Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
70% россиян никогда не обращались к психологу
Stanislava |
27 ноя 2022, 02:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
и у католиков У меня муж католик, и его многочисленные родственники, да и просто большинство жителей провинции. Но, некоторым, конечно, известно лучше)) .У нас в католических церквях, в русской,кстати тоже, внизу есть специальный зал, как раз для таких прощаний у открытого гроба в день накануне похорон. Если не в церкви, то при похоронном бюро. Кремируют единицы.Или из-за пожелания усопшего или если у семьи денег нет. Просто я говорю не за всю канаду  а про ту часть,где живу и знаю лучше. Хотя, летом ездили в Виндзор(онтарио) на похороны двоюродного брата мужа, тоже накануне похорон было прощание для желающих , а на католическом кладбище был совсем маленький уголок с кремированными. Брата тоже не кремировали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
27 ноя 2022, 06:50
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Не обращалась и не планирую. Сама справляюсь. Я за работу, тем более тяжелую, деньги хочу получать, а не отдавать  Ваше право. Но вы же готовы заплатить например за сложную операцию, если она нужна. Вот это зачастую примерно то же самое. Больно и за свои деньги, зато потом хорошо Про прощания. Лично я не понимаю особого смысла этого. На похоронах не была до 38 лет, два деда и бабушка были похоронены без моего участия, не жалею нисколько. Те похороны, на которых я была - хочется просто развидеть, но не получается
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
27 ноя 2022, 07:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4336
 |
ЦИТАТА Выяснилось, что лишь 28% опрошенных когда-либо пользовались психологическими услугами, 6% из них проходили или проходят долгосрочную психотерапию (больше двух месяцев), а 19% обращались к психологу либо психотерапевту разово возраст? Город? Это ОЧЕНЬ МНОГО и нереальные большие цифры. Основная масса взрослых людей работоспособного вохраста даже в поликлинику не обращаются в таком количестве, годами не заходят к гинекологу. А тут психологи.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 ноя 2022, 11:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я за работу, тем более тяжелую, деньги хочу получать, а не отдавать имхо в современной экомической ситуации я психологу точно заплатить не в состоянии. Тут бы зубы суметь вылечить(( Вообще я согласна, что помощь извне нужна! Не вариться в собственном соку - а послушать иные мнения. В интернете очень много психологической помощи! Но вы же готовы заплатить например за сложную операцию, если она нужна. ммм…а если вам ценник выставят 150 тысяч евро? Вы так же будете рассуждать?  Это ОЧЕНЬ МНОГО и нереальные большие цифры.
|
|
|
|
Иванова Лена |
27 ноя 2022, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Это ОЧЕНЬ МНОГО и нереальные большие цифры. Сеанс психолога 4-5 тыс. стоит час. Медианная зарплата в России меньше 50 тыс. вроде. Ходи не хочу.
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
27 ноя 2022, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Иванова Лена, откуда такие цены? У большинства 3000-3500р и это в Москве. А в регионах , я уверена, дешевле. Когда у сына был логопед, я платила 1600р за занятие, а в Воркуте у крестного сестра с семьей жила. Там логопед был 300р занятие.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 ноя 2022, 12:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
вы же готовы заплатить например за сложную операцию, если она нужна. Вот это зачастую примерно то же самое. Больно и за свои деньги, зато потом хорошо разница между хирургом и психотерапевтом примерно такая же, как если бы на операционном столе ты сам делал бы себе операцию, периодически консультируясь с хирургом по телефону и платил ему за это.
|
|
|
|
миниМорра |
27 ноя 2022, 12:35
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
…а если вам ценник выставят 150 тысяч евро? Вы так же будете рассуждать? А психолог стоит 150 т евро? Сеанс психолога 4-5 тыс. стоит час я летом платила 2,5 в час разница между хирургом и психотерапевтом примерно такая же, как если бы на операционном столе ты сам делал бы себе операцию, периодически консультируясь с хирургом по телефону и платил ему за это. ну можно вообще не делать. Само отвалится когда - нибудь, "итакнорм"
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
27 ноя 2022, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
обращалась, была необходимость. И по поводу проблем у детей и своих тоже. Не скажу, что это сильно мне помогло. Старший сын ходит на терапию еженедельно. Говорит, что ему помогает. А я вот, с подружками, баня там, чаек, болтовня...
|
|
|
|
Snusmumrikk |
27 ноя 2022, 12:44
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Не стоит путать психолога с психотерапевтом. Второй - врач с медицинским образованием и правом назначать препараты, первый нет. И к психотерапевту можно попасть по ОМС.
Отредактировано: Snusmumrikk в 27 ноя 2022, 12:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|