Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 70% россиян никогда не обращались к психологу

Вы когда-нибудь обращались к психологу?

неоднократно [ 26 ] ** [25.74%]
однажды [ 15 ] ** [14.85%]
нет, но думала об этом [ 13 ] ** [12.87%]
никогда не обращалась и не хочу [ 47 ] ** [46.53%]
Всего голосов: 101
Гости не могут голосовать 
Ariel
post 28 ноя 2022, 18:38
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Коллектив же пропустил ее слова через собственную призму и собственный бэкграунд и приписал ей гордыню.
всё правильно. Когда тебе вербально на пустом месте говорят " мне не интересно дружить на работе", хотя её никто не спрашивал :shuffle: , нормотипичный человек понимает это как "чел с приветом, нафиг надо". Ни до, ни после я таких не встречала. И нет, социум не обязан плясать вокруг такого человека, вникать в суть его проблем и мотиваций. Не нужно это никому. :tomato: Поэтому такой человек всегда социальный изгой. И именно с ним что-то не так, а не с социумом. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 28 ноя 2022, 18:48
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Ariel от 28 ноя 2022, 18:38
Это лишь специфика Вашего конкретного коллектива, не устаю повторять. В моей команде это считается нормальным высказыванием, это просто определение границ :4u: Не знаю, где у Вас там тусовки во время рабочего процесса, если есть уроки в разных помещениях, у нас все постоянно в чатах или на общих встречах, так что никаким изгоем человек реально не станет. В ресторан или личную поездку не позовут, но тимбилдинг за корпоративный счет пройдет на всех.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 28 ноя 2022, 18:50
Сообщение №183 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
социум не обязан плясать вокруг такого человека, вникать в суть его проблем и мотиваций. Не нужно это ником
и в первую очередь, это не нужно этому человеку. Вы это воспринимаете как демонстрацию чего то там, но иногда банан это просто банан
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 ноя 2022, 19:20
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 28 ноя 2022, 17:23
ЦИТАТА ( Астер )
Да, с зубами отличная аналогия. Сначала люди не ухаживают за ними, не лечат вовремя, а потом ой блин чо так дорого искусственная челюсть.
Так и здесь можно как с зубами.Рефлексия дело хорошее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 28 ноя 2022, 20:13
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Я в ряде коллективов озвучивала наличие бойфренда/мужа
Это совершенно другое, как и ваш пример с близнецом :???: я сама из близнецов, и прекрасно знаю как бывает. Сказать в тему, представляясь коллегам: "Здравствует, я новый менеджер по...Меня зовут Т. Замужем, имею двоих детей, увлекаюсь садоводством" это одно. С порога заявить коллегам-мужчинам: "Не вздумайте ко мне приставить, я замужем" это совершенно иное.
В примере Ariel, был именно второй вариант. :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 28 ноя 2022, 21:18
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Сказать в тему, представляясь коллегам: "Здравствует, я новый менеджер по...Меня зовут Т. Замужем, имею двоих детей, увлекаюсь садоводством" это одно. С порога заявить коллегам-мужчинам: "Не вздумайте ко мне приставить, я замужем" это совершенно иное.
некоторые люди не видят разницы. У нас недавно на работе был смешной случай. Пришла женщина на замену, на один день. Ходила и представлялась всем: я такая-то, мой муж профессор университета. И вот мы репу почесали что нам всем делать с этой информацией и почему она релевантна :D
Вообще, после ковидной пандемии людей с проблемами в коммуникации стало очень много.
А еще много людей, которые воинственно защищают мнимые границы, на которые при этом никто не покушается :D

Отредактировано: Ariel в 28 ноя 2022, 22:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 28 ноя 2022, 23:00
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
И что, тебе реально интересно с челом, который берет и заявляет во все услышание "я вся такая нетакая"?
Я такого ни от кого ни разу не слышала.
Но люди, с которыми я общаюсь не по обязанности, а для души, - безусловно, особенные люди, не такие, как все, сложные, многогранные, богатые натуры. И я не вижу, зачем им притворяться обычными, простыми. Это д-дубли у них п-простые! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 28 ноя 2022, 23:03
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Таликошка, люди это в теме написали. :D
Но люди, с которыми я общаюсь не по обязанности, а для души, - безусловно, особенные люди, не такие, как все, сложные, многогранные, богатые натуры
а это совсем другое. И не надо им никем прикидываться. :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 28 ноя 2022, 23:07
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] tante от 28 ноя 2022, 20:13
Мы не знаем, как на самом деле было в примере Ариель. Мы слышим здесь лишь ее предвзятую интерпретацию. Кроме того, иногда в других людях нас триггерит то, что мы себе не позволяем. Так что я довольно скептически отношусь к ее рассказу, извините. :4u: , и допускаю, что имеет место некоторое преувеличение и драмптизация ситуации. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 28 ноя 2022, 23:08
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нет, она не считала туда им и дорога.
Это был немного сарказм :) Я поняла, о чем вы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных