, который слушает меня за деньги.  Все мы разные. Если коллектив небольшой и надо много взаимодействовать, комнфликтный человек, который на пустом месте истерит, вообще не хочет искать компромисс Есть же чисто деловое общение, если по работе. Без дружбы. Если человек не в состоянии по делу общаться при необходимости, то да, работа в коллективе не для него.
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2022, 15:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Не боятся. Не верят что это хоть как то может помочь. Не попробуешь - не узнаешь. Мне результат понравился.
|
|
|
|
Сердцевинка |
28 ноя 2022, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А я бы пошла к нормальному психологу. Но с моей зп по карману только ненормальные))
|
|
|
|
Маевка |
28 ноя 2022, 15:45
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сердцевинка, знакомый ходил к бесплатному. Ему нравилось.
|
|
|
|
Помар-ка |
28 ноя 2022, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 28 ноя 2022, 15:22ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Есть же чисто деловое общение, если по работе. Без дружбы. Я вот вообще не поняла, чего коллектив обиделся. Человек работать готов, так и сказал, просто без дружбы. А ей сразу гордыню, истеричность и нежелание компромиссов приписали
|
|
|
|
миниМорра |
28 ноя 2022, 16:02
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Но все равно надо ходить раз в неделю??? Чем же он помогает? Просто , чтобы друзей не напрягать? Вариант конечно, но это нельзя назвать реальной помощью психолога. К психологу идут обычно с конкретной проблемой или запросом. Например - постоянные конфликты в паре, вдруг. Какие варианты есть - забить, развестись, пойти на терапию. Вот приходят они (или один из пары) с конкретной проблемой - наладить отношения, пройти кризис. Сколько то времени идёт эта терапия - две встречи или 20 встреч, пока в один момент клиент не понимает - все, пик пройден, маршрут ясен, дальше можно уже попробовать самим. Если у вас болит зуб - вы идёте к врачу. Врач вам оказывает экстренную помощь, или ставит пломбу, или говорит - ооо, тут у нас долгая имплантация. И вы к нему ходите полгода как на работу. А потом проблема решается - и больше не ходите, ибо незачем Хотя в принципе, зуб и подружка на кухне может выдернуть. Ниткой. Нафиг этих врачей))
|
|
|
|
Ariel |
28 ноя 2022, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
ей сразу не сразу. Потом и остальное г. полезло наружу. Если у вас болит зуб зуб самому не вылечить.
|
|
|
|
Инфузория-туфелька |
28 ноя 2022, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Дочки
 |
Я обращалась несколько раз. Двое - мимо. Потом нашла своего специалиста. Те, кому я стала неудобна, отвалились. И мне от этого полегчало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|